今回主人がカットモデルで行かせて貰いました。
接客も感じが良く、仕上がりにも満足しているみたいです(^^)ありがとうございました!
髪質などを考え、こちらの要望にも答えてもらいすてきな髪型にして頂きました!
スタイリングの仕方も教えてもらい、とても良い時間を過ごさせて頂きました!機会があれば次は、カラーをお願いしたいなと、思ってます!ありがとうございました( ^ω^ )
ただカットしてもらえるだけでなく「男性の場合はこういう方が良い」「この場合だとこういう切り方が…」との情報が、カットされる方と指導担当の方の会話から聴けるのが有り難かったです!!
やはりカットモデルは無料なだけでなく、そういう情報を聴けるのも魅力のひとつだと思います。
カットカラーをしていただきました!
とても親身になって
相談に乗ってくださり、分かりやすく丁寧にセットの仕方を教えてくださったりと、とても満足でした(^^)ありがとうございました!!
お店の雰囲気がとにかく好きです!
「カフェみたい」と書かれているのを見たことありますが、カフェ以上に落ち着きのある空間です!
髪を切ってもらったり、洗ってもらったりしつつオシャベリも楽しめ…昨日がとても幸せな日となりました。
またお世話になります!
カラーとカットをしてもらいました
なにも決めてなくてぼんやり決めてなかったのですが
りかさんにいろんなトレンドを教えてもらえて
とても参考になりました!
髪以外のこともたくさん教えてもらいました!
またいきたいな〜っておもいましたありがとうございました!
初めてのミニモでの予約。
自分が思ってるよりもイイ感じに仕上げてくれました。
今までカットモデルとして、様々な人に切っていただいていますが、
トップクラスに施術は上手でした。
また、次もお願いしたいです☺
聞き上手なお姉さんとオシャベリを楽しみながら切っていただけました!!駅から近く、お店の雰囲気も良く、親切な接客で…もう最高です!!そこのあなたも一度は行ってみることをオススメします!
丁寧にカットしていただいて、すごくよかった。
思っていたのと同じ感じに仕上がって満足です♩
家族にも似合うと言われて、巻き方や髪の毛のセットの仕方など説明を丁寧にしてくださりました!ありがとうございます
接客も仕上がりも丁寧で大変満足です(^^)
ロングからショートカットへ、初めてしたので緊張しました。丁寧に施術前のカウンセリング、そしてカットへと入っていきました。接客も仕上がりも丁寧で、満足しています。ありがとうございました◎
いつもかわいい色にしてくださってありがとうございます:)☆
今回も綺麗な色になって満足です‼︎
とても話しやすくて楽しい時間でした♪
丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りのカラーにしていただけました! とても気さくな方で、ヘアケアの方法やスタイリング、ファッションなど色々な話をしてくださり、とても居心地が良かったです。あとシャンプーマッサージが丁寧でとても気持ちよかった♪ありがとうございました(ˊ˘ˋ*)
先日は当日予約にも関わらず、丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。
《メニュー》
・カラー&トリートメント
《事前》
・ミニモで事前に染めたい色を確認してくださいました。その時点で迷っていたのですが、予約までの時間に理想の髪色に近づける方法を模索してくださいました。
《施術》
・事前のカウンセリングをもとに髪色を提案してくださり、これからさらに理想の髪色に近づけるためにどうすればよいのかについても相談に乗ってくださいました。
・最後に髪の毛の巻き方も教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました!
希望通りの髪色 髪型にできイメチェンできました!!!
本当に大満足です^ ^
美容師さんなど気軽にお話しでき、次から通いたいと思える美容室でした!
ありがとうございました!!!
今日はありがとうございました!
自分の理想の色にしていただいてとても満足です
お話するのも本当に楽しくて、髪の巻き方も教えていただいてわかりやすかったです!
また行きたいです(*¨*)♡
人見知りで緊張していたのですがとても丁寧に対応していただきました!
きれいな色も入れていただき非常に満足しています、ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました!
いつも美容室に行くと 、美容師さんと話すのが苦手で黙ってしまうのですが 、りかさんはすごく話しやすくて楽しかったです
仕上がりも自然な色でお気に入りです 、素敵な金曜日になりました
またお願いします !
とても居心地が良くて仕上がりも満足でした!
また来たいです!