アイラッシュテリア ココの掲載
アイラッシュテリア ココのプロフィール画像
アイラッシュテリア ココアイラッシュテリア ココアイラッシュテリア ココ

辛島町駅3分 / 花畑町駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

アイラッシュテリア ココの口コミ

• みさりのプロフィール画像

みさりさんの口コミ

初めて平行眉にして、似合うか不安だったけど、 太さとか毛量とか長さとかを、 自分の顔に似合わせて作っていただけて、大満足です! ありがとうございました☺︎ 次はお金を出して行きたいです

アイブロウスタイリング無料モニター ※1ヶ月以上毛を伸ばしている方/当店でのアイブロウスタイリングが初めての方のみ ¥0

来店日:2022年7月20日来店回数:2
  • Srtnkのプロフィール画像

Srtnkさんの口コミ

初めて行きましたがとても丁寧な対応でした! 仕上がりもとても満足です お店も綺麗でまた行きたいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ ) 今回はありがとうございました!

無料モニター【研修生担当】ミンク100本/¥0(自他店オフ無料、付け足し不可) ¥0

来店日:2022年6月3日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(^^)

来店日:2022年6月1日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

接客も丁寧でカウンセリングもしっかりして頂き、サロン内のBGMもジャズで落ち着ける空間でした(^^)デザインも凄く大満足してます!また同じデザインでお願いしたいです!

来店日:2022年5月24日来店回数:2
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

何度も動いたり、わがままを言ってしまい すみませんでした(><) 優しく対応していただいて 仕上がりも綺麗でとても満足です ありがとうございました!!

無料モニター【研修生担当】ミンク100本迄/¥0(自他店オフ無料) ¥0

来店日:2022年5月6日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 仕上がりもきれいで満足です!

来店日:2022年5月4日
  • 知佳のプロフィール画像

知佳さんの口コミ

マツエク綺麗に着いてます! これからも頑張ってください!✧︎

来店日:2022年5月2日来店回数:2
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりです^_^ ありがとうございました!! また宜しくお願いします。

来店日:2022年4月27日
  • 知佳のプロフィール画像

知佳さんの口コミ

丁寧に説明してくださり納得いく眉になり満足です

アイブロウスタイリング無料モニター/¥0 ※1ヶ月以上毛を伸ばしている方のみ可能 ¥0

来店日:2021年5月19日

アイラッシュテリア ココさんからの返信

この度はアイラッシュテリアココに アイブロウ無料モニター様での ご来店頂きありがとうございます♪ 満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)!

返信日:2021年5月20日
  • まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。 今までで1番綺麗な眉毛にしてもらえて大満足です‪☺︎‬ 担当していただいた方もとても優しくて声掛けも嬉しかったです。 またお願いしたいと思える方でした‪☺︎‬

来店日:2021年4月15日
  • itoのプロフィール画像

itoさんの口コミ

マツエクが翌朝には半分取れてしまい、目が腫れてしまい、対応も大変不愉快なものでした。

ミンク140本無料モニター様/¥0(オフ込み)付け足し不可 ¥0

来店日:2021年3月26日来店回数:2
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

出来上がりは満足です!足が痛かった…何回も動かして、声掛けるのも声掛けづらくて…店員さんの方から一言配慮頂ければ…と思いました😖

来店日:2021年3月26日来店回数:4

アイラッシュテリア ココさんからの返信

先日は無料モニターでのご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^) 足の件ではこちらからお声掛け出来ずに 申し訳ございませんでした(><) 今後気をつけてまいります。 貴重なご意見、ありがとうございました!

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

理想通りの眉毛の形になったので良かった

来店日:2021年3月25日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく丁寧に親切にカウンセリングからしてくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年3月23日来店回数:2
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

パッチリした印象にしていただきありがとうございました! また機会がありました際には宜しくお願い致します😇

来店日:2021年3月20日

アイラッシュテリア ココさんからの返信

先日は無料モニターでのご来店ありがとうございました! また是非お待ちしております(^^)!

• ていのプロフィール画像

ていさんの口コミ

まつエクの仕上がりもすごく良く、 店員さんも優しかったです

ミンク100本無料モニター様/¥0(オフ込み)付け足し不可 ¥0

来店日:2021年3月19日

アイラッシュテリア ココさんからの返信

先日は無料モニターでのご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^!

• えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!またお願いしたいと思いました(〃▽〃)

来店日:2021年3月14日

アイラッシュテリア ココさんからの返信

先日は無料モニターでのご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです(^^)!

• 山内のプロフィール画像

山内さんの口コミ

丁寧にしてくださりとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月4日
  • モコちゃんのプロフィール画像

モコちゃんさんの口コミ

少し遅れたにも関わらず、なにも言わずに 丁寧に接客してくれてすごいよかったです! またなんかあったらここに予約したいと思いました!

【次世代まつげパーマ】デザインシフォンカール上のみ/3500円 アイリスト経験者によるブランク解消の為のメニューです♪ ¥3,500

来店日:2021年2月26日
  • itoのプロフィール画像

itoさんの口コミ

ふんわりと優しい雰囲気の方で、さすが経験者の方というだけあって、朝起きて綺麗に揃ってるマツエクを見て感動しました!!✨あと、これは個人の好みがあるかもしれませんが、私はこちらのサロンで流れているBGMがかなり癒されました🤤別のサロンでは、ビリーアイリッシュやエミネム、リンキン・パークなどのファンキーな曲を流されているお店があり、目が冴えてしまいまったく眠れませんでした😂仕事の疲れを癒しに来ている私としては、いい香りとリラックスできるBGMはありがたかったです♡

ミンク100本/1200円(オフ無料) アイリスト経験者によるブランク解消の為のメニューです♪ ¥1,200

来店日:2021年2月2日来店回数:2

アイラッシュテリア ココの詳細情報

熊本県熊本市中央区新市街12-21 須美ビル303号 (地図)
辛島町駅3分 / 花畑町駅3分
熊本市電辛島町駅よりサンロード新市街へ向かい、2つ目の角を右へ(カンデオホテルとパチンコ123の間の通り)真っ直ぐお進みください。1つ目の角にある花屋を通り過ぎ、コインパーキング「タイムズ新市街」の隣にあるベージュ色の建物「須美ビル3階」がサロンです。階段を上った一番奥303号へお越しください♪
藤崎宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ