Lila西明石 オオモリの掲載

リラ西明石店所属・Lila西明石 オオモリフォト

リラ西明石店所属・Lila西明石 オオモリの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

急遽当日にしていただきましたが、 ご親切且つご丁寧な対応でした(^^)★ 仕上がりも大満足です🥰ありがとうございました。

バインドロック 80本 ¥550

来店日:2021年12月15日来店回数:3
    Lila西明石 オオモリのプロフィール画像

Lila西明石 オオモリさんからの返信

🌷m様🌷 本日はモデル様のご協力ありがとうございました🙇🏻🌟 施術,対応共に満足して頂き、とても嬉しく思います。 m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年12月15日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

細かやか声掛けに丁寧な施術 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️ まつ毛の分かりやすいアドバイスも頂き ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪

新技術導入💫モデル様募集【⚠️14:00~16:30までの募集となります】 ¥0

来店日:2025年6月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前回も利用させていただいてとても良く、 マツエクのもちもよかったです。 今回のLEDマツエクはさらにもちが良いとのことで楽しみです。 施術もスムーズでした、ありがとうございました。

【先着15名様🤍】 \ 話題の / LEDラッシュ👀✨ 120本【オフ有+550円】 ¥0

来店日:2024年7月30日来店回数:2

リラ西明石店所属・Lila西明石 オオモリのアピールポイント

🫧まつげパーマ \ 新技術導入のため / モデル様募集🫧【必ず注意事項の確認をお願い致します☺️】

✶ 韓国で人気の新技術導入 ⟡.* ···▸ 7月から導入のため無料モデル様を現在募集中❕ ⚠︎︎レッスンモデル様ではないので 技術チェック等はございませんが、 お写真の協力をお願いしております(՞ . .՞)" ご了承くださいませ💭 🤍 先にお気に入りのご登録お願い致します🐶💭 空き時間のお問い合わせを頂いても 空いているお日にちをお伝えできません😞💧 ご理解・ご協力よろしくお願い致します❕ お休みの日には返信致しかねます。 予めご了承くださいませ🙇🏻 🤍 ~ 𝐋𝐢𝐥𝐚 ~ 全国に100店舗以上展開中の大人気𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧🐇‪︎‬︎❤︎ 技術向上のためのレッスンモデル様を募集しております⋆꙳ 🤍 お車でお越しの方へ 🚗𓈒𓂂 当店,専用駐車場はございませんので 近隣のコインパーキングに駐車して頂くよう お願い致します 😖´- 自転車は店舗の前の駐輪場に停めて頂けます🚲‪𓂃 𓈒𓏸 ⚠︎ 必ず下記の注意事項をご確認の上ご予約ください❕

リラ西明石店所属・Lila西明石 オオモリのプロフィール

よろしくお願い致します 🐶💭

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、フェミニン
資格・役職
美容師免許

リラ西明石店の詳細情報

リラ西明石店
兵庫県明石市松の内2-1-8 50ヤングビル 602号室 (地図)
西明石駅7分
西明石駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC