初めてマツエクをさせていただきました🙇♀️
施術をする前にデザインと毛の太さと長さを選び、いざ施術。
施術中もたくさんおしゃべりしてあっという間でした!!
完成した時めちゃ感動して、何枚も写真集を撮ってしまいました🥺
色んな人から可愛いと褒めて貰えたので、良かったです☺️
またお願いします(* .ˬ.)"
今まで色々なところでパリジェンヌをしてきましたがここまで上がらなかったのは初めてでした、パーマした当日からもう下がってました。他店では普通に上がっていたのと大事なイベント前だったのでとても残念です。まつ毛の状態も美容液などで育てていたのでそこまで悪くはなかったと思いますがかかりにくかったなら一言欲しかったです。接客、雰囲気等はとてもよかったです。
知識ないところからで🥲1から丁寧に教えてくれました!
デザインも可愛くとても満足です!
楽しく過ごさせていただきあっという間に施術がおわりました!今までのどの方より早かったような気がしています!歴代マツエクでいちばん馴染んでると友人からも好評でしたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡また次回もよろしくお願いします!
満足のいく形にして頂きありがとうございました(*^^*)
施術もすごい丁寧でよかったです!
またお伺いします!!
こんなに早く仕上げてもらったのは初めてなのでとても嬉しかったです!デザインもとても気に入りました🌺
今回は1時間前に予約を入れたのに対応して下さってありがとうございました!
楽しかったし、施術もよかったです!
またよろしくお願いします!
お店は駅からとても近く、完全個室でした✨
美容室の中で1番奥の個室ですが、やはり美容室の音は聞こえます。静かに過ごしたい方にはおすすめしませんが、私は落ち着きました。希望を聞いてもらいやすいのと、技術も気になることなく、こちらがかなり遅刻したにも関わらず、最後まで対応してくれました🙇♀️カウンセリングはシンプルで、居心地も良く、安心してお任せできました!
とても素敵なまつ毛になりました!
メイクが楽しいです(^_^)ありがとうございました!
仕上がりは可愛いかったです!
しかし施術中、いままでマツエクを何度かしてきた中で、1番目が痛かったです....(><)
持ちに関しても、毎日ポロポロと取れてきてしまっているのであまり良くないかなぁと言った感じです。
施術の数時間前に予約をさせていただきましたが、快く対応して頂けました🌿当日予約だったこともあり20、30分ほど待ちました。
施術して頂いた場所は個室になっていたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。目が沁みることなくまつ毛も上がり満足です🌟
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、凄く丁寧に仕上げてくれて満足です。友達にもキレイに上がってると褒められました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思っているのでメニューに加えていただけると嬉しいです!
初めて利用させていただきました^ ^
とても気さくな方で
ひとつひとつの施術が丁寧で安心しました😊😊
おかげで可愛いまつ毛になりました✨
本当にありがとうございます😊
カウンセリングの際から丁寧に対応して頂きありがとうございました😂💓痛みも全くなく仕上がりも大満足です!!また須藤さんに施術をお願いしたいと思います🌈ありがとうございました‼️
とても丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♀️
学校がまつエク禁止だからあまりばれないように、、でもぱっちりさせたい、、という私のむちゃくちゃなお願いにも丁寧に対応して下さりとても安心して施術を受けることができました!仕上がりにも大満足です、ありがとうございます!
良かったです。
とても丁寧で仕上がりもよく、ゆっくりできて良かったです。ありがとうございました。
物凄く丁寧に相談に乗ってくれて、施術もゆっくりと優しくして下さりました。お店がおしゃれで周りも静かなので落ち着いてリラックスしながら受けれました。
また次回もお願いしたいです^_^
お店の雰囲気もよく、とても丁寧でした。綺麗なな仕上がりで大満足です!ありがとうございました