Pocketいわき 深谷 智花の掲載

Pocketいわき 深谷 智花のメニュー

Pocketいわき 深谷 智花のフォト

Pocketいわき 深谷 智花の口コミ

みーさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、希望通り、ピンクにしていただきました。提案もスムーズで助かりました。ありがとうございました😊

Pocketいわき 深谷 智花のプロフィール画像

Pocketいわき 深谷 智花さんからの返信

みー様
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨

お悩みに合わせてカットし、みー様にお似合いのカラー提案をさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです🤍

お忙しい中長時間の施術お疲れ様でした!
    また、お時間ある時にご来店ください⸜🙌🏻⸝‍

その後お困りのことがありましたら、
    ぜひ、ご相談ください!

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年9月8日
  • のんさんの口コミ

カット+パーマモデルなので、練習台になるからお値段が安くなっていると承知の上で、コメントさせてください。
    今回、カット+パーマでお願いいたしました。
    どのようにしたいかしっかりカウンセリングしてくださり、楽しみにして施術していただいたのですが、強めのパーマでお願いしますと言ったのに、施術が終わったらパーマがかかった形跡はなし。チリチリの髪になって終わりました。 鏡で確認する際も謝罪もなく、あまりかからなかったですね。の一言だけでした。 カットの方も、バッサリ一回切った程度で整えもせず、母に「このくらいなら素人でも切れる」と言われたほどでした。
    パーマの掛け直しをお願いしましたが、施術してもらった側は72時間経つとメッセージのやり取りもできなくなってしまったため、日にちも時間も確定せずに終わってしまいました。 そのことを知っていたのならもう少し早めの返信と、日にちの確定をお願いしたかったです。
    施術終了して4日経ちましたが、パーマのパの字もなく、チリチリの髪の毛になり傷みまくって、髪の毛の毛先もギザギザで毎日鏡が見るのが嫌になります。 パーマ剤を塗ったのでアイロンをすると痛んでしまいますので、なにもできずに、チリチリで過ごすのが嫌です。
     パーマがかかっていないなと多分あっち側も感じ、先輩にドライヤーをお願いしていた感じなので、失敗していたと自覚しているのなら、しっかり謝罪の言葉は欲しかったですし、あまりかかっていないですね。の一言で誤魔化さないでほしかったです。

• こぉこさんの口コミ

根本をふんわりさせるパーマをお願いしましたが、仕上がりは髪一本一本が縮れてゴワゴワに広がってしまい、
    根本もふんわりどころか 髪が折れて潰れたような見た目で、
    お願いした画像とはかけ離れていて まるでカッパのようです。
    「失敗したからお代はいりません」と言われましたが、元にもどしてほしいです。
    鏡を見るたびとても悲しい気持ちになります。
    外に出られません。
    家族にも笑われ、明日からどうしたらいいのかわかりません。

Pocketいわき 深谷 智花のアピールポイント

【ロング料金なし・当日予約◎】🫧暖色カラー、ブリーチなし透明感カラー🫧メイクや服装などお客様の雰囲気に合わせたスタイルを提案させていただきます🌷

ご覧いただきありがとうございます🤍

ブリーチなしで作れる暖色カラーや透明感カラーは
大人気!!🔆

お客様の全体の雰囲気(メイクや服装など)に合わせた
ヘアスタイルを提案し、
女性目線から見た可愛らしいゆるふわなヘアスタイルに🌼

お話することも大好きです!
色んなお話をできること楽しみにしてます🌿

インスタでもヘアスタイルを投稿しています!
その他趣味のカフェやメイクなどを投稿していますので、
ぜひご覧ください🫧

🍒インスタ @pocket_fukaya

たくさんのお客様に出会えること楽しみです🧜🏻‍♀️

Pocketいわき 深谷 智花のプロフィール

こんにちは︎🌷
Pocketいわき店の深谷 智花です!

暖色系やブリーチなし透明感カラーのスタイル、
お客様のメイクや服装に合わせて提案させていただきます!

趣味はカフェ巡りや旅行が好きです🤍
おすすめのカフェなどありましたらお話しましょう!

🫧インスタ @pocket_fukaya🫧

トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ショート
フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
暖色系の色味やブリーチなしでの透明感カラー 女性目線から見た可愛らしい、 そしてお客様ひとりひとりの雰囲気やメイク、服装に 合わせたスタイルが好きです🌼 施術中はお客様がリラックスし、 リフレッシュになるよう幸せな空間🌿
カフェ巡り、旅行、淡色女子
美容師免許

POCKET いわき店の詳細情報

POCKET いわき店の内観・外観1

POCKET いわき店の内観・外観2

POCKET いわき店の内観・外観3

福島県いわき市泉町滝尻字六百町1-1 泉テラスB号 (地図

泉駅20分

泉駅から車で約5分! 泉テラスという商業施設の中にあります! 道に迷ったら気軽にお電話ください!☎

泉駅

いわき市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET いわき店付近の駅の美容室・美容院を探す