SHIAN橋本店 おぐちまほの口コミ

ももかさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 髪もツヤツヤで色もすごくいい感じに 仕上げていただきとても満足してます!! お話も楽しかったです🌷 またよろしくお願いします🍀
来店日:2022年2月11日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
ももかさま 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてわたしも嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年2月13日
さくやつさんの口コミ
1年ぶりに美容院に行きました。あまり美容院に行くことがなく、とても緊張していたのですが、カウンセリングを丁寧にしていただいて、質問などにも対応していただけました。 私がして欲しかった髪色、かなりざっくりした要望だったにもかかわらず、ばっちり変更していただいて、とても満足しています。カットも要望通りで朝起きた時、鏡を見て嬉しくなりました。 スタッフの皆様どなた様もとても優しく丁寧な対応で、 また行きたいなって思う美容院は初めてでした。 長い髪だったので、お手数おかけしてしまってすみません。 綺麗にしていただいて本当に感謝しております。今後もぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2021年11月28日
riさんの口コミ
施術前とても丁寧なカウンセリングをして下さいました。 アシスタントの方もとても丁寧に施術をして下さり、有難かったです。仕上がりも満足です、次はワントーン明るく入れていただこうと楽しみにしております。お忙しい中ありがとうございました。
来店日:2021年11月27日
ミサキさんの口コミ
丁寧にお話ししながら髪型や色など決めてくださって、とてもスムーズでした!!とってもお気に入りです!!
来店日:2021年10月19日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
ありがとうございました! またお待ちしております😊
返信日:2022年3月17日
哀さんの口コミ
ヘアカラーの相談も丁寧に対応して下さったので、安心でした!お店の雰囲気もよく、スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです!
来店日:2021年10月3日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングはしっかりさせていただいているので、そう言っていただけてよかったです😌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年10月23日
kj8さんの口コミ
親身になって相談を聞いてくださって綺麗なかわいい色に仕上げてもらえて満足です!!ありがとうございました^_^
来店日:2021年9月28日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しいです😊! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年10月23日
もとさんの口コミ
丁寧にカウンセリングもしていただき凄く素敵なヘアスタイルにしていただきました! ありがとうございました。
来店日:2021年8月18日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! かっこいい感じの髪型、とってもお似合いでした! 今後ウルフにしても 短くしてもやりやすいように切らせていただいてます🥰 また切る際は担当させていただけると嬉しいです!
返信日:2021年8月20日
なつみさんの口コミ
漠然としたオーダーだったにも関わらず、可愛くして頂いてとても大満足です😳😳シャンプーもとても気持ちよかったです。また、スタッフさんたちも和やかでお店の雰囲気もとても好きです! 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2021年8月13日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めましてでしたし緊張もされてたかと思いますが、気に入っていただけたみたいでよかったです! 新しい髪型にさせていただいたので、楽しんでいただけると嬉しいです!またお待ちしております!
返信日:2021年8月20日
さくらさんの口コミ
髪型が決まっていなかったのですが、相談に乗って下さりすごく素敵なヘアスタイルにしていただけました☺︎ 髪質に合ったシャンプーや、ドライヤーのかけ方、コテでの巻き方まで教えていただいたのでとても良かったです。
来店日:2021年8月6日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 軽めのレイヤーカット、とってもお似合いでした♡ コテ巻きでかなり印象が変わる髪型なのでいろいろ楽しんでいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
Alexさんの口コミ
先日はありがとうございました!すごく可愛くてお洒落な方で、お話もすごく楽しかったです。漠然としたスタイルの要望だったのに、切る前にカウンセリングをしっかり行って頂けて、本当に全てが丁度良い髪型で大満足です。あと、シャンプーの力加減が今まで行った美容室のなかで一番好きでした!また是非宜しくお願いします!
来店日:2021年8月5日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます…!嬉しいです😊 シャンプーやスパは得意なのでまたぜひお任せください! お待ちしております!
Nさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてする髪形だったのもあり、色々教えて頂いてすごく理想に近づけました。とても気に入っています。そして何よりシャンプーがすごく気持ちよかったです。 本当にありがとうございました。また来店しようと思います!
来店日:2021年8月2日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 気に入っていただけで嬉しいです😊 星は5個ということでいいのかな?と解釈しております 笑 初めての髪型なので やりづらいところが出てきたらまたいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております!
愛梨さんの口コミ
イメージ通りに仕上げて頂きとても満足でした! ありがとうございました!!
来店日:2021年7月15日来店回数:2回
国子さんの口コミ
癖毛なのでカットが難しかったと思います。ここまで短かいスタイルは初めてでしたが、ほぼ希望どおりにしていただきました。カウンセリングや施術もとても丁寧で的確なアドバイスもしていただきました。ありがとうございます❣️
来店日:2021年6月25日
neneさんの口コミ
事前にメッセージで、そしてお店でも丁寧に希望を聞いてくださりとても素敵な仕上がりとなりました!今後の伸び方を踏まえカットを真剣に考えてくださったり、ドライヤーの仕方、手入れの頻度なども教えて頂きました✨伸びたら是非外ハネのヘア挑戦します✊🏼ありがとうございました!
来店日:2021年6月21日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようでわたしも嬉しいです!! 伸ばしていく過程はちょっと大変だと思いますが、たのしみながらできたらいいなと思っています😌 ぜひ外はね挑戦してみてください!絶対可愛いと思います! またのご来店お待ちしております!
rさんの口コミ
やりたい髪型について話をしっかりと聞いてくださり、忠実に髪型を再現してもらいました。施術も丁寧でとても良かったです。 遅い時間でしたがありがとうございました。
来店日:2021年6月10日
さきさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただけました。希望通りのスタイルにしていただけましたし、髪質を考慮してカットしていただけてとても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年6月6日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カウンセリングはカット技術と同じくらい大事なので そう言っていただけると嬉しいです! 暑くなってきたので、夏用のスタイルにするのもありだと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月11日
ako(プロフィール読んでください)さんの口コミ
ミニモでの連絡もスムーズで、来店すると時間通りに案内してくださいました。カウンセリングも画像を見せていただき、分かりやすかったです。施術も次の工程などの説明もあり、スムーズでした。ありがとうございました!
来店日:2021年5月24日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 施術説明などは大切にしているところですので、喜んでいただけでよかったです。 お忙しいとは思いますが、またお会いで来たら嬉しいです。 またのご来店お待ちしております😌
朋華さんの口コミ
この度はカットして頂きありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングをして下さり一緒のイメージを共有し、希望のスタイルにカットしていただけてとても満足です。前髪の感じなどもこうした方がいいよ、というアドバイスをして下さり、嬉しいかったです! シャンプーもとても気持ちよくて無料なのが逆に申し訳ないくらいでした。 またカット、カラーをしていただきたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年5月17日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! イメージの共有は大切にしていることなので、そう言っていただけると嬉しいです😊 シャンプーやスパは得意なのでまたご来店の際は楽しみにしていてください♪ カラーするの楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年5月18日
みさきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な施術と楽しいお話でとても有意義な時間でした。 仕上がりもとても可愛く、また、巻き方も教えてもらえてとても勉強になりました。 またお願いします^_^
来店日:2021年5月11日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけると嬉しいです! 巻き方、もしやりづらさがあればご連絡ください。いつでもお伝えします🌱新しいスタイルを楽しんでいただけたらと思います! またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2021年5月17日
そうすけさんの口コミ
満足してます。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月8日来店回数:3回