ブリーチカラー特化 🌈荻谷海斗の掲載
ブリーチカラー特化 🌈荻谷海斗のプロフィール画像

Tora by petit-pas トラ バイ プティパ ブリーチカラー特化 🌈荻谷海斗

最寄り駅 水戸駅 県庁から車で5分 笠原小学校の隣に店舗がございます。

ブリーチカラー特化 🌈荻谷海斗のメニュー

ブリーチカラー特化 🌈荻谷海斗のフォト

ブリーチカラー特化 🌈荻谷海斗の口コミ

リタッチカラーをお願いしました!
    かなりいい感じに仕上がりました🌈
    途中おすすめのトリートメントの紹介などありましたが無理矢理営業されなかったのがよかったです◎(自分が気に入って使っている物がある為)
    色々あって仕上がりが予定の時間より結構遅くなってしまったのですが一生懸命やってくれたので好印象でした🫶

ブリーチカラー特化 🌈荻谷海斗さんからの返信

Mさん先日はありがとうございました😄
    まだまだカラーの技術が未熟なのですが、任せて頂けてとても光栄です!!
    施術時間が伸びてしまった件は申し訳ございませんでした💦
    時間以外はご満足頂けてとても良かったです!!
    またカラーリストとしてカラーでお客さんを呼べるようになった際は、またカラーを任せて下さい💪
    是非またお待ちしております‼️

返信日:2023年12月22日
  • ぷにぷにさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています(✿^‿^)
    頑張ってくださいね!

ブリーチカラー特化 🌈荻谷海斗さんからの返信

先日はありがとうございました😄
    まだまだカラーの技術が未熟なのですが、任せて頂けてとても光栄でした!!
    カラー気に入っていただけで嬉しいです😭
    またカラーリストとしてカラーでお客さんを呼べるようになったら、またカラーを任せて下さい💪
    是非またお待ちしております‼️

返信日:2023年12月22日

ブリーチカラー特化 🌈荻谷海斗のアピールポイント

《当日予約OK👌》どんなカラーでもお任せ下さい😄とても丁寧な施術と接客を心がけます✨

数あるページから閲覧頂きありがとうございます‼️

Tora by petit-pas 🌟カラーリスト✨✨✨常に最先端のトレンドを勉強しています👍

髪の悩みや理想を一緒に考え、あなただけの最高の仕上がりをデザインします!

【price】(税込)
初回の方→30%off
2回目以降の方→20%off

インスタグラム→→→@kitcuts__
フォローお願い致します🍄

トレンドのスタイルやお洒落なヘアカラー🌈🌈🌈
🌟艶髪ハイトーン
🌟外国人風3Dハイライト
🌟外国人風バレイヤージュ
🌟グラデーションカラー
🌟インナーカラー
🌟フェイスフレーミング
🌟ブリーチなしでも透明感のある仕上がり
🌟ツヤ感抜群の暖色カラー
🌟ビビットな韓国風カラー
最新の知識の最新の技術を常に勉強し、お客様の理想を再現します💪💪💪

業界最高峰発色‼️アディクシーカラーで最高の透明感を✨

ダメージ・切れ毛98%カット‼️ファイバープレックスブリーチで作る艶感のあるハイトーンカラー✨
🌟パサつきのない仕上がりに
🌟乾かしただけで艶感のある髪に
🌟切れ毛・枝毛防止
🌟指通りの軽やかさ
🌟ブリーチを重ねてもダメージを抑える(ベースのダメージによります。)
今までのブリーチの常識を覆す、体験したことの無いブリーチカラーをお届けします‼️‼️‼️

スタイリング、普段の悩みを解決する方法も分かりやすくお伝えします💘

ご予約よろしくお願いします🙇‍♂️
トレンドカラーやデザインカラーを日々追求し、最先端のデザインを提案します💪

❤お気に入り登録して頂くとご連絡取ることができるので是非登録お願い致します❤

【定休日】
毎週火曜日 他の曜日も休みの場合がございます。

【営業時間】
10時~19時

ブリーチカラー特化 🌈荻谷海斗のプロフィール

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
スポーツ全般、スノーボード、温泉、サウナ
アシスタント

Tora by petit-pasの詳細情報

茨城県水戸市笠原町108-4 コーポサンフィート2 1F (地図

水戸市

PayPay

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧