✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinの口コミ

• みぃさんの口コミ

初全頭ブリーチだったので不安でしたが、事前にミニモ内で髪色の相談にのっていただいたり、当日も時間を早めていただき直接お話、相談してお色を決められたりしたので、とても安心してお任せすることができました☺️✨
    お陰で可愛いお色になって大満足です🌸
    施術中もお話ししたり楽しく過ごせました!
    ありがとうございました🌟

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

色味気に入っていただけてよかったです。
    まだまだモデル募集してるので、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月28日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でサロンでの時間をとても気持ち良く過ごすことができました!
    またぜひお願いしたいです!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😊
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年9月27日
  • アボカドさんの口コミ

前回と同じ髪型でお願いしました!
    会話も楽しく、とても親しみやすいです♪
    今回もとても満足しました!
    来月もよろしくお願いします🤲🏻

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

次はニュアンスパーマもかけましょう✨

返信日:2022年9月27日
  • 紗英さんの口コミ

大学の実習のためにオリーブ系の暗髪にしていただきました☺️💗
    この髪色ならば絶対に大丈夫だと思いますありがたいです🥰🥰
    施術中も楽しくお話をさせていただいて、とても充実した時間でしたありがとうございました🙇‍♀️🤍
    色落ち過程も可愛くなりそうなので、楽しみたいと思います本当にありがとうございました!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

髪色気に入っていただけてよかったです✨
    色落ち楽しんでください😊

返信日:2022年9月1日

抜いたままのような色だったのにも関わらずとっても素敵な色に仕上げていただきありがとうございました。とっても嬉しかったです!お話も楽しかったです。また宜しくお願い致します。

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

しっかり髪きれいにしていきましょう✨

返信日:2022年10月18日

かなり直前の予約でしたが
    ざっくりなイメージでもすぐ汲みとって
    綺麗な色に仕上げていただきました☺️🌸
    手触りもすごく良くなりました!
    とてもお話しやすくてお店も素敵でした、
    ありがとうございました〜!

先日はありがとうございました😊
    気に入ってくださりよかったです!
    カットなども募集してますので、またよろしければお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月24日
  • yamyさんの口コミ

ブリーチなしでの無理なお願いにも関わらず、希望の赤色を出来るだけ入れていただいて大満足です!
    カラーの間も気さくに話しかけていただいて、とても楽しく過ごすことができました。
    就活が終わったらまたお願いしたいです!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

また、フェスの話とか気になるので聞かせてください😊
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月8日
  • ♡さんの口コミ

限られた時間の中で丁寧に施術してくださってありがとうございました!♡終電も無事間に合いました➰🚃

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

また、カット、カラー、トリートメントなんでも募集してますのでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月19日
  • やつかさんの口コミ

どのような髪型にするか親身になって相談にのってくださり、カットも間違いなく期待以上、値段以上の仕上がりでした。ぜひまた行きたいです。

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

満足していただき嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月6日
  • こまつさんの口コミ

施術前からカウンセリングも丁寧で、施術中もとっても楽しかったです。
    可愛い髪色とセットもとっても満足しました!
    本当にありがとうございました

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

徐々に明るくしていければ色の幅が広がりますので、是非1.2ヶ月でカラーしてみてください!
    カット、トリートメントも募集してますので、ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2022年6月30日

ぼんやりとしたオーダーにも関わらず、真摯に考えてくださり、私の希望を最優先とした髪型を提案していただきました。
    夜遅くの予約でしたが丁寧に対応してくださり、とても良かったです。

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    僕が教えたドライヤーの仕方などいろいろ試して見てください😊

返信日:2022年6月13日
  • カイトさんの口コミ

とにかくカットが微妙です
    全く希望とは違くなり伸ばしてるところも切られて最悪です。

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

今回はご希望に沿わず申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかり自分の技術を見直してこれからやっていきたいと思います。

返信日:2022年7月13日

話しやすくて、髪色もとても気に入りました!
    是非また予約したいです!

ありがとうございました★

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    また、いろいろおしゃべりしましょう!

カットモデルも募集してますので、また是非お待ちしております😊

返信日:2022年6月1日
  • かこさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    丁寧な接客とカウンセリングで、とても安心してお任せできました。
    最近中々希望通りにならず、美容室難民だったので、仕上がりも完璧に望通りにしていただき、また是非お願いしようと思いました!!本当に大満足です👏!!
    ありがとうございました☺️!!
    是非また次回も願いします✨!

先日はありがとうございました❗️
    満足していただきよかったです❗️
    また、お待ちしております✨

返信日:2022年6月9日
  • かこさんの口コミ

今回は素敵な色にしていただきありがとうございました!!
    カウンセリングではこちらの要望を細かく組み取ってくださり、希望通りのカラーになりました!
    施術もとても丁寧でしたが、お話しも沢山してくださり楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても大満足で、是非またお願いしたいなぁと思っております!
    今日はありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    また、コムドットの話しましょう!
    是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月22日

カウンセリングも施術も丁寧していただき、仕上がりも綺麗でした!またよろしくお願いします☺️

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

先日はありがとうございました。
    また、お待ちしております❗️

返信日:2022年3月23日
  • 🍅さんの口コミ

カウンセリング、仕上がりは問題ないですが、対応があまりにも酷かったです。
    当日昼頃、予約1時間前の来店に変更の打診、前の予定を早めに切り上げることにし、30分前倒して伺うことになったのですが、来店時刻1時間~1時間半前くらいに元々の予約時間にして欲しいと一方的なメッセージがきました。
    当初予約していた日が誤って予約解放しており、リスケして今回にしていた経緯もあったため、スケジュール管理の甘さに苛立ちを覚えました。
    他のサロンでも直前に予約時間より前倒しなどの相談を受けたことは何度かありますが、電話が繋がらなかった際にメッセージを残して頂いたことはあれど、電話もせずに予約時間変更を一方的なメッセージで終わらせられたのは初めてでした。昼に時間変更の相談を受けた際、前の予定がある旨を伝え、その時間短縮が出来たので30分前倒しで伺えるとお伝えしており、こちらの予定を変更しているのはご存知のはずなのに、あまりにも客を振り回す上に不誠実な対応に不愉快でした。
    そして来店しても謝罪の一言もありません。
    長い時間施術して頂くため嫌な雰囲気にするのも躊躇したので直接クレームを言うのは避けましたが、このような不誠実な対応の美容師さんは初めてでした。
    また、シャンプー時にお湯の温度や痒いところ等の声掛けもありませんでした。どのサロンでもマニュアルとしてあるのかは分かりませんが、声掛けがないのも初めてでした。温度やシャンプー自体に不満があった訳ではありませんが、そういった部分でも少し不愉快でした。

技術がよければ接客や対応はどうでもいい、という方には向いてるかと思いますが、技術以外の部分も求めている方にはあまり向いていないと思います。

とても個人的な不満ですが、予定変更の一方的なメッセージの際の「すいません」や絵文字は不愉快以外の何物でもないです。
    謝罪はメッセージだけで終わらせずに来店時も直接すべきものです。

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

昨日は、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に対しての対応、スケジュール管理、基本的なシャンプー中の声かけなど、お客様を不快させてしまい申し訳ありませんでした。
    特に、謝罪を疎かにしてしまい一社会人的に一番ダメだった事だったと思います。
    お客様に指摘していただいた事をしっかり受け止めて反省します。大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないようにつとめていきます。
    昨日は長い間ありがとうございました。

返信日:2022年3月9日

とても話しやすくてすてきなおにいさんです!
    技術も間違いなく、さらさらにしていただき感謝です:-> 長時間ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします♪

先日はありがとうございました😊
    カラー、カットもやっておりますので、また是非よろしくお願いします🙇‍♂️
    お待ちしております❗️

返信日:2022年2月5日
  • 鈴木さんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました…!!
    お安くここまで満足できる仕上がりになれたのでとても嬉しいです!あまり癖が伸びなかった部分が有ること、インナーのカラーが抜けてしまったことを素直に言ってくださったことがすごく好印象でした!!
    また、自分の失敗なのでもし良ければカラーをお安くするので是非またいらして下さいと言って下さり、人柄も良くまた行きたいな〜と思えました!
    終電の時間が危ないこともすごく気にかけて下さりありがとうございました!笑
    また是非よろしくお願いします☺️

先日はありがとうございました❗️
    まだまだ、満足していただけないところがあった思います。
    すいませんでした🙇‍♂️
    また、お待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年1月17日
  • えみおさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしてもらえました!
    色落ちも楽しみです(^^)
    またお願いしたいです!

✂︎ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

またライブの話とか聞かせてください笑
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月10日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.付近の駅の美容室・美容院を探す