カットのイメージが曖昧だったにもかかわらず、丁寧に話を聞いてカウンセリングをしていただきました。ほぼお任せした顔まわりのデザイン、とても気に入っています!ありがとうございました!!
初めての場所で緊張しましたが、明るく接客していただいてとても居心地が良くて初めて感が無かったです笑
施術もイメージ通りにしてくれてとても大満足です。
ありがとうございました🙇🏻♂️
とてもリラックスしながら過ごせました!
トリートメントも長い時間保ててます!
ヘアシャンプーが私的、過去一気持ちよかったです!危うく寝そうでした!笑
また来たいです!
カットとトリートメントでお願いしましたが、とても気に入っています!ドライヤーの仕方などケアの仕方も教えていただいてありがとうございました。
新規で当日ぎりぎりに予約したのですが、
にも関わらず快くご対応くださいました。
カウンセリングも、施術中も、
理想のイメージとか相談も丁寧にお応えくださって
時間が経てば経つほど気にいるような、
そんな素敵なヘアスタイルにしていただけました😭
確かな技術に、あたたかいスタッフ様方(カラーやシャンプーしていただいたお姉さんも丁寧にしていただいて気持ちよかった、、感謝、、ありがとうございます。)、
サービスも充実していてこの金額、、ありがたすぎます(T . T) とても落ち着く空間でした。
ありがとうございました!またお伺いしたいです。
丁寧に切っていただき、大満足です!
久しぶりのショートでテンション上がります。
またお願いしたいです。
急な予約に関わらず、丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。1つひとつ細かなことも聞いてくださり、安心してお願いすることが出来ました。
長さは変えず、小顔に見えるようなシルエットや顔まわりも作っていただき理想以上でとっても嬉しいです!
また是非お願いします☀︎
こちらの都合でお時間変更していただいたのにとても丁寧に対応していただきました。長さやシルエットも細かくカウンセリングしていただいて、想像以上に可愛い髪型になって嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!
詳しく考えていかなかったのに、一緒に色々決めて下さり、助かりました。ショートカットにする勇気出して良かったです大満足です!!丁寧にありがとうございました🙏
プツッとしたくてお伺いさせていただきました!
他のところだとすかれすぎて跳ねてしまったりしてましたが
お陰様で、綺麗にプツッとしました👏
また伺わせて頂きます☺️
可愛いボブにしてもらいました!
ずっと長かったので切るのは不安でしたが、大満足です!
施術中も快適に過ごせました🌼
ありがとうございました✨
急遽予約したのですが、快く対応して下さって会話も沢山できてとても楽しい時間を過ごせました。自分の希望も聞いた上でアドバイスもしてくださって、髪型も色も素敵な仕上がりにしていただけました。周りからも好評なので、ぜひまた来店させていただきます!
イメージを簡単に伝えただけでしっかりカウンセリングしてくれてイメージ通りに仕上げてくれます。
ありがとうございます♪
カットは良かったです!
無料でしたが適当ではなくしっかり綺麗にカットしていただけました!
時間変更はありましたが満足です!
夜にシャワー浴びたあとドライヤーで乾かしただけでまとまったので良かったです!
細かい箇所までカウンセリングしていただき理想通りのカットをしていただけて嬉しいです!!
ありがとうございます。
履歴が複雑でダメージの多い髪にもかかわらず、丁寧に相談に乗っていただき、とても素敵な髪形になりました。ありがとうございました。周りの友達にもボブスタイル褒められて大満足です✨また次回もお願いしたいです。
カットのイメージが固まっていないなか、丁寧にカウンセリングしてくださいました。カットの仕上がりも、最後のセットもすごくかわいくて大満足です!ありがとうございました!!
思い切って髪を切りたいと思い、お願いしたのですが、とても素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございました!縮毛矯正も考えてみます!
求めてた髪型にしていただきました!ありがとうございましたまたお願いしたいです!!
最高でした!ありがとうございました😭