メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSの口コミ

はるかさんの口コミ
肌質や悩みを聞いて頂き、 それに合った基礎化粧品のアドバイスも していただきました❀︎ 毛穴も引き締まり肌も明るくなり満足です◎ また時間があればリピします!
来店日:2021年1月5日
sさんの口コミ
お店のある場所が分かりづらかったけど、電話での対応をしてくれました。お店の人の対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。
来店日:2020年10月10日
萌衣さんの口コミ
びっくりするくらい気持ちのよい施術で、眠ってしまいそうでした(笑)。そして、しっかり私の肌に合ったケアの仕方等も教えていただいたので参考になりました。接客の仕方も緊張することなく楽しませてもらいました。ありがとうございました。 また行かせていただきたいです(^^)
来店日:2020年8月30日
麻衣子さんの口コミ
担当してくださった方が違う方でした。 悪くはないですが、こちらとしては経験年数で選んだので戸惑いました。
来店日:2020年7月2日
メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信
麻衣子様 ご来店いただき誠にありがとうございます。 たくさんのサロンの中からお選びいただき予約いただけたこと心より感謝致します。 その中で、担当が変わりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 またご来店いただけるよう改善に努めて参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月13日
ふみちんさんの口コミ
親切で、お店の雰囲気も良かったです。
来店日:2020年5月16日
メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信
ふみちん様 先日は、数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございます! 楽しみながら美を手に入れていただけると幸いです! また、通っていただけるのを楽しみにしております♪ 口コミいただけて嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
返信日:2020年5月18日
あきさんの口コミ
その日の私にあった施術を丁寧に説明も詳しくやっていただきました!ありがとうございました!
来店日:2019年11月3日
メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信
あき様 遠いところ、当店をお選びいただきそしてご来店ありがとうございます(^ ^) 素敵な日のお手伝いが出来て嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年11月3日
愛梨さんの口コミ
口コミ通り、とっても丁寧な対応で 初体験のリンパマッサージと毛穴洗浄 でしたが、施術中痛くないですか?とか 気さくに話しかけてくださったりして お気遣いしてもらえてとっても居心地 良かったです!終わってからも丁寧に 定額コースの説明などしてもらって これから通うのが楽しみです(^^) 次回は脱毛挑戦しますー! 有難うございました(*´∀`*)
来店日:2019年6月17日
メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信
愛梨様 本日はご来店ありがとうございます(*^^*) 初めてのリンパマッサージと言うことで、リラックス頂けているか心配でしたが、嬉しいお言葉をいただき心から嬉しく思います!! 定額コースでは脱毛もフェイシャルもリラクゼーションもご選択いただけますので、そちらでもご満足いただけるよう対応させていただきます♪ 次回のご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2019年6月17日
eeeさんの口コミ
親切、丁寧な対応で、色々とアドバイス等もくださり大満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年4月30日
メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信
eee様 先日はご来店ありがとうございました! ご返信が遅くなり申し訳ございません。 ご満足いたただけたお声を聞き、大変嬉しく思います。 eee様のタイミングでまたご来店いただけることを心よりお待ちしております(*´꒳`*)
返信日:2019年6月17日
えりさんの口コミ
説明も分かり易く、話しも楽しくて あっという間に脱毛完了してました╰(*´︶`*)╯♡ お店の雰囲気も凄く良かったです(*´꒳`*) 今度友達にも紹介したいと思います♪ 今日はありがとうございました!
来店日:2019年4月1日
メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信
えり様 先日は、数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございます! 私もすごく楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした♪ お友達へ紹介したいと思っていただけたこと本当に嬉しく思います!!ありがとうございますm(_ _)m 効果でもご満足いただけるようこれからも努めさせていただきます!! 来月のご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2019年4月6日
ERII03さんの口コミ
施術がとても気持ちよく、説明も丁寧で本当に良なったです😊ありがとうございました!
来店日:2018年11月5日
メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信
ERII03様 本日はご来店ありがとうございます☺ ご満足いただけたお言葉をいただきこちらも嬉しいです! 日ごろのお疲れを癒せるお時間になっていたら尚嬉しく思います。次回もまたご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2018年11月5日
Ayanoさんの口コミ
とっても話しやすかったので 色々と話し込んで すみません(>人<;) 体験して良かったです! また お願いしたいと思いました。 今日はありがとうございました!( ◠‿◠ )
来店日:2018年7月23日
メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信
Ayano様 ご来店ありがとうございました(^^) こちらこそ、楽しくお話させていただきあっという間の時間となってしまいました^^; お手入れ後のお肌の変化も喜んでいただけてこちらも嬉しくなりました!! 次回、ご来店いただけるのも楽しみにお待ちしております!!
返信日:2018年7月25日
あーりさんの口コミ
担当がいきなり変わって居たのには、すごくビックリしました。最初に担当が変わったことをいってほしかったですが、変わりの担当の方は話やすくてとても明るい方でした。仕上がりはまだわからないですが、全然痛み感じませんでしたよ
来店日:2017年12月6日
メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信
あーり様 ご来店いただきありがとうございます。 担当が変わってしまう事について、ご説明が不足し申し訳ございません。今後、もし変わってしまう場合は先にご説明をさせていただくよう徹底致します。ご意見ありがとうございますm(__)m また仕上がりも満足いただけるようご対応させていただきたいので、気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2017年12月10日
ゆりさんの口コミ
内容も施術もすごくよくて、また来たいなと思える感じで楽しかったです(^^)駐車場もあってみんな明るくアットホームで通いやすいです!今日はありがとうございます!
来店日:2017年10月23日
メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信
ゆり様 先日はご来店ありがとうございます。 返信が、遅くなり申し訳ございません! 施術、内容と喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです(^-^)ありがとうございます。 ワクワクしながら通っていただけるよう頑張ります。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2017年12月10日
- 1