突然のお願いにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても可愛くなりました!!大変満足しており初めてリピしたいと思いました!次回もお願いします!!
綺麗にして頂きありがとうございました
丁寧な接客にも満足です。
ナチュラルに、メイクした感じのまつげになり大満足です!前日夜に予約したにもかかわらず、ありがとうございました。
雰囲気もよく、スタッフの対応もとても丁寧でした!
とても丁寧な接客でとても優しくて美人さんな店員さんでした!!可愛いまつげにしてくれました🩵
とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です。また利用させて頂きたいと思います
とても綺麗に施術していただきました。
また機会があればお願いしたいです!
いつも一重でアイプチしてるのですがパリジェンヌで根本から綺麗に立ち上がったおかげで何もしなくても二重で感動してます!
今までのマツパで1番綺麗で満足です^^
触る時は声かけをしてくださるなど、リラックスして施術を受けることができました!
左右差が出てしまうタイプなので、どうかな?と思っていましたが両目とも根元からの立ち上がりでパッチリとした印象になりました!!
とても嬉しいです〜!
とても信頼の持てる接客で安心して施術を受けることができました。静かな空間が好きなのでとても私には合っていました₍ ◟̆◞̆ ₎
名古屋駅からとても便利でわかりやすいところにあり、このお値段でパリジェンヌをしていただき、説明も仕上がりもとても丁寧で完璧でした。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました
絶対行きません。
ツインハートのマツエクは初めてで、どう言ったものか知らなかった私が悪いのかもしれませんが、
カルテを書き終わると同時に「ツインハートは一週間でとれます」「毛先が0.1しかないので、マツエク感でません」「ほとんどの人がツインハートメニューからフラットマッシュに変えてます。」と批判ばかりの声。
ならなぜ、ミニモで掲載してるのでしょうか?
フラットマッシュにするとツインハートよりも1000円以上高くなるし、それなら新規で行きませんよね?
もう行きません。ツインハートの申し込みはやめた方がいいですよ!
そして多分担当の方が変わってしまい、こちらのミニモのメッセージをされていた方とは別の方だと思うので、こちらの方は大丈夫かと思います。
施術も接客も丁寧で好感がもてる方です☆
デザイン気に入りました!もちがいいです
すごく丁寧に対応してくれて説明もわかりやすくマツエクをしてもらっている時も違和感などもなく寝てしまうくらいリラックスできました。仕上がりもとても満足でまたやってほしいと思いました!
先日施術して頂きました。
カウンセリングからとても丁寧に対応だったので安心してお願いできました。
すごく悩んでしまったのですが一緒に考えて頂けてとても嬉しかったです。
また機会があればお願いします!
先日来店させてもらいました(*゚▽゚)ノ
すごく丁寧で綺麗で満足してます◎
すごく面白くて楽しい方で嬉しかったです!
また機会があればやってもらいたいです♡︎(°´ ˘ `°)/
とっても丁寧な施術ありがとうございました♪♪
とても丁寧に施術してもらえました!
さらに仕上がりも希望通りでした。
とてもよかったです。
担当してくれた方はとても丁寧にカウンセリングしてくれ、施術もしっかりして頂けました( *´︶`*)
普段より少ない本数で負担が少ない状態にして頂いたので頑張って、しばらくマツ育頑張ります!!笑
また、よろしくお願いしますm(_ _)m