FUKUYASURIKA の口コミ・評判

返信率:100%

• まりん

2017年02月07日

先日は当日予約にも関わらず、丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。
    《メニュー》
    ・カラー&トリートメント
    《事前》
    ・ミニモで事前に染めたい色を確認してくださいました。その時点で迷っていたのですが、予約までの時間に理想の髪色に近づける方法を模索してくださいました。
    《施術》
    ・事前のカウンセリングをもとに髪色を提案してくださり、これからさらに理想の髪色に近づけるためにどうすればよいのかについても相談に乗ってくださいました。
    ・最後に髪の毛の巻き方も教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました!

• あこ

2017年01月12日

希望通りの髪色 髪型にできイメチェンできました!!!
    本当に大満足です^ ^
    美容師さんなど気軽にお話しでき、次から通いたいと思える美容室でした!
    ありがとうございました!!!

• なお

2017年01月06日

自分の理想の色にしていただいてとても満足です
    お話するのも本当に楽しくて、髪の巻き方も教えていただいてわかりやすかったです!
    また行きたいです(*¨*)♡

• 中村龍馬

2016年12月05日

人見知りで緊張していたのですがとても丁寧に対応していただきました!
    きれいな色も入れていただき非常に満足しています、ありがとうございました!!

• なっちゃん

2016年11月26日

昨日はありがとうございました!
    いつも美容室に行くと 、美容師さんと話すのが苦手で黙ってしまうのですが 、りかさんはすごく話しやすくて楽しかったです
    仕上がりも自然な色でお気に入りです 、素敵な金曜日になりました
    またお願いします !

• かえで

2016年11月18日

とても居心地が良くて仕上がりも満足でした!
    また来たいです!

• 井實彩音

2016年11月03日

対応も早くて
    髪色も満足です
    ありがとうございました^ - ^

• 保科奈緒子

2016年11月02日

綺麗にカラーしてくれて接客やセットの仕方を教えてくださりとっても嬉しかったです!

• mai

2016年09月30日

予約のときから丁寧で、実際お店でもすごく丁寧でとても話しやすく、髪の毛の扱い方などいろいろなことを知れて楽しい時間を過ごせました!
    髪色もイメージ通りできれいな色にしていただき、本当にありがとうございました☺︎︎
    またお願いしたいです(o^^o)

• Takahashi Rika

2016年09月27日

とても丁寧で仕上がりが本当に満足ですっ!
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。ありがとうございましたっ!(*´o`*)

• 美優

2016年09月26日

自分の理想としていたカラーでとても満足です☺️
    お話もつきず、いろいろ話してくださりとっても楽しい時間を過ごせました✨
    また行かせていただきたいです!!

• ぽんず

2016年09月20日

カラーをしていただきました!
    とってもいい仕上がりになりました☆
    色落ちが楽しみです(^。^)

シャンプーも気持ちよかったですV(^_^)V

• さりー

2016年09月16日

カラーも丁寧に説明してもらい
    綺麗に染めてもらえました♡

お話も楽しかったし、シャンプーもすごい気持ち良かったし素敵な時間を過ごせました(*´o`*)

ありがとうございました♡

• みぃ

2016年08月05日

とっても丁寧でお話も楽しかったです!
    そして、なによりシャンプーが気持ちかったです!\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

• ゆりな

2016年07月26日

伝えた通りの色にしていただけました!^ ^
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。とても良かったです。

• 拓実

2016年07月18日

希望通りの髪色になりました^ ^
    ありがとうございます(*^◯^*)

• ゆり

2016年07月15日

先ほどはありがとうございました!
    とっっってもよかったです✨
    自分の思ってたカラーで想像通りでした!!
    お話も楽しませていただきましたしむしろ仲良くなれた気がします^^
    また近々伺いたいと思ってます♫
    本日は遅くまでありがとうございました✨

• Risa

2016年07月02日

初めてのカラーで少し不安でしたが、応対もよく希望通りのカラーにしてもらえたのでとても満足しています。
    また利用させていただきたいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• tomo

2016年06月28日

お店の雰囲気もとても良く、
    カラーも要望通りのお色にしていただきました!
    カラー中に色々ヘアケアの事なども
    教えていただいてとっても楽しかったです(^^)(^^)

• もも

2016年06月08日

理想通りのカラーで
    すごく気に入りました!
    髪についても色々教えていただいて、
    ありがとうございました^ ^

• 青柳 莉紗

2015年11月24日

雰囲気がとても良かったです。
    髪について、色々と説明もしていただきながらの施術だってので、あっという間に終わりました。

• ゆりか

2015年11月12日

髪の癖の事やケアの事についても色々詳しいお話聞かせていただきました
    丁寧に施術していただけてよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• みな

2015年10月06日

とっても綺麗に仕上がりました。会話も楽しかったです!