今日はありがとうございました♪
まず、オフやケアの流れもスムーズで驚きました!
しかも丁寧で、私の希望をきちんと聞いて下さり仕上がりもキレイで大大大満足❣️です😊
また機会があればぜひよろしくお願いします。
プロぶってる人って感じでしたてかこんな態度悪いんだww勝手に判断して工程ハブるし最悪すぎたwwこんな口コミ書いたら消されちゃうかなww
この度はありがとうございました。
全くネイル知識がない人間に、優しく丁寧に教えてくださって楽しい時間を過ごすことができました。
可愛くしてくださりありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
丁寧に綺麗に可愛くして頂きました!
ありがとうございました。また行った際はよろしくお願い致します。
とても可愛くしてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました!
いつも丁寧に、ありがとうございました(^^)
今回のカラーもきれいなグラデーションも、とても気に入ってます!
浅めでナチュラルなグラデでお願いしていたにもかかわらず、そうなっていたのは親指のみ。
他の指は深めのグラデだったり、ほぼワンカラーのような仕上がりに…。
時々こちらのサロンは利用しており、毎回満足な仕上がりだっただけに今回はかなり残念でした。
なお、チェックする担当者がかなり感じが悪く、この点も普段とは違いびっくりしました!
募集日によって、当たり外れがあるようです。
春らしいネイルにして頂きました。
いつも色で悩んでしまいますが、ちゃんと相談に乗ってくれてありがとうございます。
初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明して施術していただきました。とても可愛い仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします!
丁寧な施術をありがとうございました😊
また是非よろしくお願いいたします🎵
今回も丁寧な施術で素敵に仕上げてくださり
ありがとうございます✨
いつも明るく優しく迎えてくださるので
本当に嬉しいです(。uωu)
とても丁寧に施術していただきました。
悩んでご相談して決めたお色が、本当に綺麗でお気に入りです✨またぜひお願いしたいです😊
おすすめしていただいたカラーもとても気に入ってます。素敵な方に丁寧にしていただけて、嬉しかったです(^^)ありがとうございました。
すごく上手でした^_^
また行きたいです!
綺麗にして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。
可愛いネイルに仕上がりました!
オフから最後まで丁寧にしてもらいました!
カラーも試し塗りしてもらって選んだり
厚みもあって長持ちしてくれそうです!
長さも形もいい感じです。ありがとうございました!
オフの際爪をかなり削られて丈夫だったのに薄くなりました。
また爪横を削られた為全体的に指が痛いです。
価格も安く研修生なのも分かりますがもう行かないです。
色味など決めずに行ってしまったのですが、色味など提案してくださりとても助かりました。施術も丁寧で仕上がりも満足しています!ありがとうございました。
イエローのラメグラめっちゃ気に入りましたぁ😊💗
施術も丁寧で大満足です!!お話も楽しかったです!!
ありがとうございます😆❤️
また機会があればよろしくお願いします❣️
仕上がりも丁寧で大満足です😊
感じのいい方でまたよろしくお願いします😊