D・Catrry×Be・Escort所属・照屋 麻衣子の掲載

古島駅/おもろまち駅/安里駅

D・Catrry×Be・Escort所属・照屋 麻衣子のメニュー

D・Catrry×Be・Escort所属・照屋 麻衣子のフォト

D・Catrry×Be・Escort所属・照屋 麻衣子の口コミ

あきさんの口コミ

その日の私にあった施術を丁寧に説明も詳しくやっていただきました!ありがとうございました!

照屋 麻衣子さんからの返信

あき様
    遠いところ、当店をお選びいただきそしてご来店ありがとうございます(^ ^)
    素敵な日のお手伝いが出来て嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月3日
  • a-chanさんの口コミ

新規でお伺いしました。施術や対応だけはとても良かったです。

• まさんの口コミ

予約〜当日まですごく丁寧にご対応いただけました!
    プロフェッショナルですごく信頼できます!
    心からありがとうございました。

D・Catrry×Be・Escort所属・照屋 麻衣子のアピールポイント

❤︎無料駐車場8台あり❤︎お客様との会話を大切にしながら結果にこだわる施術を心がけています!!ネイル、マツエク、エステ、脱毛、セルフホワイトニングサロン

おまろまち駅近く、無料駐車場8台完備✨
ネイル、マツエク、セルフホワイトニング、脱毛、エステ、リラクゼーションマッサージ、ヘッドマッサージ、痩身『トータルビューティーサロン』

お客様のニーズを大切にし、結果にこだわる施術を心掛け、1回の施術で最大限の美しさを目指します!!

トータルビューティーサロンなので、
ながらビューティーが可能です。
ネイルをしながらマツエク
エステをしながらネイル
帰る前にパパっと脱毛をして帰るなど
忙しいママ・休日の時間を有効活用したい女性に大人気です。

【ネイル】
オフィスネイル1▶︎▷▷
(ワンカラーorラメグラ)

オフィスネイル2▶︎▷▷
(フレンチorカラグラ)

デザインⅠ、Ⅱ▶︎▷▷
カウンセリング時に一緒に決めさせて頂いても大丈夫です

【まつえく】
スタッフは全員、美容師免許保持者&美容所登録サロンです

あなただけのオーダーメイドまつ毛を実現する為、カウンセリングをしっかり行います。
フラットマットラッシュや高級セーブル、国産グルーを使用しています。

MAX60本〜つけ放題
▶︎▷▷2,000円〜5,000円

まつ毛の量を確認しながら
本数を合わせることもできます

【エステ】
大人気の毛穴レス洗浄、高周波エステなど7種類のコースがあります。

【脱毛】
最新の脱毛機を使用
脱毛効果を大切にしたお手入れを心掛けています‼︎

D・Catrry×Be・Escort所属・照屋 麻衣子のプロフィール

店長の照屋です
丁寧で早い!そして、結果が出るサロン!を目指しています。お客様のご要望には全力で答えます!なんでもご相談ください^ ^

D・Catrry×Be・Escortの情報

D・Catrry×Be・Escort