RBM まつげパーマ アイブロウの掲載

乃木坂駅2分 / 青山一丁目駅10分 / 六本木駅7分

RBM まつげパーマ アイブロウの口コミ

• ちさとさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました☺️まつ毛を強くするアドバイスをいただけて助かりました!また、おしゃべりもとても楽しかったです☺️また是非よろしくお願いします!

• nさんの口コミ

まつ毛がぱっちりと上がりとても綺麗な仕上がりでした。
    オプションのティントとボトックスも追加し、しっかりとハリのあるまつげになりました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

• キトさんの口コミ

伺う際に迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました!自分のまつげの生え方に合わせたパーマを提案してくださり、安心できました!理想の形にしてくださり大満足でした😭ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

水に濡れても下がりづらいマツゲの仕上がりになり満足してます!

• Yoshiさんの口コミ

到着が少し遅れてしまったのにとても優しく丁寧に対応して下さいました。
    施術中もまつ毛や眉毛について、ケアのやり方など沢山楽しくお話しでき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    施術後、お茶とチョコレートを提供して下さり、ほっと一息つくことができとても充実した時間を過ごさせていただき、ハッピーな気持ちでお店を後にできました。

• nnさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても素敵な方でした!自分の目の形に合わせて施術していただけて、史上最高にまつ毛上がった気がします👀いろいろとアドバイスをいただいたのでまつ毛伸びるように頑張ります♡

初めてハリウッドアイブロウリフトをしていただきましたが想像以上に綺麗な仕上がりに驚きました!
    眉毛が濃い方ではなく、今まで自己処理で満足していましたが全然違いました👏🏻
    メイクがとっても楽です✨

また、マツパも細かい仕上がりイメージなどを聞いてくださり、これまでで一番綺麗な仕上がりでした!

施術は完全個室で他のお客さんとの接触もないので、コロナ対策面も安心です。

お店の場所に迷い電話をかけた際も丁寧に対応して下さりとても素敵なサロンでした☺️

• ガルボさんの口コミ

眉毛まつ毛共に、私に合った形を相談して決めてくださり安心してお願いできました!
    マツパは何度か他のお店で体験したことがあったのですが、今までにないほどぱっちり上げてもらい、「私のまつ毛ってこんなに長かったんだ!」と思わずびっくりしてしまいました^_^
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、濃いのが悩みだった私の眉毛を活かしてかっこよく仕上げて頂き、大満足です。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

• akkさんの口コミ

自分の眉毛が生まれ変わったように綺麗になってとても満足しています。

• kazeさんの口コミ

先日はありがとうございました。はじめてハリウッドアイブロウでしたが、自然だけど整っていて、自己処理ではとても出来ない素敵な仕上がりでした。毎日のメイクがすごく楽になりました。優しい雰囲気で迎えてくださり安心出来ました。

• ぴさんの口コミ

ばっちり綺麗に上げていただきありがとうございました¨̮♡︎
    職場からも近いので是非またよろしくお願いします🦔⸒⸒

• まつかなさんの口コミ

接客は親切かつ丁寧で、技術もお値段以上の仕上がりでとっても満足です!施術中の会話も程よくて、心地が良かったので思わず寝てしまいました。。笑
    とてもきれいな形になって色んな人に褒められて自信がつきました🧚‍♀️またお願いします!

すごく対応が良く、丁寧な説明と施術ありがとうございました!まつ毛もぱっちり上がりました!またお願いします。

• 紗代さんの口コミ

初めてということを考慮して似合うように勧めて頂けて良かったです(*^^*)ありがとうございました!

• chaさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    また伺います!!

• ゆきさんの口コミ

人生初のマツパでしたが、分かりやすく説明していただけて安心できました。
    仕上がりもイメージ通りで綺麗にまつげが上がっていて大満足です!ありがとうございました!

• すずはさんの口コミ

いろいろなお話できて楽しかったです!
    眉毛綺麗で、毎日テンション上がります✨
    ありがとうございました

• Lさんの口コミ

とっても綺麗なお部屋でした!
    また、丁寧でわかりやすく説明して頂き、
    施術中も色々楽しい会話ができて良かったです✨

• iさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛を上げていただいて、施術中も楽しく会話できてとっても良かったです!

• ぴさんの口コミ

丁寧かつとても早く
    感動するくらい綺麗に上がりました😭
    また絶対伺います🙇‍♀️

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧