初めてのネイルでしたが丁寧な説明と
可愛い仕上がりにしていただきました‼︎
カラーにすごく悩んだのですが試し塗りも
できるとのことで決めやすかったです
初めてだったので肌馴染みの良いカラーにしました
次回もお願いしたいです♡
この度はありがとうございました
とても対応が良く終始優しい方でした!!
施術も丁寧にしてくれてカラー選びも丁寧にして頂きました!
良い時間をありがとうございました!
またお願いします。꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
本当に対応が良い方でした。
以前やっていただいたネイルがお気に入りすぎてまたお願いしました😊甘皮処理から最後の仕上げまで丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です🫶ありがとうございました!
リピーターです!前回すごく丁寧でもちが良かったのでお願いしました★今回凄く丁寧で行って良かったと思いました!
またよろしくお願いいたします!
とてもうまくてお話も接客も技術も一流です
すごく綺麗にしていただき、初めてのネイルで緊張していたし知識も全くなかったのですが、丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます!
綺麗に仕上げて頂きとても満足です^_^
また機会があれば是非お願いしたいと思います
ありがとうございました🙏🏼
本日はありがとうございました!
優しく声掛けして下さって安心感がありました☺️
仕上がりもキラキラで可愛くて大満足です!グラデーションお気に入りになりました、また機会があったらお願いしたいと思います✨
面白いお姉さんだったので
楽しくてあっという間でした☻
綺麗なグラデーションにしていただき
ありがとうございました🥰
口コミ遅くなりました!今回も大変綺麗に施術して頂きありがとうございました。会話も弾んでとても楽しかったです。あっという間の時間でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
今日はありがとうございました☺️
白のグラデーションネイル💅めっちゃ気に入りました\(^o^)/施術も丁寧で爪の形とかも甘皮処理も完璧でした
また機会があればしてもらいたいです😆❣️
お話もとても楽しかったです(*^_^*)∩
一生懸命がすごく伝わり、仕上がりも満足です(^^)
施術も接客も丁寧で、
とても満足な仕上がりです☺️
お仕事大変かと思いますが、
日毎に寒くなってきたので、
身体に気をつけて頑張って下さい😌
終始丁寧で仕上がりも満足です!
これからも頑張ってください!
代理の方が丁寧に施術してくださいました。デザインもとても大満足してます。ありがとうございました!またお願いしたいです!
仕上がりがとても可愛くて綺麗だったので、初めて口コミを書きます!施術も終始丁寧で、よくグラデーションネイルをするのですが今までで1番お気に入りの仕上がりです。ありがとうございました♡
とても綺麗に仕上げて頂き有難うございました^_^
甘皮処理もとても上手だと思いました!
ご丁寧にありがとうございました^ ^
大変丁寧に施術して頂きました。とても素敵なグラデーションで気に入ってます。お勉強中との事でしたが頑張って下さい♡また伺いたいと思います。