Cret 新宿店所属・バストケア・脱毛 サロン 新宿店の掲載

新宿駅2分/新宿三丁目駅1分

Cret 新宿店所属・バストケア・脱毛 サロン 新宿店のメニュー

Cret 新宿店所属・バストケア・脱毛 サロン 新宿店のフォト

Cret 新宿店所属・バストケア・脱毛 サロン 新宿店の口コミ

Rさんの口コミ

初めてのバストアップ施術でした。
    自分の胸の形を客観的に評価してもらったことがなかったので、肉が背中側に流れていることやブラのサイズが合っていないことを知って驚きました。
    施術は本当に少しだけ痛みがありましたが、ほとんどが気持ち良くて眠ってしまいそうでした。痛みが大丈夫かもちゃんと確認があって、丁寧な施術でした。
    1回の施術でも変化が分かり、最後には正しいブラのサイズや付け方を教わったので、いつも行っているランジェリーショップで早速新しいブラを購入しました♪
    Dカップでも満足していましたが、Fカップになれて嬉しいです。ありがとうございました!

R様
    先日はご来店ありがとうございました🙇✨
    さっそくのお下着のアドバイス実行していただきありがとうございます✨一度の施術でもサイズ感も2カップUPし、バストの形改善もしていただけたかと思います✨
    是非、またの機会ございましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月3日
  • ぱんだ♡さんの口コミ

バストのサイズに悩んでたので伺いました!店内に初めて入った時Francfrancみたいな雰囲気で可愛いくて、施術もハリがでとても良かったです!下着の指導なども会って自分のサイズやストラップの正しい位置など教えてくれました!また機会があればよろしくお願いします

バストケア・脱毛 サロン 新宿店さんからの返信

ぱんだ♡様先日はご来店いただきありがとうございました✨是非
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月25日
  • 卯月さんの口コミ

照射レベルを1番強くしていただきましたが、痛みのない施術でした!♪

卯月様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご機会ありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年6月25日

Cret 新宿店所属・バストケア・脱毛 サロン 新宿店のアピールポイント

4日空き!日時限定🔆最先端バストケア4000円〜✨脱毛モニターも募集中★コロナ対策強化中!

新宿駅新南口徒歩2分!

多数メディア掲載、有名人もご来店♪
バストでお悩みの方必見!光豊胸とハンドマッサージのWアプローチ!周りにばれずにしっかりバストアップが大人気★脱毛は最新スピード脱毛だから全身の施術時間もわずか60分!!ストレスフリーが魅力★都度払いだから無理な勧誘もございません!

Cret は銀座店、半蔵門店と銀座店、新宿店を経営するトータルビューティーサロンです。
女性限定サロンですので安心して通っていただけます❗

《バストアップ光豊胸》

最先端グラマラスバストアップS13,800円→4000円❗

最先端グラマラスバストアップL15,800円→ 6000円❗

今まで色々試してもダメだった方必見!サイズUP,下垂,授乳後の形崩れ,左右差などバストのお悩み全てお任せ!特殊な光エネルギーとマイクロカレントでコラーゲンを促し,ハリとボリュームのある上向きバストへ♪

《スピード脱毛》

全身脱毛 5000円!

全身脱毛お顔vio付き 6800円!

プライベートサロンならではの丁寧なカウンセリングと贅沢な貸し切り空間が魅力♪寛ぎながら全身つるつるに☆Cretなら毎回¥10000&1ヶ月に1回通える!完全都度払い!勧誘なしで初めての方にもオススメ☆

『※来店前に自己処理をお願いいたします。背中うなじヒップはこちらでシェーディングいたします。届く範囲でシェービング残りがある場合はシェービング代1000円頂きます。過度なシェービングの残し(未処理など)は当てることができかねます。』

未成年の方は下のホームページから同意書にサインしてご持参ください。
練習モニターの為研修生が主に施術を致します。
クレームやご要望にお応え出来かねますので予めご理解いただけるかたご予約お願い致します。

Cret 新宿店所属・バストケア・脱毛 サロン 新宿店のプロフィール

新宿駅近のバストアップ・脱毛サロンです✨

Cret 新宿店の情報

Cret 新宿店

東京都新宿区新宿4-1-22新宿コムロビル 303 (地図

新宿駅2分/新宿三丁目駅1分

新宿駅東南口徒歩2分 新宿駅新南口徒歩1分 新宿三丁目駅E6出口徒歩30秒

新宿駅
日 定休日