少し遅れたにも関わらず、なにも言わずに
丁寧に接客してくれてすごいよかったです!
またなんかあったらここに予約したいと思いました!
ふんわりと優しい雰囲気の方で、さすが経験者の方というだけあって、朝起きて綺麗に揃ってるマツエクを見て感動しました!!✨あと、これは個人の好みがあるかもしれませんが、私はこちらのサロンで流れているBGMがかなり癒されました🤤別のサロンでは、ビリーアイリッシュやエミネム、リンキン・パークなどのファンキーな曲を流されているお店があり、目が冴えてしまいまったく眠れませんでした😂仕事の疲れを癒しに来ている私としては、いい香りとリラックスできるBGMはありがたかったです♡
本日は大変お世話になりました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
お店の雰囲気もリラックスできる環境でしたし
施術も丁寧かつスピーディーでとても良かったです。
是非まだお願いしたいと思いました。
マツエク無料モニター受け付け終了⚠️アイブロウモニター受け付け終了
ご覧頂きありがとうございます★
eyelashterior COCOです🤗
小さなお子様を連れてのご来店はお控え下さい🙇♂️
男性の入店はお断りしております🙅♂️
⚠️当日キャンセル、無断キャンセルされた方は次回からご予約をお断りさせていただく場合がございますので当日キャンセル、無断キャンセルが無いようにお願いいたします‼️
🌼Menu🌼
・アイブロウスタイリング無料モニター様/¥0
・ミンク100本、140本無料モニター様/¥0
アイブロウスタイリングとは骨格に合わせて脱毛用ワックスやピンセットを使って生え癖や毛量などを調整し整えて行くものになります。
⚠️1ヶ月以上眉毛伸ばしている方のみ受け付けております‼️
⚠️毛がないところに毛を足したりはできませんので毛がなく施術ができない場合は施術をお断りする場合がございますのでご了承ください‼️
⚠️お顔の脱毛、レーザー、ピーリング等をされている方は必ず3週間以上空けて下さい‼️
🌼ミンク100本、140本無料モニター様のメニューはアイリスト研修生の経験を積む為のメニューです。
付け足し不可。
お直し不可。
アイリストによる最終チェックあります。
写真撮影のご協力お願いします。
※無料モニターの為クレーム等は一切受け付けておりません。
ご了承ください。
🌼サロンの場所が分からない場合や遅れられる場合は
ご予約時間前に必ずご連絡下さい!
⚠連絡がなくご予約時間から10分以上を過ぎた場合は
キャンセルさせて頂きますのでご了承下さい。
『サロンの場所』
新市街アーケードから123パチンコと駐輪場の間の道を(栄通りを背にして)まっすぐ歩くと左手に大きく須美ビルと書いてあるベージュのビルがございます。須美ビルの3階、階段を上った1番奥の303号へお越し下さい🙇
こんにちは^ ^
アイラッシュテリア ココです♪
2018年4月1日にオープンしました☆
これからたくさんの方にアイラッシュテリア ココを知って頂けたらと思っています(^○^)