🪴 Yumi 🪴の掲載
GON  SPACE ゴンスペース 🪴 Yumi 🪴

星ヶ丘駅4分

🪴 Yumi 🪴の口コミ

• 初美さんの口コミ

ナチュラルに、メイクした感じのまつげになり大満足です!前日夜に予約したにもかかわらず、ありがとうございました。

• sさんの口コミ

雰囲気もよく、スタッフの対応もとても丁寧でした!

• ゆゆさんの口コミ

とても丁寧な接客でとても優しくて美人さんな店員さんでした!!可愛いまつげにしてくれました🩵

ゆゆ様*
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    バインドロック、とても人気なので
    是非またお越しください♪
    いつでもご来店お待ちしております!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました✨

返信日:2023年6月24日
  • 和奈さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です。また利用させて頂きたいと思います

和奈様*

華やかなお目元になりまして、とてもお似合いでしたね(*^^*)

お褒めのお言葉がとても励みになります✨
    これからも精進して参りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月22日
  • renaさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。
    また機会があればお願いしたいです!

• いもさんの口コミ

いつも一重でアイプチしてるのですがパリジェンヌで根本から綺麗に立ち上がったおかげで何もしなくても二重で感動してます!
    今までのマツパで1番綺麗で満足です^^
    触る時は声かけをしてくださるなど、リラックスして施術を受けることができました!

いも様🌷

この度は、数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    口コミの温かいお言葉、とても嬉しく思います!☺️
    今後もこの言葉を励みに飛躍していきたいと思います!!
    是非、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月28日
  • ちょんさんの口コミ

左右差が出てしまうタイプなので、どうかな?と思っていましたが両目とも根元からの立ち上がりでパッチリとした印象になりました!!
    とても嬉しいです〜!

• yさんの口コミ

とても信頼の持てる接客で安心して施術を受けることができました。静かな空間が好きなのでとても私には合っていました₍ ◟̆◞̆ ₎

• ちゃみさんの口コミ

名古屋駅からとても便利でわかりやすいところにあり、このお値段でパリジェンヌをしていただき、説明も仕上がりもとても丁寧で完璧でした。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました

• さきさんの口コミ

絶対行きません。
    ツインハートのマツエクは初めてで、どう言ったものか知らなかった私が悪いのかもしれませんが、
    カルテを書き終わると同時に「ツインハートは一週間でとれます」「毛先が0.1しかないので、マツエク感でません」「ほとんどの人がツインハートメニューからフラットマッシュに変えてます。」と批判ばかりの声。
    ならなぜ、ミニモで掲載してるのでしょうか?
    フラットマッシュにするとツインハートよりも1000円以上高くなるし、それなら新規で行きませんよね?
    もう行きません。ツインハートの申し込みはやめた方がいいですよ!
    そして多分担当の方が変わってしまい、こちらのミニモのメッセージをされていた方とは別の方だと思うので、こちらの方は大丈夫かと思います。

🪴 Yumi 🪴さんからの返信

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

ご来店していただいたにも関わらず、他のスタッフの対応となり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私含め、接客・技術向上に努めてまいりたいと思います。
    貴重なお時間、ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年7月7日

施術も接客も丁寧で好感がもてる方です☆
    デザイン気に入りました!もちがいいです

• ありすさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれて説明もわかりやすくマツエクをしてもらっている時も違和感などもなく寝てしまうくらいリラックスできました。仕上がりもとても満足でまたやってほしいと思いました!

• ななみさんの口コミ

先日施術して頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応だったので安心してお願いできました。
    すごく悩んでしまったのですが一緒に考えて頂けてとても嬉しかったです。
    また機会があればお願いします!

先日来店させてもらいました(*゚▽゚)ノ
    すごく丁寧で綺麗で満足してます◎
    すごく面白くて楽しい方で嬉しかったです!
    また機会があればやってもらいたいです♡︎(°´ ˘ `°)/

• ひろみさんの口コミ

とっても丁寧な施術ありがとうございました♪♪

• 近藤宏美さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました!
    さらに仕上がりも希望通りでした。
    とてもよかったです。

• はなちゃんさんの口コミ

担当してくれた方はとても丁寧にカウンセリングしてくれ、施術もしっかりして頂けました( *´︶`*)
    普段より少ない本数で負担が少ない状態にして頂いたので頑張って、しばらくマツ育頑張ります!!笑
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

• エリさんの口コミ

カウンセリングからすごい親切でした。
    リラックス出来た4時間でした。

• さやさんの口コミ

いろいろアドバイスなどもしてくれて対応よかったです!仕上がりも満足です。応援してます‼︎頑張ってください^_^

• みさとさんの口コミ

綺麗に丁寧に付けていただきました^ ^
    施術中も痛くも痒くもなくぐっすり眠ってしまいました笑!
    今も全く目に違和感がないのでとても上手だと思います!今日はありがとうございました^ ^応援しています!!

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GON  SPACE付近の駅のマツエクサロンを探す