前側の毛が短かったにもかかわらず理想の髪型にしてもらいました!ありがとうございました🌸
縮毛矯正をしてもうすぐ一ヶ月になりますが、癖が戻ることもなくサラサラを維持できています。丁寧に施術していただきありがとうございます。また伺いたいと思います。
本日はありがとうございました!
髪が短く切りにくかったと思うのですが、とても丁寧に切ってくれて嬉しかったです!
髪の乾かし方、スタイリング剤についても教えてくださりありがとうございます
すてきなボブになり大満足です!
お時間やメニューの変更等ありがとうございました。
カットとカラーどちらも好みの感じに仕上げていただけてとても気に入りました✨
個性的なボブにカットしていただきました。料金が2000円だったのですが、シャンプー、トリートメント、ヘアセットまでしていただきました。珍しいオーダーだったかと思いますが、しっかりとカウンセリングを行っていただき、イメージしていた通りに仕上げていただきました。とても満足です。また利用したいです。
丁寧な接客と施術ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
時間が無いなかでもしっかりご対応して頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりにもすごく満足しています!
とても丁寧にカットしてくださりました。
初めてパーマをかけて頂きました!
セットの仕方も丁寧に教えてくれたのでとても助かりました!
先ほどはありがとうございましたm(_ _)m
言葉足らずで伝わりづらい面もあったかと思いますが、事前にしっかりカウンセリングして頂き、丁寧にカットして頂いて本当に大満足な仕上がりでした😌✨️
お話もたくさんしていただけて楽しかったです☺︎
また是非お願いしたいです(*^^*)
本日はありがとうございました!
黒染めやら暗染めやらブリーチやらの複雑な履歴があったにもかかわらず、素敵なオレンジ色に頑張って染めていただきました。
お話もとっても楽しくて最高な時間を過ごしました!
バイトも全然怒られずに無事着きました!ありがとうございましたまた伺います(^_−)−☆
遅い時間までありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまで満足です。またお願いしたいなと思います!
素敵なカラー、カットしてくれました🥳🥳
初めて行かせていただきましたが、お手頃な値段なのにとっても丁寧に可愛くしてもらえました!!
またお願いしに行きます!!!
髪の長さ的に厳しかったにも関わらず無料なのが申し訳ないくらいとっても綺麗にカットとカラーしていただきました🥲
カウンセリングもとても丁寧にしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
今までで1番理想の髪型にしていただきました!また切っていただきたいです。ありがとうございました!
ブリーチ歴があり縮毛は不安だったのですが、丁寧に施術してくださりサラサラになりました!
お話も楽しく、時間も気にかけてくださったりと、居心地がよかったです。
またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
とても良い仕上がりでした。ありがとうございました!
急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきましてありがとうございました!
ヘアセットでアイロンでの巻き方など教えていただけてとても参考になりました。
すごく丁寧に施術して頂きました。
どんな髪型にしようか迷ってしまったのですが、
的確なアドバイスを頂くことが出来ました。
お陰様で、理想の長さ・スタイルになりました🌸