40%以上オフ!ミニモSALE
DL BEAUTY 新宿店の掲載
DL BEAUTY 新宿店のプロフィール画像

DL・BEAUTY新宿店 ディーエル ビューティーシンジュクテン DL BEAUTY 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅10分

DL BEAUTY 新宿店のメニュー

DL BEAUTY 新宿店のフォト

DL BEAUTY 新宿店の口コミ

れもんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    本当に今までで一番よかったと思えるぐらいの仕上がりで、とても満足です❤️
    いつもほぼ決まった長さで付けているのですが、「こっちのがいいですよ」とオススメしてくださったり、施術中も丁寧に声掛けしていただき、安心感もありました。

マツエク自体も特に違和感のある所もなく、130本付けていただき、パッチリ目元👁になりました♫♫
    すごく素敵です✨ありがとうございました😊

とっても心地良くて、仕上がりも大満足です!

• せさんの口コミ

いままでのまつげパーマの中で1番しっかり上がって大満足です!!!!!またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!!

DL BEAUTY 新宿店のアピールポイント

💫💎当日予約大歓迎💎💫渋谷や恵比寿など、都内に多店舗展開サロン✨高度な技術を持つstaffのみが在籍!全席個室の上質なサロン。自然で上品なパリジエンヌラッシュリフト/マツエクが人気です♪

ーーーー募集についてーーーー

現在募集中、又は募集予定の日程は以下のみとなっております、下記以外のご予約は即キャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

こちらのお時間帯以外は埋まっているか掲載準備中なのでお問い合わせはご遠慮下さい。😢😢

🌱まつ毛エクステのデザイン🌱

【Celebrity Eye】・・・全体的に同じ長さを付けるデザインです。縦幅と横幅ともにボリューム効果があります❤︎

【Dolly Eye】・・・黒目の上が1番長いデザインです。縦長の効果があり、かわいらしい印象を与えます❤︎

【Mysterious Eye】・・・目尻にかけて長くしていくデザインです。横長効果があり、ネコ目やクールっぽい印象を与えます❤︎

(上まつ毛)

カール:Jカール・Cカール・CCカール
長さ:8〜14mm
毛質:シルクセーブル
デザイン:Celebrity Eye / Dolly Eye / Mysterious Eye

🌱パリジェンヌラッシュリフトについて🌱

☆根元から80立ち上がった美しいまつげに☆

1まつ毛を最大限長く見せる
2白目に最大限光を入れる
3まぶたのリフトアップ
このようなメリットがあります👀💓

※お目元の形や生え方によって、お仕上がりの個人差がございます。
(立ち上がりにくい方の例)
・生え際から前が見えない(瞼が重い、奥二重、一重)
→そう言った方は従来のまつげパーマの方がオススメな場合もございます。

🌱ラッシュリフトについて🌱

☆種類豊富なデザインでご希望の仕上がりに☆
まつげに優しいお薬を使って施術します。
パッチリ感もだし、ナチュラルにも
仕上げることが出来ます✨

🌱ハリウッドブロウリフトについて🌱
眉毛を上向きに整えるアイブローのパーマ技術です
・生癖で眉毛が溜まってしまう方
・長さはあるけど薄くぼやけて見えてしまう方
におすすめです☆

お顔に合わせた毛流れや形になるように施術させていただきます。
液剤を使い毛流れを立ち上げ、最後に眉周りの余分な毛をワックスで脱毛していきます。
古い角質も取れ、お肌がワントーンアップします!

⚠️ご来店の2週間前から自己処理はお控えください。
カットをして短いと眉毛は上手く立ち上がらない場合がございます。

⚠️💡注意事項をよくお読み頂いてからのご予約をよろしくお願い致します。

只今募集中or募集予定の枠

随時更新していく予定です💓💓

上記以外のお時間帯は、お客様都合にてキャンセルとさせて頂きます。絶対におやめ下さい。

⚠️注意事項を必ずお読み頂きご応募ください🙇‍♀️🙇‍♀️

DL BEAUTY 新宿店のプロフィール

アイリスト

DL・BEAUTY新宿店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅10分

地下鉄『新宿三丁目駅』C3出口より徒歩1分 (※改札からC3出口まで少々距離があります。 お時間に余裕を持ってお越しください。) C3出口を出て左側の飲食店街に進みます。(末広通り)しばらく直進していただくと、右側にスターバックスコーヒーがあります。スターバックスコーヒーの後ろにエレベーターが2台ございますので6階までお越しください。

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す