サロン・ド・シャイン所属・栗原えりの掲載

表参道B1より徒歩7分
サロン・ド・シャイン

サロン・ド・シャイン所属・栗原えりの口コミ

• ひさんの口コミ

すごい丁寧でよかったです。
    色々説明もして頂けてためになりました

• ゆきえさんの口コミ

当日予約にも関わらずすぐに対応していただきありがとうございます!
    事前に特に気になる箇所を聞いていただいたり、施術する台が清潔だったり、細かなところまで配慮されていて通いたくなりました。施術も丁寧にやっていただいたのでまた行きたいと思います🥳

• pooさんの口コミ

ワックスが少し熱くてびっくりしましたが、キレイにしてもらえて嬉しいです。有難うございました(^-^)v
    頑張って下さいね~☺

• もりんたさんの口コミ

気になる箇所など聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださりました♪
    また、そこまで強い痛みもなくあっとゆうまに終わりました(^^)

• さわさわさんの口コミ

丁寧にテキパキと施術していただきました。
    痛みに弱い方ですが、平気でした!

• すさんの口コミ

予約の時間を変更していただき、ありがとうございました。
    2回目の利用でしたが、今回の施術もとても丁寧にしていただきました。また行きます!

• mさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます。
    経過見てまた行かせていただきます!

• 碧日さんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが丁寧にありがとうございました。

• 沙穂里さんの口コミ

何度も時間変更してしまってすみません!とても対応がよく、雰囲気も良かったです!!またお願いします!

• あやさんの口コミ

とても丁寧に仕事をしてくださって、痛みなども細かく聞いてくださり安心して施術して頂きました。ありがとうございました。

• yumiさんの口コミ

本当に全身くまなくやって頂けました!!
    男性スタッフと女性スタッフの手際の良さに感動しましたし、これからも通うのが楽しみです( *˙˙*)✨
    男性スタッフの脱毛後の保湿マッサージも気持ちいいです💓女性スタッフはとても話しやすく安心してお願いできます💓
    これからもよろしくお願い致します✨

• くるみさんの口コミ

気さくな方で安心しました。
    チェーンから個人店まで、今までいくつも脱毛サロンを回ってきましたが、こんなに細かく隅々まで丁寧に照射していただけたのは初めてです。
    ぜひまた伺いたいと思いました。