40%以上オフ!ミニモSALE
W2鍼灸整骨院所属・凝りの根本改善 CORILABOの掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 天神橋筋六丁目駅10分 / 東梅田駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅18分

W2鍼灸整骨院所属・凝りの根本改善 CORILABOの口コミ

• Yuzukiさんの口コミ

とても素敵な先生でした!
    お話もとても楽しかったですし、施術後の体の軽さは新感覚でした!
    大阪行った時はぜひ行きたいです〜♪

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店下さりありがとうございました。

まずは、お身体の状態がとても良くなって嬉しかったです。😊

是非、定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂ければと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します😌

返信日:2023年4月15日
  • ななさんの口コミ

とても話しやすかったです。

今日は肩と首をほぐしてもらうために行きましたが、
    諦めていた猫背改善ができました。
    施術直後から肩がまわるようになり、姿勢がよくなりました。定期的に通って猫背を完全になくしたいと思いました。

今まで他のマッサージ店に何件か行ってますが、今までで1番体が軽くなりました。60分でこんなに変わると思わなかったので驚きです。
    またよろしくお願いします。

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

本日は沢山の店舗の中からご来店下さり、ありがとうございました。😊

お身体がとても悪く、かなり放置していたとの事でしたが
    施術後の変化が凄く良くなっていてとても嬉しく思います☺️

また、姿勢改善のアプローチも一緒に出来て本当によかったです。

引き続きこちらこそ、精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します😌

返信日:2023年4月11日

酷い肩凝りに悩まされ続けているため、予約してみました。懇切丁寧で分かりやすい説明をして頂けるので、施術中不安になることがありませんでした。それから、アフターケアもしっかり施して頂けます。気さくで話しやすく、通いやすい金額ですので、次回はマッサージメニューで行きます。

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

本日は数ある店舗の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。

そして、お仕事終わりでお疲れの中ご来店下さりありがとうございました。

肩甲骨がとても凝り固まって非常にお辛い状態でしたが
    帰られる際はかなりお身体がいい状態になっていてとても嬉しく思います^_^

また、マッサージメニューで全身のお身体を診させて頂ければと思いますので引き続き宜しくお願い致します😌

返信日:2023年4月2日
  • まみさんの口コミ

お陰様で体がスッキリ、軽くなりました。
    親身にカウンセリングしてくださり、嬉しかったです。
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました😌
    お時間がギリギリになってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。🙇‍♂️

まず、お身体の状態がとても悪かった事を理解して下さり

その後、お身体が軽くなった事を実感して頂けたのはとても嬉しく思います(^^)

本当に良かったです。☺️

また、メンテナンスとして心身共に整えていければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。😊

返信日:2023年4月1日
  • ほのかさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    ボキボキは初体験でしたが、すっきりしました!普段の生活から改善していこうと思います!

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました😊

ボキボキが初めてでしたが、お身体がスッキリしたと感じて頂けて何よりです😌

かなりご多忙だとは思いますが

また定期的にお身体のメンテナンスをしに
    ご来店してくださればと思います☺️

今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年3月2日
  • りんさんの口コミ

長年肩凝りに悩んでおり、いくつか他の所にも行きましたが、今までで1番痛気持ち良かったです!!!
    肩以外の部位にもたくさん問題がありそうなので(笑)、今後もお願いしたいと思います☺︎☺︎

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

数ある店舗の中から当店舗を選んで頂きありがとうございました。😌
    そして、色々な店舗を行かれたご経験も有りながら
    その様な口コミを頂き嬉しく思います☺️

そうでしたね。
    肩以外にも問題がありましたね😢
    ただ、それに気づけてよかったです!

こちらこそ、今後ともメンテナンスを宜しくお願い致します😖😖

返信日:2023年2月12日
  • 3さんの口コミ

体の状態に合った施術をしていただけたおかげで、施術おわりから翌日も身体が軽くなり驚きました。
    あまりこういったところで話すのが得意な方ではないのですが、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

数ある店舗の中からお選びして下さり、ありがとうございました😊

お身体に合った、施術が受けれる場所を探されている中でこの様な結果が出たのは大変嬉しく思います。☺️

今の良い状態が引き続き持続できる様に、しっかりと施術をさせて頂ければと思いますので

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!😌

返信日:2023年2月10日

全身とてもスッキリしました!
    悩みにとても真摯に寄り添ってくれて安心して身を任せれました!また予約させて頂きます😆✨

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

本日は数ある店舗の中からお選びして下さりありがとうございました😌

初めて、お身体のケアをされると言う事で少し緊張はしておりましたが 施術後、お身体がスッキリした感じが出ており、とても嬉しく思います。☺️

かなりお疲れの状態だったので是非またメンテナンスをしに来てください🙇‍♂️

今後とも宜しくお願いします。^_^

返信日:2023年2月6日
  • クラリスさんの口コミ

しっかりと今の身体の状態を説明して下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。直後から身体が楽になったので継続して通いたいと考えています。

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

ご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます😌

現状のお身体をご理解して頂けてよかったです。
    あまり良い状態ではございませんでしたが
    施術後の変化がスッキリしたとの事で嬉しく思います(^^)

是非継続して、お身体を根本的に改善へ導けたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年1月13日
  • ホンさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術直後から身体が凄くて軽くなって本当よかったです!身体の痛みで前々から興味があったポキポキの整体思ったより痛くもなく、継続して通っていきたいと思いました!またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

数ある店舗の中から、ご来店下さりありがとうございました😌

もともと興味が終わりとは伺っておりましたが
    施術後のスッキリ感がとても感じて頂くことが出来て嬉しく思います!!(^^)

月一メンテナンス、頑張って継続していきましょう!☺️

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年2月2日
  • …さんの口コミ

今回はありがとうございました とてもいい施術をして頂けてとても良かったです お試しのコースから少しお値段アップして施術してもらいました とても身体がらくになりました お試しの施術は少し時間が少ないかなって思いましたが… 安いので仕方ないかもなんですが( ´ Å ` ; ) アハハ…

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

こちらこそです!ありがとうございました😊

施術がお身体に合っていてとても良かったです(^^)

そして、お身体の変化がとても良い方向に向かったのが何よりも嬉しく思います☺️

施術時間ですが
    カウンセリング 10分
    マッサージ 20分
    アフターカウンセリング 10分

大体のこのような時間配分になっております😌
    今回の施術説明をもう少し詳しくお伝え出来ればよかったですね。

ご丁寧に、口コミの評価と貴重なご意見を、お聞かせ下さりありがとうございました🙇‍♂️

また、お身体の調子が悪くなりましたらいつでもお越し下さい😌

お待ちしております^_^

返信日:2022年12月21日

身体の悪いところをたくさん知れて楽しかったです!
    マッサージですごく楽になりました!ありがとうございました!

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

本日はお忙しい中当院を選んで頂き、そして口コミ投稿して頂き、ありがとうございました😊

思っておられる以上にお身体の状態が悪かったですね…

引き続き、お身体を良くしていくためにメンテナンスとしてこれからも頑張っていきましょう!☺️

今後とも宜しくお願いします(^^)

返信日:2022年12月15日

急なご予約で対応ありがとうございました😭施術前のDMのやりとりやカウンセリングもご丁寧に説明していただいて初めてだったのでとても安心しました🥰お話しやすくてすごく良かったです!これから時間があれば通おうと思います!😊😊

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

本日は初めてのご来店にもかかわらず、当店を選んで頂きありがとうございました!^_^

安心して下さったのはとても嬉しく思います。

日々のスケジュールがとてもお忙しいのでお身体がかなり悪くなられておりましたね😂

施術後かなりの改善とスッキリ感がでてとても良かったです!!

また、お時間ある時に是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します😌

返信日:2022年12月8日
  • さんふらわさんの口コミ

今まで何ヶ所かの整体に通いましたが、こんなに寄り添って私の症状を分析してくれて、私に合った施術をしてくれる方は初めてで、嬉しかったです!🥹
    分かってはいましたが、やっぱり身体が相当悪いみたいなので、これからも通いたいです!

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

本日は数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございます😊

その様な事を感じて下さったのは大変嬉しく思います。

お身体は本当に悪かったです!😂

こちらこそ、今後とも誠心誠意、ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年12月4日
  • なちさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心しました!

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

ご来店及び、口コミ投稿ありがとうございました😊

安心して頂けたのは、なによりです!
    またのご来院をお待ちしております😌

返信日:2022年12月3日
  • Rさんの口コミ

とても分かりやすく説明していただき、体もすごく楽になりました😊

これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます😌

お身体の状態がご自身で思われてる以上に悪いという事が伝わってよかったです😂

そして、お身体が軽くなったのはとても嬉しく思います☺️

こちらこそです!
    是非今後とも宜しくお願い致します(^^)

またのご来院をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月17日
  • くろのさんの口コミ

身体がしんどくて急遽予約をとり初来院しましたが、親切に状況と状態をカウンセリングして頂きました。

鍼の効果が出る明日以降の身体の状態が楽しみです。

ありがとうございました

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

本日は数ある店舗の中から当院を選んで頂き
    そして、口コミの投稿もして頂き

お身体がとても疲れている状態で、自律神経の乱れなどもあり、根本改善は少し時間がかかりそうですが
    施術後に良い反応が出たのは嬉しく思います(^^)

また、お身体の変化などありましたら
    いつでもお伝え下さい☺️

次回のご来院をお待ちしております!
    本日はありがとうございました😌

返信日:2022年11月5日
  • cさんの口コミ

鍼治療は初めてでしたがとても肩が楽になりました!これから通っていこうと思います!

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

ご来店及び、口コミのご投稿ありがとうございます😊

初めてでしたが
    鍼治療とても気に入って頂き嬉しく思います!

しっかりお身体の状態良くしていきましょう(^^)

今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年9月15日
  • ちゃさんの口コミ

痛かったですが、顔もスッキリし翌日もスッキリ起きれました。
    次回もよろしくお願いします。

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

ご来店及び口コミのご記入、ありがとうございます😊

心身共に、いい状態ではなかったですね😭

ただ、施術がお身体に合っていたみたいでもとても嬉しく思います。

こちらこそです。
    引き続き、お身体の悩み含めて改善していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年9月15日
  • まいさんの口コミ

どこが悪いのか分かりやすく説明してくださり、自分自身の体の状態を把握できました🙇🏻‍♀️終わった後はすごくスッキリできたので、引き続き利用したいと思います。

凝りの根本改善 CORILABOさんからの返信

ご来院及び、口コミのご記入ありがとうございました😌

施術後、お身体がスッキリしたのはとても嬉しく思います。(^^)

肩周りの緊張している筋肉をまずは柔らかくして
    その次に姿勢改善が出来ると、今よりもっとお身体が楽になります☺️

一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します😊

返信日:2022年9月1日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧