40%以上オフ!ミニモSALE
とみなが F(エフ)の掲載
水戸駅から車で15分程度になります。 さくら通りを茨城方面に進んで頂き、しまむらを右折。 200mほど進んで頂き、黒い3階建てマンションがございます。 そちらの1階テナントになります。

アイラッシュサロンf所属・とみなが F(エフ)のメニュー

アイラッシュサロンf所属・とみなが F(エフ)フォト

• マツエク・マツパ アイラッシュサロンf所属・とみなが F(エフ)のマツエク・マツパデザイン

アイラッシュサロンf所属・とみなが F(エフ)の口コミ

• サンタのプロフィール画像

サンタさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです☺️

来店日:2023年3月4日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

初めてのマツパに緊張していたのですが、綺麗なお姉さんがとても優しく丁寧に流れや施術を説明してくださり安心して受ける事が出来ました❣仕上がりもとても綺麗に上がっていて睫毛を見るたびに気分が明るくなります(*^^*)この度はありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年2月1日来店回数:2
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 笑顔で対応して下さり良い気持ちで施術して貰えました!(笑) すごく対応が良くてまた行きたいと思いました! まつ毛も綺麗にあがって、とっても嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2023年1月5日来店回数:2

アイラッシュサロンf所属・とみなが F(エフ)のアピールポイント

《3月中の期間限定》育休明け復帰に向けて、技術確認・施術感覚を整えるためマツエク/まつ毛パーマの無料モデル様を募集しております😌🤍

掲載内容や料金は、予告なしに変更する場合があります。 ご予約頂いた時点での内容のご案内とさせて頂きますので予めご了承ください。 〇ミニモのお客様はお直しが出来ませんので、予めご了承ください。 〇10分以上遅れてしまいますと施術が出来かねますので予めご了承ください。 〇マスクを着用されていないお客様、体温が37.5度以上あるお客様はご来店頂いても施術をお断りさせて頂いております。予めご了承ください。 お客様一人一人、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!ご自身のお目元の悩みや気になる事等あればお気軽にご相談ください✨ お客様のご来店を心よりお待ちしております🫶

アイラッシュサロンf所属・とみなが F(エフ)のプロフィール

アイラッシュサロンfの詳細情報

• アイラッシュサロンfの内観・外観1
  • アイラッシュサロンfの内観・外観2
アイラッシュサロンf
茨城県水戸市東野町693-1 レクシオン水戸南1F (地図)
水戸市
月 13:30-17:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 13:30-17:00 土 定休日 日 13:30-17:00 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
あり