メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSの掲載
メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSのプロフィール画像
ディーキャットリーディーキャットリーメンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSS

古島駅5分 / おもろまち駅5分 / 市立病院前駅10分

メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSの口コミ

4.4

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

肌質や悩みを聞いて頂き、 それに合った基礎化粧品のアドバイスも していただきました❀︎ 毛穴も引き締まり肌も明るくなり満足です◎ また時間があればリピします!

超音波毛穴洗浄&肌別パック&デコルテマッサージ【12月末まで!】※県内在住の方限定 ¥2,500

来店日:2021年1月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

お店のある場所が分かりづらかったけど、電話での対応をしてくれました。お店の人の対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。

超音波毛穴洗浄&肌別パック&デコルテマッサージ【10月末まで!】※県内在住の方限定 ¥2,000

来店日:2020年10月10日
  • 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

びっくりするくらい気持ちのよい施術で、眠ってしまいそうでした(笑)。そして、しっかり私の肌に合ったケアの仕方等も教えていただいたので参考になりました。接客の仕方も緊張することなく楽しませてもらいました。ありがとうございました。 また行かせていただきたいです(^^)

超音波毛穴洗浄&かお脱毛&光フェイシャル【8月末まで!】※県内在住の方限定 ¥2,000

来店日:2020年8月30日
  • 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

担当してくださった方が違う方でした。 悪くはないですが、こちらとしては経験年数で選んだので戸惑いました。

超音波毛穴洗浄&かお脱毛&光フェイシャル【7月末まで!】 ¥2,000

来店日:2020年7月2日

メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信

麻衣子様 ご来店いただき誠にありがとうございます。 たくさんのサロンの中からお選びいただき予約いただけたこと心より感謝致します。 その中で、担当が変わりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 またご来店いただけるよう改善に努めて参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月13日
  • ふみちんのプロフィール画像

ふみちんさんの口コミ

親切で、お店の雰囲気も良かったです。

超音波毛穴洗浄&かお脱毛&光フェイシャル【5月末まで!】 ¥2,000

来店日:2020年5月16日

メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信

ふみちん様 先日は、数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございます! 楽しみながら美を手に入れていただけると幸いです! また、通っていただけるのを楽しみにしております♪ 口コミいただけて嬉しいです!ありがとうございます(^-^)

返信日:2020年5月18日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

その日の私にあった施術を丁寧に説明も詳しくやっていただきました!ありがとうございました!

超音波毛穴洗浄&かお脱毛&光フェイシャル ¥2,000

来店日:2019年11月3日

メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信

あき様 遠いところ、当店をお選びいただきそしてご来店ありがとうございます(^ ^) 素敵な日のお手伝いが出来て嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月3日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

口コミ通り、とっても丁寧な対応で 初体験のリンパマッサージと毛穴洗浄 でしたが、施術中痛くないですか?とか 気さくに話しかけてくださったりして お気遣いしてもらえてとっても居心地 良かったです!終わってからも丁寧に 定額コースの説明などしてもらって これから通うのが楽しみです(^^) 次回は脱毛挑戦しますー! 有難うございました(*´∀`*)

バリニーズマッサージ【アロマ使用】 ¥2,700

来店日:2019年6月17日

メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信

愛梨様 本日はご来店ありがとうございます(*^^*) 初めてのリンパマッサージと言うことで、リラックス頂けているか心配でしたが、嬉しいお言葉をいただき心から嬉しく思います!! 定額コースでは脱毛もフェイシャルもリラクゼーションもご選択いただけますので、そちらでもご満足いただけるよう対応させていただきます♪ 次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月17日
  • eeeのプロフィール画像

eeeさんの口コミ

親切、丁寧な対応で、色々とアドバイス等もくださり大満足です!ありがとうございました!

超音波毛穴洗浄 ¥500

来店日:2019年4月30日

メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信

eee様 先日はご来店ありがとうございました! ご返信が遅くなり申し訳ございません。 ご満足いたただけたお声を聞き、大変嬉しく思います。 eee様のタイミングでまたご来店いただけることを心よりお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年6月17日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

説明も分かり易く、話しも楽しくて あっという間に脱毛完了してました╰(*´︶`*)╯♡ お店の雰囲気も凄く良かったです(*´꒳`*) 今度友達にも紹介したいと思います♪ 今日はありがとうございました!

全身まるごと脱毛 ¥4,950

来店日:2019年4月1日

メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信

えり様 先日は、数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございます! 私もすごく楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした♪ お友達へ紹介したいと思っていただけたこと本当に嬉しく思います!!ありがとうございますm(_ _)m 効果でもご満足いただけるようこれからも努めさせていただきます!! 来月のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月6日
  • ERII03のプロフィール画像

ERII03さんの口コミ

施術がとても気持ちよく、説明も丁寧で本当に良なったです😊ありがとうございました!

バリニーズマッサージ【アロマ使用】 ¥1,980

来店日:2018年11月5日

メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信

ERII03様 本日はご来店ありがとうございます☺ ご満足いただけたお言葉をいただきこちらも嬉しいです! 日ごろのお疲れを癒せるお時間になっていたら尚嬉しく思います。次回もまたご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年11月5日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

とっても話しやすかったので 色々と話し込んで すみません(>人<;) 体験して良かったです! また お願いしたいと思いました。 今日はありがとうございました!( ◠‿◠ )

新規♡お好きな箇所の脱毛体験 ¥0

来店日:2018年7月23日

メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信

Ayano様 ご来店ありがとうございました(^^) こちらこそ、楽しくお話させていただきあっという間の時間となってしまいました^^; お手入れ後のお肌の変化も喜んでいただけてこちらも嬉しくなりました!! 次回、ご来店いただけるのも楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年7月25日
  • あーりのプロフィール画像

あーりさんの口コミ

担当がいきなり変わって居たのには、すごくビックリしました。最初に担当が変わったことをいってほしかったですが、変わりの担当の方は話やすくてとても明るい方でした。仕上がりはまだわからないですが、全然痛み感じませんでしたよ

新規《500円Xmasイベント》顔脱毛3回~12月限定~ ¥500

来店日:2017年12月6日

メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信

あーり様 ご来店いただきありがとうございます。 担当が変わってしまう事について、ご説明が不足し申し訳ございません。今後、もし変わってしまう場合は先にご説明をさせていただくよう徹底致します。ご意見ありがとうございますm(__)m また仕上がりも満足いただけるようご対応させていただきたいので、気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年12月10日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

内容も施術もすごくよくて、また来たいなと思える感じで楽しかったです(^^)駐車場もあってみんな明るくアットホームで通いやすいです!今日はありがとうございます!

新規♡全身セレクト脱毛『ワキ10回プレゼント』 ¥1,900

来店日:2017年10月23日

メンズ脱毛/眉毛専門 D+CROSSさんからの返信

ゆり様 先日はご来店ありがとうございます。 返信が、遅くなり申し訳ございません! 施術、内容と喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです(^-^)ありがとうございます。 ワクワクしながら通っていただけるよう頑張ります。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年12月10日

ディーキャットリーの詳細情報

• ディーキャットリーの内観・外観1
  • ディーキャットリーの内観・外観2
  • ディーキャットリーの内観・外観3
沖縄県那覇市おもろまち4-12-9 采ビル3階 (地図)
古島駅5分 / おもろまち駅5分 / 市立病院前駅10分
おもろまち駅より徒歩5分/メインプレイス近く/シュープラザ隣ファミリーマート後ろの建物/生け簀の銀次やフルーツサンド店が入る建物3階
古島駅
Mastercard / Visa / JCB