スナミ チカノリの掲載
スナミ チカノリのプロフィール画像
CUT IN SHY心斎橋店 カットインシャイ シンサイバシテン スナミ チカノリ

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅2分

スナミ チカノリの口コミ

• さきさんの口コミ

予約してもキャンセル、予約してもキャンセルが続きましたがようやく予約がとれて安心しました。
    とてもいい感じに切ってもらえて、自動シャンプー付きでこのお値段はとっても嬉しかったです!

ご提案いただいたインナーカラーがわりのエクステとても興味あるのでminimoからも予約できたら嬉しいです!

• miさんの口コミ

たくさん希望を伝えたのに、丁寧に聞いてくださって、私の髪質や癖なども配慮してカットしてくださいました!私がしたかった髪型にするにはまだ髪が短くて出来なかったんですが、最大限それに近い髪型にしてくださって、本当に満足です!!

カット、トリートメントありがとうございました!
    まず、雰囲気を変えたいことに対してイメージ写真を見せてくれたりと、とても丁寧にご相談に乗って下さいました!
    又前髪にとてもこだわりがあったので、沢山注文したにも関わらず、調整しながら対応して下さったのが有難かったです😭✨
    これからのセットが楽しみです♪♪

• ktさんの口コミ

楽しく会話もしていただいて、理想の髪型になれました。ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

髪のアレンジの仕方も教えて下さったりして
    とても良かった!

• @さんの口コミ

希望通りにカットして頂いてとても良かったです!

• ゆかりさんの口コミ

この掲載者ではない方に担当されました。前日の夜に予約して、当日午前中に伺い席でカルテを書いた後に若い女性の方が来て「担当者を変更させて頂きます」と言われました。「はい」というしかない状況でした。店内にはこの掲載者もいて別の方のカットをしてました。こちらは性別や経験年数、プロフィールも確認して予約してるのに…。案の定なのか、私の偏見なのか、仕上がりは思ってたものと違って残念でした。自分の選んだ方でこれならまだ仕方ないと納得できるのですけどね。
    また、前日にメールで施術時間は1時間とわざわざ確認したのに結局2時間近くかかりました。ある意味丁寧にカットしてくれたのでしょうが、何のために時間の確認をしたのかを考えて欲しかったです。
    トリートメントもドライヤーで乾かす前の洗い流さないトリートメントをつけるだけのようです。

担当を変更された件はミニモ側に連絡させて頂きます。

• えのさんの口コミ

オートシャンプーが画期的でした…!笑
    仕上がりもとてもいい感じにしてもらえて
    嬉しかったです ◎

スナミ チカノリのプロフィール画像

スナミ チカノリさんからの返信

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです( *´艸`)
    お家でもセットしてみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

返信日:2019年11月8日
  • mackotoさんの口コミ

丁寧で良かったです!風邪を引いていて、お気遣いしてくださり、ありがとうございます!
    冷たい水と冷たい手でシャワーはあまり気持ちよくないので、温かい手で触るようにしてほしかったです!

とても素敵な髪型にしてもらってありがとうございました。
    ベリーショートカットを楽しみたいと思います。

• asさんの口コミ

雰囲気も良くとても親切で良かったです!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• りんさんの口コミ

思った通りの髪型にして貰えました!巻き方も教えていただいて、、行ってよかったです!

• Shioriさんの口コミ

トリートメントが綺麗に仕上がり今までのクセが嘘かのようになりました!!

• 香葉さんの口コミ

店員さんも気さくで優しくて、雰囲気もとても良かったです!

• 莉央さんの口コミ

店員さんも優しくて
    お店もいい雰囲気でした。

手際よくカットして頂きありがとうございました〜すごく気に入ってます!あと生まれて初めてのオートシャンプーめっちゃ気持ち良くて衝撃でした!!

• .さんの口コミ

時間変更日程変更に快く受け入れしてくださいました。
    髪の毛のことを考えてカットなどもしてくれました。

• mackotoさんの口コミ

めっちゃ良かったです!ありがとうございました!!
    自動シャンプー初めてで、めっちゃ気持ち良かったです😊

• さちさんの口コミ

当日予約したのにめっちゃ丁寧で仕上がりもいい感じになってよかったです^ ^

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CUT IN SHY心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す