RBM まつげパーマ アイブロウの掲載

乃木坂駅2分 / 青山一丁目駅10分 / 六本木駅7分

RBM まつげパーマ アイブロウの口コミ

• Rさんの口コミ

もともと直毛なのでカールがつきにくいのですが、今回はとても綺麗にあがり感動しました。接客も親切丁寧で落ち着いた雰囲気なのでとっても満足です!ありがとうございました!!

久しぶりのまつ毛パーマで
    どんな仕上がりにしようかすごく迷ってしまいましたが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    とっても満足な仕上がりになりました!!
    また次もお願いしたいです。

• あああさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。まつげパーマをするとき、薬剤が蒸発するときに沁みることがありましたが、コスメリフトは全く沁みることはなかったです。仕上がりもよくて満足です!

• Rさんの口コミ

施術は丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

• Yさんの口コミ

まつ毛が直毛で硬いので違うサロンでは全く上がらなかったのですが、綺麗に上がってすごく良い仕上がりにしていただきました!お部屋も清潔感があり大満足の施術でした😌
    また行きます!

• chiaさんの口コミ

こちらのサロンに来店する前、別のサロンでパーマをかけましたが、1週間でとれてしまいこちらのサロンの仕上がりがとても綺麗で全然違うので鏡をみるのが楽しいです。自分のまつ毛じゃないみたいです!ありがとうございました!家族ともまつ毛のカールがすごく綺麗にあがってるねって喋ってます。また絶対行きます♡

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧