新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Cret 新宿店所属・ビューティーサロンCret  新宿店の掲載

新宿駅新南口徒歩2分

フォト

3.9

4.4

しおりさんの口コミ

料金説明がとても良心的でした!
    主婦の方や学生さんでも通いやすいような料金設定でした。
    私はスケジュール的にすぐは難しいですが、余裕できれば通いたいと思いました。

たった一回の施術で明らかに胸の上部からふっくらしたような感覚がしたのとビフォーアフターでは胸の位置が上がって綺麗だったので、続けて行くと効果あると思います!

• イナさんの口コミ

担当者がとても親切でした。

• Lunaさんの口コミ

Premium コース ¥10,000を¥7,500で施術して頂きました。
    マッサージもとても気持ちよく、こりや、張り等から普段の生活を見透かされて恥ずかしいとともに凄いな!と思いました。
    また、一回の施術で胸の見た目は少し変わったなぁってくらいでしたが、下着をつけてみると胸が柔らかくなり、サイズも一回りおっきくなってて驚きました。
    料金説明もとてもわかりやすく、一回でこの効果があるならコースでしっかり通ってもいいかなって思いました。でも、まだ学生ということもありお金がないので働き始めてから通ってみたいなと思います。
    とってもよかったです!

22日空き!全身脱毛5000円!バストアップ4800円!新宿店キャンペーン中★

新宿駅新南口徒歩2分!

多数メディア掲載、有名人もご来店♪
バストでお悩みの方必見!光豊胸とハンドマッサージのWアプローチ!周りにばれずにしっかりバストアップが大人気★脱毛は最新スピード脱毛だから全身の施術時間もわずか60分!!ストレスフリーが魅力★都度払いだから無理な勧誘もございません。

Cret は銀座店、半蔵門店と銀座店、新宿店を経営するトータルビューティーサロンです。
女性限定サロンですので安心して通っていただけます❗

《バストアップ光豊胸》

パーフェクトバストS13,800円→4800円❗

パーフェクトバストL15,800円→ 6500円❗

今まで色々試してもダメだった方必見!サイズUP,下垂,授乳後の形崩れ,左右差などバストのお悩み全てお任せ!特殊な光エネルギーとマイクロカレントでコラーゲンを促し,ハリとボリュームのある上向きバストへ♪

《スピード脱毛》

全身脱毛 5000円!

全身脱毛お顔vio付き 6800円!

プライベートサロンならではの丁寧なカウンセリングと贅沢な貸し切り空間が魅力♪寛ぎながら全身つるつるに☆Cretなら毎回¥10800&1ヶ月に1回通える!完全都度払い!勧誘なしで初めての方にもオススメ☆

『※来店前に自己処理をお願いいたします。背中うなじヒップはこちらでシェーディングいたします。届く範囲でシェービング残りがある場合はシェービング代1000円頂きます。過度なシェービングの残し(未処理など)は当てることができかねます。』

未成年の方は下のホームページから同意書にサインしてご持参ください。
練習モニターの為研修生が主に施術を致します。
クレームやご要望にお応え出来かねますので予めご理解いただけるかたご予約お願い致します。

Cret 新宿店所属・ビューティーサロンCret  新宿店のプロフィール

エステ・リラクサロン情報

Cret 新宿店