I'ck梅田店 ななみの掲載

I'ck梅田店 ななみのメニュー

I'ck梅田店 ななみのフォト

I'ck梅田店 ななみの口コミ

結さんの口コミ

駅からとても近く、カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。施術中もの鏡で何度か仕上がりや眉の流す方向のアドバイスも頂けて安心してお任せできました。また、お話も楽しくあっという間に終わってました。

I'ck梅田店 ななみのプロフィール画像

I'ck梅田店 ななみさんからの返信

結様

この度は数ある中からお選びいただきその上、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    今後もお客様に喜んでいただけるように日々精進してまいります。
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2024年3月1日
  • ゆうさんの口コミ

説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました😌

• れぺんぺんさんの口コミ

施術が手早く、仕上がりも過去一綺麗でとても満足です!

I'ck梅田店 ななみのアピールポイント

当日予約歓迎♪無料モデル募集中!≪大阪梅田駅から徒歩7分≫[眉毛Wax脱毛/3Dブロウリフト/ハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ/眉毛/美眉/眉毛サロン/間引き/wax]お気軽にお問い合わせ下さい!

眉毛WAX脱毛や間引きで、似合わせ眉を叶えます♪ ※ブロウリフトをご希望の場合はお問い合わせください! [施術の流れ] ①骨格や眉毛の状態を見ながらカウンセリング ②デザインの型どりと確認を行い眉毛のデザインを決定 ③眉毛WAX ④ツイザーでWAXで取り切れなかった毛を除去 ⑤間引き(毛量調整) ⑥保湿 ⑦メイク仕上げ

I'ck梅田店 ななみのプロフィール

はじめまして♪精一杯皆様を美眉にするよう頑張ります!!お悩みや似合わせ眉毛もご相談ください★〔梅田/眉毛/学割/WAX/眉毛サロン/アイブロウ/ハリウッドブロウ]

眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング
ナチュラル、カジュアル、フェミニン
自眉毛をベースにWAX、ブロウリフト(眉毛パーマ)の技術を活かして似合わせ眉をデザインすることが得意です♪[アイブロウ/三宮/三ノ宮/眉毛/眉毛サロン/WAX/メンズ 眉毛/ハリウッドブロウリフト/美眉]

I‘ck梅田店の詳細情報

I‘ck梅田店の内観・外観1