JR相生駅から車で5分
☆電車でお越しの方は、相生駅から神姫バスのご利用が便利です。
『竜泉』で下車→サロンまで徒歩15分
※サロンの最寄りのバス停は『緑ヶ丘北』ですが、運行数がとても少ないのであまりオススメしていません。
でももしご利用時間に運行があれば『緑ヶ丘北』で下車していただくと、そこからサロンまでは徒歩3分程度です。

自然療法足つぼサロン yuruhanaのメニュー
- 3/9 (月)
- 3/10 (火)
- 3/11 (水)
自然療法足つぼサロン yuruhanaのフォト
自然療法足つぼサロン yuruhanaの動画
自然療法足つぼサロン yuruhanaの口コミ

kkycさんの口コミ
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月3日
自然療法足つぼサロン yuruhanaさんからの返信
kkyc様、先日はご来店ありがとうございました。 リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。 施術後はお顔のフェイスラインもすっきり、目も大きくパッチリ開くようになっていましたね! またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2024年6月16日
りーさんの口コミ
気持ちよくて爆睡してしまってました! 施術直後からすごく変化がわかりました 引き上がってて小顔になったのが実感できました。
来店日:2024年5月1日
自然療法足つぼサロン yuruhanaさんからの返信
りー様、先日はご来店ありがとうございました。 リラックスして施術を受けていただけたようで、私も嬉しいです。 元々小顔でしたが、さらに顎のラインがスッキリされましたね! またのお越しをお待ちしております🍀
返信日:2024年5月5日
真美さんの口コミ
とても丁寧な対応で、顔がすぐに施術した感 バッチリ分かりました。 肌も優しく丁寧にしてくださいました。 体験して良かったです。 ありがとございました。
来店日:2024年3月2日
自然療法足つぼサロン yuruhanaさんからの返信
真美様、先日はご来店ありがとうございました😊 お顔のスッキリ感もその場で体感していただけたようで私も嬉しく思います。 お肌も透明感が増してましたね✨ 一回の施術でも変化がありますが、続けていくともっと変わっていきますよ♪ またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年3月5日
自然療法足つぼサロン yuruhanaのアピールポイント
女性専用&完全予約制。
慢性的な未病を足つぼで根本的に体質改善へサポートいたします。
自然療法足つぼサロン yuruhanaのプロフィール
こんにちは。 兵庫県相生市の自宅で自然療法足つぼサロンをしています。 慢性的な身体の不調にお悩みの方は是非ご相談ください。
- 小顔ケア、リンパマッサージ、首・肩
- 台湾式足もみ(足つぼ)をメインに、ヘッドスパやよもぎむし、ボディのリンパドレナージュをしています。 体質改善したい方のサポートサロンです。
- ガーデニング/お菓子づくり
- オーナーセラピスト