ラジオ派を二の腕にやってもらいました!
担当の人も良い方でお店も清潔感あってオシャレな感じで良かったです♪
とにかく気になる部分のつまりを一生懸命流してくれて、スタッフさんの必死さが伝わりました!!
寄り添ってくれる感じが良かったです
仕上がりはそんな急に一気に細くはなりませんがまるみがあった感じがスッキリしました♪
またなるべく早めに行きたいなと思ってます^_^
遅れてしまったにもかかわらず
道も教えて下さり、施術中も
気持ちよすぎて、寝かけました🫶
色々話やアドバイスして頂き
とても良かったです☺️
また、来た時は、参加させて下さい☺️
当日の急な予約でしたが、ご対応していただきありがとうございました!
オプションを
付けさせていただき施術後は、肌の毛穴もキュッとなっていました!
また、宜しくお願いします!
最初から最後まで丁寧施術して
下さり有難うございました🎵
最高なわたしの隠れ家です🏠こんな低価格でこんなに丁寧にやってくれるなんて。。。。K様には本当に心から感謝しております。クチコミを書きたくない位おすすめの場所です!c1からすぐの場所で立地もいいです、オーナー様低価格での設定とても助かってます!これからも通いつづけます😊
綺麗なサロンでとても居心地が良かったです!
効果の出るようにラジオ波だけじゃなくて
キャビテーションまで駆使してくださり
ガチガチだった肩周りが楽になって
脇肉もかなりスッキリしました
張り紙を見たらサブスクがすごくお得で驚きました
どのプランにするか悩んでますが
またかならず再訪したいと思います。
色々お肌のアドバイスもいただきありがとうございました!!とても楽しかったです^_^
またお願いします^_^!
明るく綺麗で清潔感ある店内で、丁寧な接客とサービスをしていただきました。また行きたいなぁと思わせてくれるお店です。あとは多少なり、二の腕細くなったら嬉しいかな笑
急遽当日に予定変更させていただきましたが、快く受けてくださいました。
担当者様もとても気さくで居心地良く、勧誘もないのでノンストレスでした!
しっかり効果も実感できましたし、また利用したいと思います😊
初めてだったので不安だったのですが優しく説明していただけたので安心いたしました!
また伺いたいです。
綺麗な店内と落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
すごく丁寧に優しく施術してくださり嬉しかったです。
効果をすぐに感じることかでき、化粧ノリも良くて嬉しかったです。またお願いします!
突然の予約で遅い時間でしたが、快く対応してくださってありがとうございました!また行きたいです。
とても良かったです。
また利用したいと思います。
すごく綺麗な店内です!
また、施術中もたくさんお話しできましたし楽しい時間でした。
カウンセリングも丁寧にしていただけました!
しっかり効果が出るのが3日後なので楽しみにしています!
施術後すぐに輪郭のもたつきはなくなりました!
また必ず伺いたいと思います。
店内も綺麗でお姉さんの接客も丁寧で色々肌について教えて頂きました!
また是非行きたいと思います。
お店がとても綺麗で、施術して下さったお姉さんもとても対応が良かったです。
丁寧な対応で良かったです。
脱毛、保湿素晴らしかったので、また伺いたいです。
急な日時変更などスムーズに対応していただき助かりました。今回初めてのはいふで痛みなど不安でしたが施術しながら色々説明してくださったり、毎回強さなど配慮してくださり安心して気持ちよく受けられました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
15分とは思えないくらい肌が生き返りました。ありがとうございました。