井原 久美子の掲載

LuceRosso所属・井原 久美子の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ものの1時間弱で、過去1レベルの仕上がりにしていただきました😭👏 店内もとても綺麗で個室でたのでとてもリラックス出来ました。 無料でしていただいたのが申し訳ないくらいです😖 次回は正規料金でぜひお願いいたします☺️✨

まつげパーマ上デザインのBefore/After撮影モデル募集!⚠️1㎝程まつげの長さがある方限定⚠️ ¥0

来店日:2025年5月20日

井原 久美子さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪ また試してみたいデザインなどありましたら気軽にご相談下さいませ✨✨

返信日:2025年5月25日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

本日はありがとうございました! ミニモでのやりとりもとてもスムーズで 仕上がりも想像以上で大満足です!! また機会ありましたらよろしくお願いします!

眉ワックス(2,3週間伸ばしてからご来店下さいませ) ¥0

来店日:2025年6月5日

井原 久美子さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました! 喜んでいただけてうれしく思います! またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!!

返信日:2025年6月9日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

個室で施術して下さるるので、リラックスできました。また、施術前後にお手洗いは大丈夫か、ブランケットや頭に枕をしてくださるのに心地悪くないかなど細かく気にしてくださるのも有り難かったです。長い時間の施術でしたが、染みたり痛みの出るようなことはなく、仕上がりをみてもとても丁寧に集中して仕上げて下さったんだなあと感じました。家族にも褒められ羨ましがられたのでオススメしておきました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。🎀

&healthy(アンドヘルシー)5/23以降で募集 ¥0

来店日:2025年6月5日

LuceRosso所属・井原 久美子のアピールポイント

眉ワックスケア、まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、Before/After写真&動画撮影にご協力お願いいたします!⚠️無料モデルは5月末まで!

撮影モデルさん募集!! ⚠️今回の撮影は美眉ケアになります! 各メニューごとの注意点をご覧くださいませ🙇‍♀️ 写真はイメージです♪ ☆募集要項☆ 【ハリウッドブロウ♡HBL】 眉毛パーマと眉ワックスのメニューになります✨ 眉の毛の長さが4〜7mm以上ある方、自己処理を2週間以上されてない方限定です⭐️ ⚠️眉カットなし 【パリジェンヌラッシュリフト&まつ毛パーマ】 ⚠️現在まつ毛エクステが付いてない方に限ります! ⚠️施術の前後の写真、動画を撮らせて頂きます。 ⚠️目の術後2ヶ月はあけて下さい。 ※パーマ液、テープの粘着、アイプチの接着剤等のアレルギーのお持ちの方、目の手術後間もない方はご遠慮下さい。 【眉ワックスケア】 ワックス脱毛で毎日描きやすい眉に♪ ⚠️今までWaxでお肌がかぶれたり、まつ毛パーマの薬でまぶたの痒み、腫れなどの症状が出た方はご遠慮下さい。 ⚠️毛流れやデザインが重要のためしっかり生やしてから、お越し下さい。(2〜3週) ⚠️施術の前後の写真、動画を撮らせて頂きます。 【まつげエクステ】 ⚠️他店様のエクステが付いてる場合はオフさせていただきます。オフありとお知らせ下さい。 ⚠️ 施術の前後の写真、動画を撮らせて頂きます。 ⚠️ 目の手術後2ヶ月はあけて下さい。 ⚠️フラットラッシュのみ ☆注意☆ ※10分以上遅れた場合施術ができない可能性があります。 ⚠️無料モデルの為ご予約を急遽変更させて頂く可能性がございます。ご了承ください。 ※当日まつ毛メニューはアイメイク(マスカラ、ビューラー)はせずにご来店ください。アイシャドー等のアイメイクは施術により取れてしまいますのでご了承ください。

LuceRosso所属・井原 久美子のプロフィール

ネイリスト兼アイリストです(*^^*) 眉、まつ毛のことならお任せ下さい♪

得意な施術
美容師免許、ネイリスト検定1級

LuceRossoの詳細情報

• LuceRossoの内観・外観1
LuceRosso
兵庫県川西市栄根1-7-13 (地図)
川西池田駅8分 / 川西能勢口駅12分
川西池田駅
月 定休日 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ