腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤の掲載
腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤のプロフィール画像

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店 腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤

築地駅3分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅5分 / 銀座駅8分

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤のメニュー

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤のフォト

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤の口コミ

• 🐱さんの口コミ

諸事情により急遽時間変更でも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
    よもぎ蒸しも沢山汗がかき気持ちよかったです。終わった後も肌がすべすべでした。また行きたいと思います。

• linoさんの口コミ

すっごく丁寧に施術をして頂き、楽しい時間を過ごせました♥️

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨嬉しい口コミありがとうございます✨
    またのご利用心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年7月7日

すごく丁寧に施術していただき居心地よかったです!またお願いしたいです〜^^

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます✨また、嬉しい口コミもありがとうございます✨また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月3日

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤のアピールポイント

本日空き◎話題の腸活がお得にできる🙆【ダイエット/便秘改善/美肌/免疫力UP/温活】東銀座駅から徒歩2分!

Cret は銀座にあるトータルビューティーサロンです。
女性限定サロンですので安心して通っていただけます❗

東銀座5番出口から徒歩2分、築地駅から徒歩3分💖銀座駅からも🙆

多数メディア掲載、有名人もご来店✨
今話題の腸温活をメインにダイエットから免疫力UPまで様々な効果が期待できます✨
美腸セラピー+よもぎ蒸しで女性ならではのお悩みを徹底サポートいたします😆♥

▼Menu▼

🔸美腸マッサージ20分or40分
🔸オーガニックよもぎ蒸し30分/40分/60分

▼注意事項▼
・他サイトにも募集しておりますので、万が一予約が被ってしまった場合は予約を変更していただく場合があります。
・食前食後1時間以上は空けてご来店ください。
・生理中、下痢の場合は施術出来かねます。
・産後、術後3か月以内の方は施術出来かねます。
・皮膚疾患、または通院中/服薬中の方は必ず担当の医師に許可を得てからのご来店をお願いしております。

未成年の方は下のホームページから同意書にサインしてご持参ください。
練習モニターと記載がある場合は研修生が主に施術を致します。
クレームやご要望にお応え出来かねますので予めご理解いただけるかたご予約お願い致します。

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤のプロフィール

東銀座駅徒歩2分にあるよもぎ蒸し・腸モミサロンです✨

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店の詳細情報

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店の内観・外観1

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店の内観・外観2

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店の内観・外観3

東京都中央区築地1-12-16 プレミアム銀座イースト201 (地図

東銀座5番出口より徒歩2分 東銀座の5番出口を出て、そのまま真っ直ぐ進み、万年橋を渡りましたらすぐに左に曲がり一つ目の角を右に曲がります。少し進むと左側にお蕎麦屋さんの入ったビルがありそこの2階になります。オートロックで201をお呼び出し下さい。銀座からは駅構内直結で東銀座の5番出口に行けます。

築地駅
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す