Laplace池袋本店(ラプラス池袋本店)所属・Laplace 池袋本店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

えりさんの口コミ
ラジオ派を二の腕にやってもらいました! 担当の人も良い方でお店も清潔感あってオシャレな感じで良かったです♪ とにかく気になる部分のつまりを一生懸命流してくれて、スタッフさんの必死さが伝わりました!! 寄り添ってくれる感じが良かったです 仕上がりはそんな急に一気に細くはなりませんがまるみがあった感じがスッキリしました♪ またなるべく早めに行きたいなと思ってます^_^
来店日:2023年4月21日
Laplace 池袋本店さんからの返信
えり様 本日はご来店いただきありがとうございました^^ 施術内容にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!日頃のむくみを取るのはホームケアでは難しい部分もありますので、是非またのご来店を心待ちにしております^^
返信日:2023年4月21日
ゆにさんの口コミ
施術は、良かったです。
来店日:2025年2月24日
友美さんの口コミ
遅れてしまったにもかかわらず 道も教えて下さり、施術中も 気持ちよすぎて、寝かけました🫶 色々話やアドバイスして頂き とても良かったです☺️ また、来た時は、参加させて下さい☺️
来店日:2024年9月2日来店回数:2回
そらさんの口コミ
当日の急な予約でしたが、ご対応していただきありがとうございました! オプションを 付けさせていただき施術後は、肌の毛穴もキュッとなっていました! また、宜しくお願いします!
来店日:2024年8月13日
Laplace 池袋本店さんからの返信
そら様 この度はご来店いただきありがとうございました☆ 施術内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! またのご来店もお待ちしております♪
返信日:2024年8月19日
スーミンさんの口コミ
最初から最後まで丁寧施術して 下さり有難うございました🎵
来店日:2024年7月25日
Laplace 池袋本店さんからの返信
スーミン様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 高評価とても励みになります☆ またのご来店もお待ちしております^^
返信日:2024年8月6日
しをんさんの口コミ
最高なわたしの隠れ家です🏠こんな低価格でこんなに丁寧にやってくれるなんて。。。。K様には本当に心から感謝しております。クチコミを書きたくない位おすすめの場所です!c1からすぐの場所で立地もいいです、オーナー様低価格での設定とても助かってます!これからも通いつづけます😊
来店日:2024年5月31日来店回数:5回
Laplace 池袋本店さんからの返信
しをん様 いつも御来店ありがとうございます😊 高評価に加え嬉しいお言葉の数々、本当にスタッフ一同励みになります! これからもお肌悩みについて一緒に考えて行きましょう^^ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年5月31日
まめさんの口コミ
綺麗なサロンでとても居心地が良かったです! 効果の出るようにラジオ波だけじゃなくて キャビテーションまで駆使してくださり ガチガチだった肩周りが楽になって 脇肉もかなりスッキリしました 張り紙を見たらサブスクがすごくお得で驚きました どのプランにするか悩んでますが またかならず再訪したいと思います。
来店日:2024年3月16日
Laplace 池袋本店さんからの返信
まめ様 この度はご来店ありがとうございました☆ 施術にも満足していただけたようで嬉しいです^^ サブスクや、LINEでのお得なクーポンもありますので、是非またご来店くださいませ☆ 高評価ありがとうございました😊
返信日:2024年3月22日
いのうえさんの口コミ
色々お肌のアドバイスもいただきありがとうございました!!とても楽しかったです^_^ またお願いします^_^!
来店日:2024年1月5日
Laplace 池袋本店さんからの返信
いのうえ様 この度はご来店ありがとうございました☆ 高評価いただきとても嬉しいです!^ ^ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年1月5日
あいさんの口コミ
明るく綺麗で清潔感ある店内で、丁寧な接客とサービスをしていただきました。また行きたいなぁと思わせてくれるお店です。あとは多少なり、二の腕細くなったら嬉しいかな笑
来店日:2023年10月2日
Laplace 池袋本店さんからの返信
あい様 本日はご来店頂きありがとうございました☆ 二の腕は毎日ご自身でマッサージすると今日の効果も長持するのでぜひ頑張ってくみてくださいね(^^) またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2023年10月2日
れいさんの口コミ
急遽当日に予定変更させていただきましたが、快く受けてくださいました。 担当者様もとても気さくで居心地良く、勧誘もないのでノンストレスでした! しっかり効果も実感できましたし、また利用したいと思います😊
来店日:2023年8月19日
Laplace 池袋本店さんからの返信
れい様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ しっかり効果も実感していただけたようで良かったです^^ 当日のご予約も大歓迎ですので、是非またお越しくださいねっ☆
返信日:2023年8月20日
naokoさんの口コミ
初めてだったので不安だったのですが優しく説明していただけたので安心いたしました! また伺いたいです。
来店日:2023年8月18日来店回数:2回
Laplace 池袋本店さんからの返信
naoko様 この度はご来店いただきましてありがとうございました^^ 初めての施術も安心して受けていただけたようで良かったです☆またのご来店お待ちしております^^
返信日:2023年8月18日
Miさんの口コミ
綺麗な店内と落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年7月17日来店回数:5回
Laplace 池袋本店さんからの返信
Mi様 本日はご来店いただきましてありがとうございました^^ サクッと水光導入は当店でも人気のメニューですので、是非またお試しくださいね☆
返信日:2023年7月17日
。さんの口コミ
先日はありがとうございました。 すごく丁寧に優しく施術してくださり嬉しかったです。 効果をすぐに感じることかでき、化粧ノリも良くて嬉しかったです。またお願いします!
来店日:2023年7月12日
Laplace 池袋本店さんからの返信
ひー様 この度はご来店いただきましてありがとうございました^^ 早速効果も感じでいただけて、とても嬉しいです☆ 水光導入のメニューはビタミンC以外にもご用意がありますので、こちらも是非お試しくださいね^^
返信日:2023年7月15日
亜唯さんの口コミ
突然の予約で遅い時間でしたが、快く対応してくださってありがとうございました!また行きたいです。
来店日:2023年7月5日
Laplace 池袋本店さんからの返信
亜唯様 この度はご来店いただきましてありがとうございました^^ 突然のご予約でも大歓迎ですので、また是非お待ちしておりますねっ☆
返信日:2023年7月11日
ゆさんの口コミ
とても良かったです。 また利用したいと思います。
来店日:2023年6月24日
Laplace 池袋本店さんからの返信
ゆ様 この度はご来店ありがとうございました^^ 高評価もありがとうございます! 是非またご来店くださいませ☆
返信日:2023年6月25日
あかりさんの口コミ
すごく綺麗な店内です! また、施術中もたくさんお話しできましたし楽しい時間でした。 カウンセリングも丁寧にしていただけました! しっかり効果が出るのが3日後なので楽しみにしています! 施術後すぐに輪郭のもたつきはなくなりました! また必ず伺いたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月20日
Laplace 池袋本店さんからの返信
あかり様 この度はご来店ありがとうございました^^ 初めての施術との事でしたので、効果を実感していただけて嬉しいです☆ 他にも気になっていただけている施術がありましたら、また是非ご来店くださいませ^^ お待ちしております!
返信日:2023年6月21日
たろすさんの口コミ
店内も綺麗でお姉さんの接客も丁寧で色々肌について教えて頂きました! また是非行きたいと思います。
来店日:2023年5月12日
Laplace 池袋本店さんからの返信
たろす様 この度はご来店いただきありがとうございました^^ お肌のお悩みやご相談にも乗れますので、またお気軽にお越しください☆
返信日:2023年5月15日
hanatabaさんの口コミ
お店がとても綺麗で、施術して下さったお姉さんもとても対応が良かったです。
来店日:2023年5月9日
Laplace 池袋本店さんからの返信
奈那様 この度はご来店いただきありがとうございました^^ 高評価をいただけてとても嬉しいです☆ また機会がございましたら是非ご予約ください^^
返信日:2023年5月11日
genkiさんの口コミ
丁寧な対応で良かったです。 脱毛、保湿素晴らしかったので、また伺いたいです。
来店日:2023年5月8日
Laplace 池袋本店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました^^ 脱毛の後は乾燥しやすくなりますので、当店では水光導入の保湿も付けております☆ また機会がありましたら、是非ご来店くださいませ^^
返信日:2023年5月8日
naさんの口コミ
急な日時変更などスムーズに対応していただき助かりました。今回初めてのはいふで痛みなど不安でしたが施術しながら色々説明してくださったり、毎回強さなど配慮してくださり安心して気持ちよく受けられました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年5月3日
Laplace 池袋本店さんからの返信
na様 この度はご来店いただきありがとうございます^^ 安心して施術を受けていただけたようで、良かったです☆またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2023年5月4日
- 1