ツーブロ提案して頂いて髪の毛スッキリして嬉しいです!
毎回色味もカットも気に入ります◎
いつも丁寧に ありがとうございます^^
初めて行かせてもらいました。
カウンセリングから丁寧にして頂き、髪色もカットもすごく綺麗になりました♪
また宜しくお願いします✨
今回も大満足です!いつも完全におまかせですが大満足で帰れます^^また次も、よろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます^^初めての全頭ブリーチをしましたが自分で驚くぐらい色味が綺麗で髪色気に入りました!嬉しすぎます^^提案して下さり、ありがとうございます。またお願いします。
髪の状態や年齢や趣味に合わせてなど考慮して スタイルや内容かえて施術してくれました。
最初に思ってたのとは違うけど、気をいってます!
初めて来店させて頂きました。
カウンセリングから丁寧に考えて教えてくださりわかりやすかったです!
ネトフリも見れたのでコミュ症の私にはとても助かりました✨️
髪色も髪型も前髪も私にあった感じになり垢抜けたみたいで大満足です😊
前髪カットも通うようにします😂
ありがとうございました♪
私の髪質や、望んでいるスタイリングをしっかりヒヤリングしてくれて完璧な対応していただきました!ご縁ありましたらまた通わせていただきたいです!
いつも ありがとうございます☺︎
髪色 結構周りから好評で嬉しいです。もちろん自分自身も、とっても気に入っています^^
久しぶりの美容院とゆうことで 緊張しましたが
思い通りの髪色にして頂き、
とにかくカラーがとても 大 大 大満足です!!
カットも満足です。
巻き方も最後に教えて頂いて また通いたいと思いました!
今回は ありがとうございました!
今までに何度か他店で縮毛矯正をしましたが
こちらのお店の仕上がりに1番感動しました!
クセと広がりでゴワゴワだった髪の毛もサラッサラになり
モチベーションも上がりました🤩
説明も施術も丁寧で大満足です(*^^*)
ヘッドスパ60分とあったので、カットもしたくてこのお店を選びました。
実際はセット時間も含まれているそうで施術30分でした。
他のお店はシャンプーブロー込みや、施術何分と書いてあるので、わざわざ記載されている60分はヘッドスパのことだと思ったので、落胆しました。
スパ担当の方が爪が伸びてて痛かったです。
BGMがうるさいならまだしも、別のブロー中の方の育児の会話が凄い気になりました。
力強くを希望しましたが、もっと押してほしかったけど、爪が痛くてそれ以上望みませんでした。
髪の状態を見極めてくださったのでカットをしないほうがいいとの事で切りませんでした。アドバイス頂けたのは良かったです。
ヘッドスパが最悪だったので、リピートはありません。
頭が軽くなり、スッキリしました〜!!暑いのでこの長さがちょうどいいです^^ありがとうございました!
こんなに強い癖を真っ直ぐにして頂きありがとうございました!根元のうねりが特に酷くて気になっていたのでこのような仕上がりになりとても幸です(>_<)
ブリーチの境目は緩くして頂いたりと髪の毛に合ったストレートをしてらいました!とても丁寧な説明で分かりやすかったです🫶
美容院も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです😌
これからは伸ばしていきたいのでまた通わせて頂きます🥹
今回も ありがとうございました^^月一の楽しみです!白髪に対するストレスが無くて気が楽です。
夏あたりに提案して下さった全頭ブリーチ挑戦してみたいなぁと考えてます。また、よろしくお願いします。
すごく気さくなスタッフさんで、
色々と提案してくださり、ありがとうございました✨
金額なども細かく提示してくださり、
高いメニューをおすすめされたりも全くなく、
居心地の良い空間でした( ^ω^ )!
色もすごく気に入っています〜✨
また、ブリーチでお伺いさせてもらいます☺️🦷
ありがとうございました♪
急に予約をしたのですが、丁寧に対応して頂きました。
カットカラー共に大満足です☺️
他のスタッフさんのドリンクやマッサージ等の配慮も心地よかったです!
またお願いしたいです!
今回も、ありがとうございました♩満足のできる仕上がりにして頂いて、美容室通うのが楽しいです^^
また次回もよろしくお願いします^^
30代前半
ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださったり
長さカラーのアドバイスいただき、
仕上がりもとても満足です☆ありがとうございました!
2回目ですけど、髪の毛の悩みを解消して下さって感謝です😭!!今回も大満足です。
またよろしくお願いします。
最高の仕上がりにして頂きました!
今度からここにします^ ^