4.4
遅い時間にやっていただきありがとうございましたm(_ _)m
こちら生え癖が強く、いつも美容師さんを困らせてしまうのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく髪型になりましたm(__)m
ワガママを言ってしまい予定よりもだいぶ長い時間をいただいたのですが、とても面白い方で楽しい時間となりました☺️
また機会がありましたらぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
頑張ってください。
とても丁寧に施術していただきました!
スタイルの説明もとても丁寧で納得のいく仕上がりでした!
次回のリピート予約もさせて頂きました!
カッコいい髪型にしてもらいました!
ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします
ありがとうございます
ありがとうございます
ゆるふわのパーマにしていただき、これからのスタイリングが楽しみです。
サイドから見て、後頭部から襟足にかけてのカットが綺麗で、仕上がりがイメージしていたものと、ピッタリで満足しました。
気になっていたトップのボリュームやつむじも、パーマにより目立たなくなりました。
今まで、ベリーショートが多く、今回は、少し長めにしていただいたので、スタイリング楽しみたいとおもいます。
ありがとうございました🎵
20代前半
会話を交えながら切っていただき、時間があっという間でした。特にシャンプーが上手で、気持ちよかったです。ありがとうございました。
またお願いしたいと思っています。ありがとうございました(*^^*)
同居人に褒められました。
とても良かったです😊
お話も楽しくて緊張してましたが
楽しい時間をすごせました。
髪も素敵にしていただき
とても満足してます。
次回はパーマもお願いしたいです。
伸ばしたいと思っていたので相談したところ良く切ってもらいアドバイスもしていただきました。ありがとうございます
要望通りにして頂きありがとうございます!予定時間よりも早く仕上げてくださりとても良かったです。
また宜しくお願いします。
とても写真通りの髪にしてもらいました!!嬉しいです。またよろしくお願い致します!
1/1