SHIAN橋本店 おぐちまほの口コミ

Akikoさんの口コミ
すごく楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました。
来店日:2021年4月22日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そうおっしゃっていただき嬉しいです…! もっとパワーアップしてお待ちしております! ありがとうございました😌
返信日:2021年5月17日
しさんの口コミ
口コミ投稿遅くなってしまい、すみません( ; ; ) 初めてお願いしましたが、話しやすくて居心地が良かったです! 髪型も、提案をして下さりつつ希望通りにしていただけました!(他のところに行った時はやりたい髪型を決めて行っているのに、断れず提案された別の髪型にながされてしまうので、、) また次もお願いしたいと考えています🍊 ありがとうございました!!
来店日:2021年4月13日来店回数:2回
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます☺️ そう言っていただき嬉しいです! ギリギリの短さで切らせていただき、わたしも楽しかったです! またご相談していただけたら ご希望を優先で色々お話ししたいなと思います。またお待ちしております!
返信日:2021年5月17日
なすさんの口コミ
施術時間は20時から22時30分程度でした。 最終仕上げは代表取締役だったそうで、そこからの変化や指導の仕方にとても感動しました。 頭蓋骨のことまで考えて下さり、生え方の癖や、ツムジ、私がしたい髪型まで汲んでくださる代表取締役でしたので、そのような方が経営されている美容院が八王子にあってラッキーだと心から思いました。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年4月11日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日は長い時間ありがとうございました! 初めてのモデルカットということで、とても気を遣っていただいて恐縮でした。ありがとうございました。 わたし自身とても勉強になることが多く、お越しいただけて本当によかったと思います。 さらにパワーアップしてお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2021年4月19日
芽衣さんの口コミ
とても話しやすくて仕上がりも満足しました!また行きたいです!
来店日:2021年3月30日来店回数:2回
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また行きたいです のお言葉ありがとうございます! 嬉しいです😊 もっとパワーアップしてお待ちしております! ありがとうございました。
返信日:2021年4月3日
emiさんの口コミ
話しやすくて丁寧でした ありがとうございました
来店日:2021年3月22日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 かなりイメージチェンジになったと思います! 短くカットさせていただいたので、伸びてきたのが 早めに気になるようになってくると思います。 そうしたらまたお待ちしておりますので、ご連絡ください。 またのお越しをお待ちしてます
返信日:2021年3月25日
裕一さんの口コミ
今まで行ったことのある美容室の中でも一番接客が丁寧でした! また機会があれば予約したいです!
来店日:2021年3月22日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😌 今度来ていただくときはもっとレベルアップしてお待ちしております! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年3月25日
そうすけさんの口コミ
前の施術内容を覚えていただいて、より良いスタイルをご提案してもらったのが良かったです。
来店日:2021年3月20日来店回数:3回
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 続けてきてくださってる方に対して気をつけていることなので、そう言ってくださると嬉しいです。 季節ごとに少しずつ長さが調節できたらいいかなと思ってます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月22日
taigaさんの口コミ
新しい髪型に挑戦出来ました、ありがとうございました!
来店日:2021年3月1日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 新しい髪型、楽しんでみてください😊 またご相談あれば、いろいろ提案させていただきたいと思います。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月4日
satsukiさんの口コミ
とても気分転換出来たので良かったです! これからも頑張って下さい!🌈
来店日:2021年3月1日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけると嬉しいです。頑張ります! またのご予約お待ちしております😊
返信日:2021年3月4日
ゆうさんの口コミ
かっこよくして頂きありがとうございました✨
来店日:2021年1月29日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます😊 アップバングお似合いなのでチャレンジしてみてください!やりづらいところなどありましたらまたご連絡ください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月1日
愛香さんの口コミ
長さもカラーもとても満足できました!◡̈*.。 カット更にお願いしてしまい2時間のところが伸びてしまってすみませんでした:(´◦ω◦`): 気にせずしっかり最後まで丁寧に仕上げてくださり、お話もとてもしやすくて楽しかったです!ありがとうございました!✨ またお世話になりたいと思います🌼 本日はありがとうございました(*ºᵕº*)
来店日:2021年1月29日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミも書いていただきありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです! 今後伸ばしていくか短めを楽しむかまた一緒に相談しながらかわいくさせていただけたらと思います。 またお待ちしています!
返信日:2021年1月31日
太雲さんの口コミ
とても良かった、嬉しかったです。
来店日:2021年1月22日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます😊 喜んでいただけてよかったです! かなりイメージチェンジになったと思いますが、もしやりづらいところなどありましたらご連絡ください。 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年1月30日
なつさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても気に入った髪型になり、気分が上がってます♪ 教えていただいた巻き方を参考にして、ヘアアレンジにも挑戦してみたいと思います!
来店日:2021年1月20日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます😊 そう言っていただけると嬉しいです! ヘアアレンジぜひ!挑戦してみてください。 もしご自身でやってみてやりづらいところがございましたら、またご連絡いただければ調整いたします。 またのご来店お待ちしてます。
返信日:2021年1月27日
ちかさんの口コミ
手慣れた手つきでとても安心してお任せできました♪ ありがとうございました!
来店日:2021年1月18日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミも書いていただき、ありがとうございます。 そう言っていただけると嬉しいです😊 やりづらいところなどはございませんか? もしあればまたご連絡いただければ、調節いたします。 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年1月25日
まいさんの口コミ
髪色が私のイメージ以上に良くて大満足です🙈❤︎ 家族からも好評でした!ありがとうございました😊 私の髪質や傷みを気にかけてくださって、沢山のアドバイスも頂きました🌟 次回はおすすめしてくださった酸熱トリートメントもやって頂きたいなと思っています! 話しててとても楽しくてすごく親近感があり、また早くお話がしたいです。。これからも宜しくお願いします🌈☁️
来店日:2020年5月29日来店回数:3回
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
口コミありがとうございます😊 楽しく過ごしていただけてよかったです! ケアしながらカラーも楽しめるようにしていきましょ またお待ちしてます💕 教えていただいた音楽聴いてます はまりました♩
返信日:2020年5月30日
もえかさんの口コミ
今日はありがとうございました。 対応がとても丁寧で、きれいに染めていただきとても満足しています!シャンプーもとても気持ちが良かったです。
来店日:2020年4月30日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
口コミありがとうございます! そう言っていただけるとうれしいです💕 こんなご時世ですが負けないようにがんばりましょ☺️ またお待ちしてます
返信日:2020年5月30日
yさんの口コミ
本日はありがとうございました🌼 カウンセリングの際は親身になって話を聞いてくださり、暗くしたいけど真っ黒ではなく透明感も出して欲しいという私の要望に応えていただきました!仕上がりは思った以上に満足のいくものでしたし、接客も終始丁寧でとても居心地が良かったです😌 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2020年4月16日来店回数:2回
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
本日はありがとうございました! そう言っていただけると嬉しいです💕 体調気をつけてくださいね またお待ちしてます!
返信日:2020年4月16日
もぎさんの口コミ
直前予約の上、着くのも遅くなってしまったのにも関わらず、道や天候などこちらの心配をしてくださり、着いてからもとても親切でした✳︎カラーもカウンセリング後、いい感じに仕上がり、シャンプー等も気持ちよかったです♪とても丁寧な施術と対応、楽しいお話の時間でとても癒されました⭐︎また来たいと思います!ありがとうございました♪
来店日:2020年4月13日
SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信
本日は足元悪い中ありがとうございました! 口コミもありがとうございます💕 励みになります。 お仕事がんばってください🌿 またお待ちしてます!
返信日:2020年4月13日