Aroma therapy   Ohana所属・masako kurokiの掲載

八尾駅5分

Aroma therapy Ohana所属・masako kurokiのメニュー

Aroma therapy Ohana所属・masako kurokiのフォト

Aroma therapy Ohana所属・masako kurokiの動画

Aroma therapy Ohana所属・masako kurokiの口コミ

ぬさんの口コミ

丁寧な施術で、とても綺麗な色に染めていただきました。
    お店の雰囲気もよく、心地よかったです!

masako kurokiのプロフィール画像

masako kurokiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうこざいます(^^)
    カラーのお色、気に入って頂けたみたいで良かったです!
    これからの時期紫外線も多くなり褪色も早くなると思いますので、次回のカラーのご提案などぜひさせて頂きたいと思います!(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております‼︎

CLEARスタッフ一同。

返信日:2018年6月7日
  • t.sさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    丁寧な接客、施術と本当に素敵な髪型髪色にしていただきました。
    素敵な、スタッフさんと素敵なお店!!
    文句なしです(笑)
    本当にありがとうございました!!

• mgさんの口コミ

今回は矯正をしていただきました!
    道が混んでいて少し遅れてしまったんですが
    対応もよく楽しく過ごせました(^^)
    仕上がりも思ってるよりも良くて大満足です♪
    これからも通おうと思います(^^)

Aroma therapy Ohana所属・masako kurokiのアピールポイント

⭐︎アロママッサージの効果効能⭐︎交感神経・副交感神経のバランスを整え、ストレス緩和、痛みの緩和などに働きかけ、ストレスによる不眠の改善、抗うつ、免疫力向上などの効果が期待できます‼︎

こんな方にオススメ

🔴身体の不調を整えたい
🔴免疫力を高め、自然治癒力を高めたい
🔴健康を維持していきたい
🔴心身ともに癒されたい

☆アロマタッチの効果効能☆
交感神経・副交感神経のバランスを整え、ストレス緩和、痛みの緩和などに働きかけ、ストレスによる不眠の改善、抗うつ、ホルモン調整、血行促進、止血、抗菌、鎮静、利尿、免疫力向上などの効果が期待できます。 また、血液の浄化、花粉症などのアレルギーの予防にも効果があると言われてます。

アロマタッチとは、

使用するエッセンシャルオイルは

不純物が混ざっていない メディカルグレードのものなので

身体に直接塗布しても大丈夫◎

しっかり香るのに頭が痛くならない◎

雑貨扱いで売られている市販品のものとは

全く品質が異なるものです!

Aroma therapy Ohana所属・masako kurokiのプロフィール

はじめまして‼︎Aroma therapy Ohanaです(^^)

医療グレード、高品質高純度のエッセンシャルオイルは
ただ香りを愉しむ物。 ではなく、 家庭を守る健康への活用として、 生活の一部にも使用できます♡
家族の幸せな笑顔のための
セルフケアに
安心安全なものを取り入れましょう!

アロマタッチとは、 8種類のエッセンシャルオイルを背中に塗布し ゆったりしたリズムで背中を撫でて オイルを浸透させていくトリートメントになります★ オイルは浸透圧で血管や筋肉に届き お身体の緊張を和らげ 脳に幸せホルモンを生ませ 優しく身体に触れられることで リラックス効果が生まれます♪
買い物 音楽鑑賞

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は事前予約のみ受付。

八尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aroma therapy Ohana付近の駅のエステ・リラクサロンを探す