Magico eyelashの掲載

レビュー62
代々木上原駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/16 (火)
  • ☆★『まつげパーマ』パリジェンヌorラッシュリフト 大人気束感仕上げ!!の写真

新規¥6,160
    新規¥6,160
  • 人気NO.2✨『まつげパーマ+アイブロウ』パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAXの写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
  • ☆★『まつげパーマ』韓国発🇰🇷ブラックティント すっぴんでも目力UPの写真

新規¥7,260
    新規¥7,260
  • 人気NO.1✨『LEDマツエク』セーブルラッシュorフラットラッシュ120本の写真

新規¥7,280
    新規¥7,280
  • ☆★PickUp!!『&healthy(アンドヘルシー)』フラットラッシュ100本×ラッシュリフトの写真

新規¥10,560
    新規¥10,560
  • 人気No.3✨『アイブロウ』オーダーメイド眉毛WAX+間引き(メイク込み) メンズも大歓迎の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

新規¥4,400
    新規¥4,400
  • ☆★『パリエク』パリジェンヌ×セーブルorフラットラッシュ100本仕上げの写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
  • ☆★『LEDマツエク』最高級セーブルorフラットラッシュ80本◎圧倒的な持続力!(フラットラッシュへ変更は1,100円)の写真

全員¥6,400
    全員¥6,400
  • ☆★『LEDマツエク』最高級セーブルorフラットラッシュ120本◎圧倒的な持続力!の写真

全員¥6,840
    全員¥6,840
  • ☆★『LEDマツエク』最高級セーブルorフラットラッシュ140本◎圧倒的な持続力(フラットラッシュへ変更は1,100円)の写真

全員¥7,720
  • ☆★『LEDマツエク』最高級セーブルorフラットラッシュ160本◎圧倒的な持続力(フラットラッシュへ変更は1,100円)の写真

全員¥7,720
  • ☆★『LEDマツエク』最高級セーブルorフラットラッシュ付け放題◎圧倒的な持続力(フラットラッシュへ変更は1,100円)の写真

全員¥7,720
  • ☆★『マツエク』最高級セーブルorフラットラッシュ80本!初めての方にオススメ◎(フラットラッシュへ変更は1,100円)の写真

全員¥5,280
    全員¥5,280
  • ☆★『マツエク』最高級セーブルorフラットラッシュ100本ナチュラル盛り◎(フラットラッシュへ変更は1,100円)の写真

全員¥5,720
  • ☆★『マツエク』最高級セーブルorフラットラッシュ120本おすすめ本数No.1◎(フラットラッシュへ変更は1,100円)の写真

• 掲載者がピックアップ
    れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 本当に今までで一番よかったと思えるぐらいの仕上がりで、とても満足です❤️ いつもほぼ決まった長さで付けているのですが、「こっちのがいいですよ」とオススメしてくださったり、施術中も丁寧に声掛けしていただき、安心感もありました。 マツエク自体も特に違和感のある所もなく、130本付けていただき、パッチリ目元👁になりました♫♫ すごく素敵です✨ありがとうございました😊

まつ毛エクステ 上のみ付け放題 (120本程度) ¥0

来店日:2019年12月30日
  • やちのプロフィール画像

やちさんの口コミ

当日予約で伺いましたがメッセージもくださり丁寧にみてもらいました。 カウンセリングも気になるところを聞いてくださり相談できました。 仕上がりがきれいでほんとやっていただいて良かったです。 カール、バランスともに気に入りました。 ありがとうございました。

&healthy練習モデル(エクステ140本×パーマ) ¥0

来店日:2025年3月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

🩶上下 パリジェンヌラッシュリフト(豊富なデザインからお選び頂けます) ⚠️必ず注意事項をお読み下さい ¥4,620

来店日:2024年10月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

毎日忙しい大人女性が、キレイを続けられる場所を目指しています✨お一人おひとりの目元やライフスタイルに合わせてご提案し、“また来たい”と思っていただけるサロンをでありたいと考えています!!

ーーーー募集についてーーーー 現在募集中、又は募集予定の日程は以下のみとなっております、下記以外のご予約は即キャンセルさせて頂きますのでご了承ください。 こちらのお時間帯以外は埋まっているか掲載準備中なのでお問い合わせはご遠慮下さい。😢😢 ☆★まつ毛エクステのデザイン☆★ 【Celebrity Eye】・・・全体的に同じ長さを付けるデザインです。縦幅と横幅ともにボリューム効果があります❤︎ 【Dolly Eye】・・・黒目の上が1番長いデザインです。縦長の効果があり、かわいらしい印象を与えます❤︎ 【Mysterious Eye】・・・目尻にかけて長くしていくデザインです。横長効果があり、ネコ目やクールっぽい印象を与えます❤︎ (上まつ毛) カール:Jカール・Cカール・CCカール 長さ:8〜14mm 毛質:フラットラッシュ セーブルラッシュ デザイン:Celebrity Eye / Dolly Eye / Mysterious Eye ☆★ラッシュリフトについて☆★ ☆種類豊富なデザインでご希望の仕上がりに☆ まつげに優しいお薬を使って施術します。 パッチリ感もだし、ナチュラルにも 仕上げることが出来ます✨ ※お目元の形や生え方によって、お仕上がりの個人差がございます。 (立ち上がりにくい方の例) ・生え際から前が見えない(瞼が重い、奥二重、一重) →そう言った方は従来のまつげパーマの方がオススメな場合もございます。 ☆★アイブロウWAX☆★ 骨格分析似合う眉毛をご提案 日々のメイクの時短+美眉キープ◎ ☆★ハリウッドブロウリフトについて☆★ 眉毛を上向きに整えるアイブローのパーマ技術です ・生癖で眉毛が溜まってしまう方 ・長さはあるけど薄くぼやけて見えてしまう方 におすすめです☆ お顔に合わせた毛流れや形になるように施術させていただきます。 液剤を使い毛流れを立ち上げ、最後に眉周りの余分な毛をワックスで脱毛していきます。 古い角質も取れ、お肌がワントーンアップします! ⚠️ご来店の2週間前から自己処理はお控えください。 カットをして短いと眉毛は上手く立ち上がらない場合がございます。 ⚠️💡注意事項をよくお読み頂いてからのご予約をよろしくお願い致します。 只今募集中or募集予定の枠 随時更新していく予定です💓💓 上記以外のお時間帯は、お客様都合にてキャンセルとさせて頂きます。絶対におやめ下さい。 ⚠️注意事項を必ずお読み頂きご応募ください🙇‍♀️🙇‍♀️

プロフィール

得意な施術
マツエク、マツパ
資格・役職
アイリスト

Magico eyelashの詳細情報

Magico eyelash
東京都渋谷区西原3-1-4 トライアングルビル3F (地図)
代々木上原駅3分
代々木上原駅改札を出ていただきまっすぐ進み東口出口を出ますとダイソーがあります。左に曲がって坂を下ると十字路があり右に曲がりまっすぐ進みますとトライアングルビルと書かれたビルがあり、看板がございます。奥にエレベーターがありますので 3階に上がっていただきインターフォンを押してください。
代々木八幡駅
PayPay / QUICPay / iD