バストアップ・脱毛 田中の掲載
バストアップ・脱毛 田中のプロフィール画像

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店 バストアップ・脱毛 田中

築地駅3分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅5分 / 銀座駅8分

バストアップ・脱毛 田中のメニュー

バストアップ・脱毛 田中のフォト

バストアップ・脱毛 田中の口コミ

Narumiさんの口コミ

脱毛とバストアップでお世話になりました。
    メッセージのやりとりからとても丁寧で安心して当日を迎え、本当にお願いして良かったと思う一日でした。

脱毛は本当にあっという間に終わり、驚き!そして身体に塗るジェルは温められていて、寒くなくこんな脱毛サロンは初めてで感動いたしました。ジェル→照射→拭き取り→クリームまでの流れに無駄が無く、そして寒くないか何度も聞いてくださってとても嬉しく快適でした。
    痛くない、あっという間、オススメのサロンです。

バストアップはLコース
    電気が流れる手袋も面白く、色々な手技でバストにアプローチしてくださり、こんなにバストに優しくされたのは初めてで感動。終わった後のバストは上向きになり、ふっわふわでまたまた感動。一回でこの違いは素晴らしい。

担当してくださったスタッフさんも笑顔で優しく、とても良い方でまたお会いしたい方です。

この度は本当にありがとうございました。

バストアップ・脱毛 田中のプロフィール画像

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました🍒
    また、嬉しい口コミありがとうございます💕
    Narumi様のお悩みが少しでも改善出来てましたら嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年2月3日
  • 凜さんの口コミ

ありがとうございました!とっても丁寧でした💖

• みさきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    効果も実感できたのでまた機会があればお願いしたいです。

バストアップ・脱毛 田中のアピールポイント

4/29空き◎本日モニター募集🙆最先端IBEバストアップ!ポッコリお腹解消腸モミ!

Cret は銀座店、新宿店を経営するトータルビューティーサロンです。
女性限定サロンですので安心して通っていただけます❗
東銀座駅5番出口徒歩2分🚶‍♀️💖

多数メディア掲載、有名人もご来店✨
バストでお悩みの方必見!光豊胸とハンドマッサージのWアプローチ!周りにばれずにしっかりバストアップが大人気★
脱毛は最新スピード脱毛だから全身の施術時間もわずか60分!!ストレスフリーが魅力❣️都度払いだから無理な勧誘もございません😍

※こちらのアカウントはモニター募集となります。ご理解のある方ご予約お願いいたします。

《バストアップ光豊胸症例モニター》

最先端グラマラスバストアップS15,500円→7,000円🐥

最先端グラマラスバストアップL17,500円→9,000円🐥

今まで色々試してもダメだった方必見!サイズUP,下垂,授乳後の形崩れ,左右差などバストのお悩み全てお任せ!特殊な光エネルギーとマイクロカレントでコラーゲンを促し,ハリとボリュームのある上向きバストへ♪

※来店前に自己処理をお願いいたします。背中うなじヒップはこちらでシェーディングいたします。届く範囲でシェービング残りがある場合はシェービング代1000円頂きます。過度なシェービングの残し(未処理など)は当てることができかねます。

未成年の方は下のホームページから同意書にサインしてご持参ください。
練習モニターの為研修生が主に施術を致します。
クレームやご要望にお応え出来かねますので予めご理解いただけるかたご予約お願い致します。

バストアップ・脱毛 田中のプロフィール

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店の詳細情報

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店の内観・外観1

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店の内観・外観2

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店の内観・外観3

東京都中央区築地1-12-16 プレミアム銀座イースト201 (地図

東銀座5番出口より徒歩2分 東銀座の5番出口を出て、そのまま真っ直ぐ進み、万年橋を渡りましたらすぐに左に曲がり一つ目の角を右に曲がります。少し進むと左側にお蕎麦屋さんの入ったビルがありそこの2階になります。オートロックで201をお呼び出し下さい。銀座からは駅構内直結で東銀座の5番出口に行けます。

築地駅
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す