Mei🌼 Epillの掲載
Epill エピル Mei🌼 Epill

勝川駅10分 / 味美駅20分

Mei🌼 Epillの口コミ

Satomiさんの口コミ

笑顔の素敵な接客で安心して施術を受けることができました!
    部屋も個室で落ち着けました。
    仕上がりは満足です!とてもナチュラルで自然で希望通りです♪
    付け心地も違和感がなくて、付けたことを忘れてしまうくらいです。
    取れかけてきたらまたぜひお願いしますしたいです(^^)
    丁寧に付けて頂きありがとうございました!

• ayanaさんの口コミ

初めての来店でしたがとても落ち着く雰囲気でお姉さんも話しやすくて丁寧でとても安心できました。仕上がりもとても綺麗で行ってよかったです。

• どんさんさんの口コミ

とても良いスタッフさんです。技術も高くてお話も勉強になりました。

とても綺麗に付けていただき、ありがとうございました😊
    カラーも思ってたような仕上がりでとても大満足です。また、よろしくお願いします。

• maiさんの口コミ

丁寧な対応で素敵な店です 。

• どんさんさんの口コミ

とても技術も高く、素敵な方でした!大満足です。

とっても綺麗に仕上げていただきました。

• HIROさんの口コミ

久しぶりのマツエクに何も分からず伺ったのですが、デザインや長さ等とても親切に対応していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

丁寧に対応していただいたと思います。他店では薬を置く時間などの説明がなかったが、きちんとどのくらい置くかの目安も伝えてから席を離れてくださいました。次回は根本からのカールにしてみようと思います。

• 桃子さんの口コミ

まつパは初めてで不安だったのですが、丁寧に説明をして下さりました🥹

初めてだったので、あまりちゃんと上がる!って感じではなかったのですが、先がクルンとしてかわいくなったと思ったのでまた定期的に通わせてください!!!ありがとうございました.ᐟ‪‪.ᐟ

• わかなさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していましたが
    丁寧に対応して下さり
    仕上がりも満足しています ( ᷇࿀ ᷆ )

• りささんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、居心地良かったです!
    施術もまつげが綺麗にカールされて満足です!

• miiさんの口コミ

居心地の良い空間で丁寧に接客していただけました^^
    久しぶりのマツエクで楽しみにしていたので、瞬きをするだけで何本か取れてどんどん取れていくのが少し悲しいです。。

• Hさんの口コミ

まつ毛の周期や今のまつ毛の状態長さなど色々教えてくださり、
    施術中も痛くないか何度も聞いてくださって接客態度がすごくよかったです応援していますありがとうございました😌✨

先日はありがとうございました。笑顔で丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです。

• あずみさんの口コミ

とても綺麗にやって貰えました!大満足です!

• Мさんの口コミ

私が体調が優れず敏感になっていた為、途中で右目がしみてしまいましたが、すぐに対応していただきました!
    今回は安全の為根本からのカールを控えてもらいましたが、それでも綺麗に上がっていました✨
    次は元気な時に伺います!またお願いします!!

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Epill付近の駅のマツエクサロンを探す