とっても綺麗なカールと立ち上がりでした✨
丁寧なご対応と施術ありがとうございました!
またぜひお願い致します。
掲載されていたお仕上がりが自分の理想にぴったりだったので伺いました。結果仕上がりはとっってもよかったです!
私の目が奥二重気味かつ、がっつりあげたいタイプなのでサロンによって満足度の差が激しいのですが…今まででいちばんの仕上がりでした。
カウンセリングのときに左右差について触れ忘れてしまったのですが、最初に右目の方が上がりにくいことを気付いてくださりその点もさすがだなと思いました。
一般的なものより傷みにくい薬剤使用とのことだったので、今後の経過も楽しみです♡
思わず眠ってしまいそうなくらい、全く痛みがなかったです。
質問にもご丁寧にお答え頂き、安心出来ました✨
仕上がりは理想通りで、素晴らしかったです( * ॑˘ ॑* )
ありがとうございました🩷
施術して頂いてから2週間ほど経ちましたが今も綺麗にあがっています!
他店でもやってもらったことありますが、今回が過去一の仕上がりでした!
パリジェンヌみたいに根本から上がるようお願いしました。他店のパリジェンヌよりもバチっと上がる気がしました。
まつ毛の先は丸めたいか、目尻側は流すか細かくデザインを聞いて下さりました。
こだわりがある方には特におすすめだと思います!
優しく丁寧な対応と、とってもきれいな仕上がりで、またぜひお願いしたいです!
つけまつ毛のような仕上がりで、大満足です!マスカラ要らずです✨
カウンセリングでは、遠目からの状態や時間が経過した後のことまで考えていただき、とても丁寧でした。
継続して通いたいと思えるサロンに出会えました、有難う御座いました!そしてまた宜しくお願い致します💖
初めてのコスメリフトで、パリジェンヌのようなデザインにしていただきました。仕上がりとても綺麗で大満足です。
以前、他のサロンでまつげパーマをしていただいた際に、何本かまつげが90度に倒れてしまったのですが、こちらではそんなこともなく1ヶ月ほど経ってもまだパーマは残っています。
駅からも近く、プライベートサロンで居心地良く、お手頃価格で施術していただけるので、また通わせていただきたいと思います。
今日はありがとうございました!!
とても親身になって聞いてくれて、今までやったなかで一番素敵なパリジェンヌにしてくれました❤️❤️
またお願いします!!
とても綺麗に上がりよかったです。
とても施術自体もスピーディーで、カウンセリングも端的にアドバイスを下さるので安心してお任せできました☺️
仕上がりも完璧で嬉しかったです🕊ありがとうございました!
2週間ほど前に施術していただきましたが、2週間経った今でもまつ毛が変わらず上がっていて、鏡を見るたびにテンションが上がっています!
お話も面白く、ここのマツパサロンを見つけられてよかったです。
ぜひ、またよろしくお願いします💓💓
駅からの行き方から対応が手厚く、お部屋も仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!
まつ毛ばちばちにあげてもらって大満足です❤︎
眉毛もとっても素敵な仕上がりになりました!
また東京に来たらよろしくお願いします😆
ほんとに素敵なサロンでした!
次回もたのしみにしてます!
めちゃくちゃテキパキとしていて、
対応も技術もよかったです!
サロンに着くのが遅れてしまったのですが、メッセージのやり取りもスムーズで優しく対応していただきました‼︎
他のサロンでもマツパをしたことが何回もありますが、一番満足のいくデザインです♪
駅から少し歩きますが、また次回もお願いしようと思います‼︎ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました✨
今までで一番綺麗な仕上がりでかつ、とても早い施術でした。
時間は1時間以内で仕上がりますが
とても気持ちよく受けたので
もっと早く感じました。
とても綺麗なサロンですし、
おすすめです💕
パリジェンヌ自体は3回目でしたが、先日別のサロンで施術したパリジェンヌと比べても仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
完全個室でゆったりと出来ましたし(気がついたら寝てしまってました!笑)、日々子育てで疲れてる自分への良いご褒美になった気がします!
私がミニモでの注意書きをきちんと読んでいなくて支払いの時ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、柔軟にご対応くださり助かりました。ありがとうございました。
自宅からも近いのでまた伺います(^^)!
ただ施術をするだけでなく、効果的にパーマを持続させるにはどうすればいいのかなどさまざまなアドバイスを頂き非常に参考になりました☺︎ありがとうございます!