GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare所属・こおりやま なつみの掲載

112
2913
横浜駅7分

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare所属・こおりやま なつみのメニュー

最短予約可能日
10/1 (日)
10/2 (月)
10/4 (水)

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare所属・こおりやま なつみのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare所属・こおりやま なつみの口コミ

• 掲載者がピックアップ

はるなさんの口コミ

★★★★★

今日もありがとうございました!

的確な提案してくださるので、安心してお願いできます🥺❤️
    シャンプーとトリートメントとっても気持ちよかったです!
    今度はヘッドスパお願いしたいです✨

こおりやま なつみさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🌸

その時その時で髪の状態を見ながら
    適切な施術をご提案するよう心がけております✨
    またお気軽にご相談頂ければと思います♪

ぜひ次回ヘッドスパもお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2023年1月5日
  • めいさんの口コミ

★★★★★

いつも素敵なカットとカラーありがとうございます!
    また寝癖治さなくていい朝が来ると思うと涙出てきます😭
    今回の色もめちゃめちゃ可愛くて嬉しいです、またよろしくお願いします!!✊

こおりやま なつみさんからの返信

いつもご来店と口コミ投稿
    誠にありがとうございます✨

少しでも日々のスタイリングが楽になれば
    私としても とても嬉しいです🥹

今後就職先の様子次第で
    できる色も限られるかもしれませんが
    やりたいカラーなど相談頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております🌻

郡山 なつみ

返信日:2023年9月30日
  • 七海さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました☺️
    また利用させて頂きます!

こおりやま なつみさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます✨

お客様がリラックスできるよう
    常に丁寧な施術を心がけております🌻

今回はカットのデザインはあまり変えていませんが
    もしやりたいデザインなどあれば
    お気軽にご相談ください🙌

またのご来店心よりお待ちしております🧚

郡山なつみ

返信日:2023年9月27日

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare所属・こおりやま なつみのアピールポイント

🌈9/8から横浜2号店に移ります🌈毎回使えるメニュー多数🌸🌈全席半個室🌈ナチュラル透明感カラーお任せください🙌🌈掛け持ちなしで施術致します😌🌈

⬇️i n s t a g r a m⬇

【natsumi.k_gtss】
「こおりやまなつみ」で検索しても出てきます🙌

お知らせ等更新してます!
良かったら覗いてみてください☺︎

○...○...○...○...○...○...○...○...○...○...○...○...○

お話しするのが苦手な方や、ゆっくり過ごしたい方はiPadで雑誌や映画もご覧いただけます☘️
全席個室となっておりますので、ゆったりとお過ごし頂けたらと思います😊

🌈ブリーチなしの透明感カラー🌈
グレージュ・ベージュ系など落ち着いた色味で透明感のあるカラーが得意です⭐️

デザインや髪のお悩みなどお気軽にご相談ください‼︎

誠に勝手ながらまつ毛メニューは廃止致しました。
今までまつ毛メニューでご予約頂いていたお客様大変申し訳ありません。
今後ともヘアーでご愛顧頂ければと思います🙇‍♀️

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare所属・こおりやま なつみのプロフィール

☘️stylist&eyelist☘️
コオリヤマ ナツミ▶︎北海道出身です
猫を飼ってます🐱猫好きさんぜひ☺️
髪の毛に関することはもちろん、いろんなお話をしたり
お客様にリラックスして過ごしていただければと思っています✨
よろしくお願いします💛

得意な施術
カット、カラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、シンプル
施術について
完全マンツーマンでやらせて頂いているので1日に施術できる人数が限られておりますが、その分髪質に合った最適な施術を精一杯やらせて頂きます🦋 毎月通えるお店を目指しております‼︎ 是非一度お越しください✨
趣味・好きなこと
ねこ、ゲーム
資格・役職
スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mareの詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mareの内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mareの内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mareの内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2階 (地図

横浜駅7分

ジョイナスのダイヤモンド地下街を駅からまっすぐ進み スリーコインズの向かい側「北8出口」左側を出てまっすぐ進むと歩道橋があります! その歩道橋を渡ったところにあるビルの2階です🙌 「早稲田塾」と書いてありますのが目印です🌝

横浜駅
金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00
複数の予約ツールを使っている為、万が一ご予約が重なってしまった場合こちらからメッセージを送らせて頂き日時の変更をお願いする場合があります🙇‍♀️

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare付近の駅の美容室・美容院を探す