銀座 美容師 ❕mizukaの掲載
銀座 美容師 ❕mizukaのプロフィール画像

ROMA 銀座 銀座 美容師 ❕mizuka

銀座一丁目駅3分 / 宝町駅5分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

銀座 美容師 ❕mizukaのメニュー

銀座 美容師 ❕mizukaのフォト

銀座 美容師 ❕mizukaの口コミ

• a❤︎さんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    私のイメージがあやふやな感じにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただきご提案してくださりました💕
    カラー中もすごく楽しく過ごせて、居心地良かったです🤍
    シャンプーもヘッドスパ?マッサージもすごく気持ち良くて寝そうになりました…😴
    あやふやなイメージだったのですが、凄く可愛い色になりました😭💕透明感嬉しすぎます😭トリートメントもサラサラになりました!
    これから通いたい!!!と思える方に出会えてよかったです🤝🏻
    またよろしくお願いいたします🌸

• 樹蘭さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました🌼*・
    今度はカラーお願いしたいです🙇‍♀️!!

• あいさんの口コミ

スタイリストデビューおめでとうございます🥳✨
    今回は初めてパーマをお願いしましたっ
    施術前にしっかり相談して、セットの仕方なども丁寧に教えてくださいました。初めてのスタイルでソワソワしますが、新しい自分を発見できて嬉しいです!ありがとうございました🤍
    また次回もお願いします✨

銀座 美容師 ❕mizukaのアピールポイント

〰︎🕊🪞10月秋仕様に可愛くさせてください! 【 大・大・大 歓 迎 🥺⋆͛ 】🪞✨ ⇰ ⇰ 11/9🈳〰 ︎シンプガーリー〰︎メンズカット〰︎お客様に丁寧な施術 ✁ˎˊ˗‬

. __________________________________________________

スムーズなやり取りをする為
      お気に入り登録をお願いします ❤︎

はじめまして 👶🏻⋆͛

Roma ginza 所属 スタイリスト
大村 瑞華( oomura mizuka )です 🤍🤍🕊 𓂃

Instagram → @0oomu

color 𓂃

◇ one color ¥ 5000〜

ladies cut 𓂃

美容師歴は 6年目になります。お越し頂いたモデルさん、
お客様、全ての方に丁寧な施術を都度心掛けております。

お客様のやりたいヘアスタイル、なりたい雰囲気など
カウンセリングの際にお聞きして
理想に近づけるようお手伝いさせていただきます。

まだまだ未熟者ではあるので施術の際お時間すこし
頂戴する場合もありますが、ご了承お願い致します。

是非気になった方はお気軽にご連絡ください🤍

___________ ❤︎ ご予約お待ちしております ❤︎ ___________

銀座 美容師 ❕mizukaのプロフィール

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

𝘙𝘖𝘔𝘈 𝘎𝘪𝘯𝘻𝘢 𝘚𝘵𝘺𝘭𝘪𝘴𝘵 💕👶🏻

【 世界一可愛いお色 作ります 】

Instagram @0oomu

ご予約お待ちしております。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

韓国風ヘア、ダブルカラー、前髪カット、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ガーリー
■ 憧れのアイドル真似っこカラー ■ 普通の可愛いは作りません ■ 前髪 お顔周りはミリ単位で微調整
美容、イニD
パーソナルカラー検定、日本着付け資格、ビジネスマナー検定

ROMA 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座2丁目11-2 銀座2112ビル9F (地図

東銀座駅

PayPay / d払い / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

ROMA 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す