NORA  KICHIJOJI所属・✨無料モデル 募集中✨Rouの掲載
✨無料モデル 募集中✨Rouのプロフィール画像

NORA KICHIJOJI ✨無料モデル 募集中✨Rou

吉祥寺駅1分

NORA KICHIJOJI所属・✨無料モデル 募集中✨Rouのメニュー

NORA KICHIJOJI所属・✨無料モデル 募集中✨Rouのフォト

NORA KICHIJOJI所属・✨無料モデル 募集中✨Rouの口コミ

• yuさんの口コミ

明確なモデル写真もないまま、イメージや困っていることをお伝えしたのですが、自分の先入観を変えるアドバイスをいただきました。そして、仕上がりの雰囲気はまさにイメージ通りでした。ありがとうございました。

• まめさんの口コミ

パーマやセットの仕方など、分からない事が多く、ご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に教えていただきありがとうございました! とても素敵な髪型に仕上げていただき、嬉しかったです🙇‍♀️

• えりさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントもブローも丁寧にして頂き感謝です(^^)

NORA KICHIJOJI所属・✨無料モデル 募集中✨Rouのアピールポイント

艶カラーとトリートメントでイベントに備えましょう✌️✌️

お値段はいただきませんが全力で施術させていただきます!!

NORA KICHIJOJI所属・✨無料モデル 募集中✨Rouのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます😊
NORA KICHIJOJIで美容師をしていますRouと申します!
幼い頃からヘアセットをし始めたこともありメンズスタイルが得意です!
束感スタイルから韓国風スタイルまで幅広く得意です!
レディースも今までずっと施術してきているのでとても得意です!

トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
表参道に本店があり最先端の薬剤の知識、幅広いカラー剤のご用意があります! お値段はお安く設定させていただいていますがカット、カラー、縮毛矯正(ストレートパーマ)何でも高クオリティで再現させていただきます!
K-POP、BLACKPINK、AAA、SKY-HI、NIssy、TXT

NORA KICHIJOJIの詳細情報

NORA KICHIJOJI

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目4-18 ジョージフォーラムビル 4F (地図

吉祥寺駅1分

吉祥寺駅北口を出て、すぐ左に進んで頂くと1階にサーティワンアイスクリームが見えます。 そのビルの4階が当店です。【駅に隣接しているビル・吉祥寺駅徒歩30秒】

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NORA KICHIJOJI付近の駅の美容室・美容院を探す