とりあえず切ろうということしか決まっておらず当日の予約でしたが、丁寧に希望をヒアリングしていただき、満足のいく髪型になりました!ありがとうございました😊
レイヤーを入れていただき、とっても可愛くしていただきました!
居心地が良く、楽しい空間をありがとうございました☺️
今回初めてやって頂いたのですが、
一から全て説明していただけて、無知な私でも対応して頂いて仕上がりもとても満足です✨
ハイライトは初めてでしたが、全体的に暗すぎず明るすぎずとても丁度よくて完璧でした!
お話も楽しくさせて頂いてリラックスしてできました!
最初に丁寧に話してくださってすごくわかりやすくて、
さらに勉強にもなりました!!☆
初のハイライト!
今まで染めた中でダントツ一番すきな髪色です✨
めちゃくちゃ嬉しいです♪
ありがとうございました🥰
とてもステキな方でした♡髪の悩みなども丁寧に教えて頂き、また伺いたいと思いますっ!
丁寧な接客で、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、的確なアドバイスをしてくださいました。
仕上がりも大満足でした!
しかも、時間も予定より早く仕上げてくださいました。
ぜひまたお願いしたいです、
すごいムラがあったのですが それも分からないくらい綺麗に染めていただきました
出産前最後の美容院だったのですが、本当にとっても綺麗にしていただいて、初のローライトとっても気に入りました😍
産後もまた是非お願いします!!
とても丁寧に施術して頂き、希望通りのカラーに
なって大変満足です。子連れで行かせてもらいましたが
皆様に優しくして頂いて感謝です。
1つ残念だったのが額にカラー剤がついてて
そのまま街を歩いてたと思うと恥ずかしくなりました。
その他は大変満足しております。
前回別の美容院でハイライトをやってもらって失敗したという話をしたら細めにハイライトいれるようにするなどの提案をして下さって、手際もよく、色も想像通りで大満足です!いろいろ、髪のケアのお話もしてくださってとても参考になりました!たのしかったです!
またお願いしたいと思いました!!
本日はありがとうございました(*^^*)
2回目の利用でした。
まとまる髪にして頂き、
福安さんの説明も丁寧で施術も良く、
低料金で満足していますが、
縮毛で時間が長かった中、両隣と違い
飲みものが無かったのが悲しい点でした。
他のスタッフさんの対応が少し残念です。
あたしの髪の長さでなりたい髪型の写真に近づかせてもらってとても満足です☺︎ 色とか理想通りすぎて大大大満足です(;_;)💕
巻き方とかオイルの付け方とか自分でもできることも教えてもらったので実践してみます!
おしゃべりもとても楽しかったです!!
綺麗な色に仕上げてもらいました!丁寧に説明をしながら施術して頂き、髪の毛サラサラになりました!!
昨日はありがとうございました。また、綺麗に色が入って嬉しく思っています!!
また、是非お願いしたいです(^^)
とても丁寧な対応とカットをして頂きました!要望を上手くお伝え出来なかったのですが 相談にも乗ってくださいました。またこれからもよろしくお願いします!
約4年振りに10cm以上のカットをしてもらいました。
髪のボリュームが無いことを話すと乾かし方など実際に教えてくれたり一度カットは終わったもののもー少し切って欲しいと言う私の要望にも答えてくれて
とても感じが良いと思いました。
次はカラーお願いしたいなぁ~と思ってます☆
久しぶりに会えた福安さん。
高級感漂う店内。
カット後は初のヘッドスパ。
この三拍子に叩かれました、胸を…
つまり、ほどよく心地良くドキドキしていました◡̈⃝
たとえではなく、本当にドキドキしていました☻
そこのあなたにもオススメです(^_−)−☆
PS.心理学で
「人物や出来事に感謝すると、なぜか心の余裕が生まれる。そのため
『人前でスピーチで緊張する』
『緊急時で心臓バクバク』
等のときは、心の中で
『生んでくれた両親に感謝』
『好きな天気は晴れだ、そして今日は晴れた。この天気に感謝』
『最近、興味深い本を見つけ、読んでみると参考になる内容ばかり。その本に感謝』
とかを考えるだけで心の余裕が生まれ、周りからも
『カリスマ性のある人だ』
と思われ、寿命も延びる」
との研究結果があります☻
(例文のように、3つ以上の対象に感謝すると効果が表れるとのこと)
だから今回、ドキドキした私はそれを実践し、貴重な時間を楽しみましたヽ(●´∀`●)ノ
情報源:オリビア・フォックス・カバン氏の著書
「カリスマは誰でもなれる」
初めて行きましたが自分の毛質に合う髪型を提案してくれたり、こちらの要望にも答えてくれ、相談しながらカラーや髪型を決める事ができました。最後はセット迄していただきました。今度はパーマをかけてみたいです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!思っていた通りに切って頂いた上に、ヘアケアについて色々なアドバイスを頂けて嬉しかったです。為になりました!サロンの居心地がとても良かったです!本当にありがとうございました!!
とても可愛い方で
髪型もバッサリ切ってスッキリしました!
顔に合う切り方をしてくれたのでとても気に入っています!
ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝
初めてカットモデルをやらせてもらいました!
思い通りの髪型にしていただきとても満足です!
久しぶりの美容院だったので、リフレッシュできました!
練習など大変だと思いますが頑張ってくださいp(^^)q