eyelash omemeの掲載

あびこ駅5分 / 我孫子町駅10分 / 杉本町駅19分 / 我孫子前駅20分 / 長居駅30分

eyelash omemeの口コミ

• サトさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です‼︎次回も楽しみにしてます^ ^

• さぁやさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフト最高でした☺︎
    ありがとうございます😊

さあや様

初めてのサロン選びに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また口コミまで投稿していただき、誠にありがとうございます。

初めてのパーマ、気に入っていただけたようですごく嬉しいです。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら、是非お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2023年7月20日
  • もえさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました🫶
    マツエクで自まつげが気になってたんですけど、可愛くしていただいてとても嬉しいです💖💖
    施術前のカウンセリングもとても話しやすく分かりやすかったです。
    次もまたお願いしたいのでよろしくお願いします🌻

もえ様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます。

マツエクからのパリジェンヌだったので、物足りなさが出るかなと思いましたが、とってもかわいくてお似合いでしたね☆
    また次回、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月2日

カウンセリングも施術も丁寧で満足です😌

a様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます。

楽しい時間をありがとうございました。
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか??

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月2日
  • 玲奈さんの口コミ

いつも何かイベントがあるからマツエクしてましたが、今回は周りの評判と、実際の仕上がりが本当に思い通りでリピートしました◎スタッフさんの人柄もすごく好きで、楽しみで仕方ないマツエクの時間になってます。またすぐリピートしたいです◎

玲奈様

また嬉しい口コミまで投稿していただき、誠にありがとうございます😭
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

やっぱりかわいさと楽さでエクステハマっちゃいますよね♡
    またお待ちしております☻

返信日:2023年3月5日
  • ともみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングから、丁寧で分かりやすかったです。
    希望通り以上の仕上がりで、大満足です!
    施術後も、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    また次回もお願いしようと思いました。

ともみ様

昨日は、数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとコーティングの使用感は大丈夫でしょうか?
    とってもお似合いでした☆
    もし気になることや分からないことがございましたら、ぜひご相談ください。

また次回、パーマのモチや使用感など教えていただけると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

返信日:2023年2月2日
  • > ·̫ <さんの口コミ

とても優しくて、安心して受けれました♡
    仕上がりもめっちゃめっちゃ可愛くて大満足です!!ありがとうございました😍❤️

eyelash omemeさんからの返信

口コミとメッセージまで下さり、すごくうれしいです!!
    ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて、こちらも大変うれしいです☻

またこちらに来られた際は、ぜひぜひいらして下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月9日
  • るなさんの口コミ

eyelash omemeさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます。

今回は上下パーマで、よりお目元がパッチリされとってもお似合いでかわいかったです♡

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月9日
  • ちゃさんの口コミ

まつ毛が上がりにくいと色々なお店で言われましたが、久しぶりにちゃんと上がったなと思いました!
    初めて下まつ毛もパーマしましたが凄くメイクが楽になりました〜☺︎
    とても丁寧に施術もしていただきありがとうございました!また来店したいと思います^^

eyelash omemeさんからの返信

先日は、数あるサロン中からご来店いただき、ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです。
    デザインやモチなど、また次回教えてください。

返信日:2022年10月21日
  • yukiさんの口コミ

わたしの要望通りのデザインで
    しっかり立ち上げてくれて大満足です!!
    お話もたのしかったです^ ^

yuki様

また嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております☻

返信日:2022年10月9日
  • 菫さんの口コミ

上がりにくい私のまつ毛もめちゃめちゃ綺麗に上げて頂き大満足です!
    お話も面白くて、いっぱい笑って楽しかったです✨

菫様

本日は、数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで私もすごくうれしいです。
    しっかり上がってすごくかわいかったです♡

返信日:2022年10月5日
  • mmmさんの口コミ

仕上がりも良かったです。ありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)またお願いします!

eyelash omemeさんからの返信

数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

返信日:2022年10月21日
  • nさんの口コミ

サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよくて安心しすぎて思わず寝てしまいました(笑)
    施術後は鏡を見ながらまつ毛の構造や、扱い方を教えて下さりました。
    また行きたいと思います!

r様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。

またうれしい口コミまで、投稿していただき誠にありがとうございます。
    初めてのパーマ、またどうだったか教えてください。

返信日:2022年9月26日
  • あおいさんの口コミ

めちゃくちゃまつ毛が上がって感動しました!
    推しにも褒めてもらえました!笑
    施術中も何度も滲みないか気にしていただき、
    お話もたくさんしてくださり、楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

あおい様

また、嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマ、気に入っていただけてよかったです。
    褒めてもらえたとのことで、私もすごくうれしいです♡
    楽しい時間をありがとうございました。

またぜひ、お待ちしております☻

返信日:2022年9月2日
  • あやねさんの口コミ

丁寧な説明と気遣ってくださってすごいお優しい方でした!
    あがりにくい目の形なんですけど、しっかりまつ毛あがっていて感動です!ありがとうございました!

あやね様

口コミまで投稿していただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりに感動していただけて、大変嬉しいです。

返信日:2022年8月16日
  • みなこさんの口コミ

急なお願いにも関わらず、快く受け入れてくださり、
    説明がとても丁寧で、わかりやすく、施術も痛みがなく
    安心してお願いすることができました。
    とても明るい方で、施術の仕上がりはもちろんとても気分が上がりました。またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

みなこ様

安心していただけたこと、お仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

返信日:2022年8月16日

とても親切でこんな丁寧にカウンセリングしてくれた方は初めてでした!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

M様

またお忙しい中、クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    そんな風に言っていただけて、大変嬉しいです。

M様に合うデザインやお好きな感じを一緒に見つけていければと思います。
    また悩まれましたら、是非ご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2022年7月15日
  • もえさんの口コミ

今までして中のまつパで1番上がりました!
    右目がいつも上がりにくいと言ったら対策もして下さってバッチリ上がりました!こちらまで元気を貰えるようなハキハキされた方でまた二回目も利用させて頂きたいです‼️

もえ様

お仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しいです。

返信日:2022年7月11日
  • ぽさんの口コミ

仕上がりも理想通りで大満足です✨💘
    施術中も気さくに話しかけて下さり すごく接客もサロンの雰囲気も素敵でした!
    また宜しくお願いします(^_^)

ぽ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    大満足と言っていただけて、すごくすごく嬉しいです。

こちらに来られた際は、ぜひお越し下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2022年6月28日
  • えりかさんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、簡単に予約が出来て
    スタッフの対応もよく、仕上がりもすごく満足してます!
    またよろしくお願いします☺️

えりか様

また、嬉しい口コミまで投稿していただき、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしいです。

変更された長さなどは大丈夫でしたでしょうか?
    またご一緒にデザインや長さなど、ピッタリのものを見つけていければと思います。

またぜひお待ちしております♡

返信日:2022年6月28日

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧