5.050代前半
リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
他のサロンで施術したカラーのリタッチなのでやりにくかったと思いますが、本当に上手に色を合わせて下さいました。
トリートメントでしっとり潤い、ブローでツヤッツヤになって、仕上がりは大満足です(^^)
シャンプー台のお部屋は区切られ内装も変わりヒーリング音楽の流れる別空間になっています。こんな演出も素敵だなぁと思いました。
大山さんの丁寧なカウンセリングと穏やかな雰囲気に癒され、仕上がりに大満足!
またお願いしたいと思います♪
カラーも前髪顔まわりも、とても良い感じにして頂きました!またぜひお願いしたいです!🌟
今日はありがとうございました😌
私のイメージがあやふやな感じにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただきご提案してくださりました💕
ありがとうございます!
カラー中もすごく楽しく過ごせて、居心地良かったです🤍
シャンプーもヘッドスパ?マッサージもすごく気持ち良くて寝そうになりました…😴
あやふやなイメージだったのですが、凄く可愛い色になりました😭💕透明感嬉しすぎます😭トリートメントもサラサラになりました!
これから通いたい!!!と思える方に出会えてよかったです🤝🏻
またよろしくお願いいたします🌸
とても丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました🌼*・
今度はカラーお願いしたいです🙇♀️!!
スタイリストデビューおめでとうございます🥳✨
今回は初めてパーマをお願いしましたっ
施術前にしっかり相談して、セットの仕方なども丁寧に教えてくださいました。初めてのスタイルでソワソワしますが、新しい自分を発見できて嬉しいです!ありがとうございました🤍
また次回もお願いします✨
今回もリラックスして過ごせました。
大村さんは、前髪や顔周りのカットも本当にお上手!
毛先が内に入るスタイルになり、まとまりと手触りが良くなって満足です。
ありがとうございます。
理想的な前髪の長さと量にしてくださってありがとうございました✨
全体カットも是非お願いしたいと思いました✨
近くにカットできるサロンさんを探していたのですが、快くカットしてくださりました😭 今回前髪だけだったので、次回は毛先などもお願いしたいなと思いました!
とても可愛らしい方でした!有難う御座いました😊
毎回安心してお任せ出来ます!
今回もありがとうございました❤︎
出来ればまた年内にお伺いしたいです✨
いつもありがとうございます✨
今回は思い切って4㍉で刈り上げていただきました!
スッキリさっぱり今回も理想の髪型にして頂けてとてもハッピーです☺️🤍
お陰さまでDハロも楽しむことができました🥰ありがとうございますっ♪
また伸びた頃に、宜しくお願い致します💕
シャンプー最高です。優しい雰囲気の素敵な方でした。携帯の充電がなく困っておりましたが、充電器も貸していただき感謝です(^^)話しやすく可愛い美容師さんです!爆睡してしまいました!あまりにも気持ちよくて!!
今回もありがとうございました。
いつも通り丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
昇格おめでとうございます!!
カットがとても上手で、いつも本当に嬉しい気持ちになります。
シャンプーも丁寧にして頂けて心安らぐ時間を過ごすことができています。
またよろしくお願い致します🙇♂️
今回は前髪関連の細かい悩みをカバーするカットをしていただき、とても満足です。ありがとうございます!
夏は特に湿気でヘアスタイルが崩れるので助かりました。
夏限定のメントールのシャンプーがとてもスッキリ、リフレッシュなひとときとなりました。
時間に余裕がある時、ヘッドスパもしてみたいです。
今回も理想のスタイルに仕上げていただきました✨
周りからの評判もとても良く最高に幸せです🥰
毎度思っていましたが、シャンプーが本当に気持ち良くてそのために通いたいくらいです!笑
また次回の施術も楽しみにして、新しいヘアスタイル楽しみます💕ありがとうございました!!💖
少し思っていたよりも短くはなってしまいましたが、施術中のやりとりやスタイリングの仕方など、丁寧に接客していただけました。
約1年ぶりにカットして頂きました。
シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました!
また伺います、ありがとうございました❤︎
今回もありがとうございました!
細やかな希望にも応えていただき、イメージどおりの出来栄えでした。
またよろしくお願いします😃
今回もありがとうございました!
伸び切っていたのでとてもさっぱりしました。
細かい要望にもしっかりと対応してくれてありがとうございました!
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
短すぎないけど、スッキリさせたいと思っていたので、大変満足しています。これで夏をスッキリして迎えられそうです😊
またぜひよろしくお願いします!