- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

SALOWIN新宿三丁目EAST6F所属・糸川 伸樹の口コミ

ゆうさんの口コミ
はじめてのエクステで緊張しましたが仕上がりがとても綺麗でうきうきです♪
来店日:2021年11月19日来店回数:2回
糸川 伸樹さんからの返信
ゆう様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 そして、高評価の口コミいただきこちらも 嬉しく思います!! とても話しやすい方でこちらも助かりました😂✨ そして 仕上がりの方、いかがだったでしょうか?😊 ブリーチ毛から黒髪ロングになり 大イメチェンでしたね✨ 初めてのエクステですので 何か分からないことなどあれば 気軽にご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊 GROW SHIBUYA 代表 ノブヒコ
ミウラさんの口コミ
ノブヒコさんのインスタを前々から 見ててブリーチも上手そうだったので 急遽追加でお願いしました! カラーの仕上がりめちゃくちゃ気に入りました! 大満足です🌼 前回は初めてつけたプルエクステも 一本も取れなかったので またロングにしたい時は ぜひ宜しくお願いします! ありがとうございました😌
来店日:2021年11月19日来店回数:2回
糸川 伸樹さんからの返信
ミウラ様 この度はご来店いただき誠に ありがとうございました😊 そして、高評価の口コミいただき こちらも嬉しく思います! 急遽でしたが、ブリーチも施術していただき ありがとうございます✨ ブリーチカラーで透明感も増し より一層素敵なカラーになりましたね😋 また今後のヘアカラーやヘアケアなど ご相談あれば気軽にご連絡ください🙆♀️ またのご来店を心よりお待ちしております! GROW SHIBUYA 代表 糸川
あやねさんの口コミ
ありがとうございました! ショートからミディアムになれて嬉しいです✨ Netflixも見れて大満足です! 初めてのエクステだったので巻き方やブローの仕方も教えて下さりとても助かりました。 また2ヶ月後くらいに伺います!
来店日:2021年11月18日来店回数:2回
糸川 伸樹さんからの返信
あやね様 この度はご来店いただき誠にありがとう ございました! そして、高評価の口コミいただき こちらも嬉しく思います! 仕上がりの方いかがだったでしょうか?😋 イメチェン大成功でしたね😊 初めてということもあり、今後のエクステ生活が より良いものになるように 巻き方や扱い方など説明させていただきました(^^) また他にご不明な点等あれば 気軽にお問い合わせください! またのご来店を心よりお待ちしております! GROW SHIBUYA 代表 ノブヒコ
うどんさんの口コミ
ショートも飽きてきたので、今回は久しぶりにエクステで予約。久しぶりでしたが今回もしっかり馴染んでいて安心して任せられます!説明も丁寧で、会話も無駄がなく居心地の良い時間でした( ˘ω˘ )また次回も宜しくお願いします!
来店日:2021年11月11日来店回数:5回
糸川 伸樹さんからの返信
うどん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 そして、高評価の口コミいただきこちらも嬉しく思います✨ 久しぶりのエクステでしたね(^^) 気に入っていただいてなによりです✨ 自分もあまり話すのが得意な方ではないですが 美容室中はお客様自身も緊張されていると思いますので お客様がより良い居心地、空間になるように 僕も今後もより一層ベストを尽くさせていただきますので 今後とも宜しくお願い致します😊 また他に ロングヘアでの扱い等、何かわからない箇所などあれば 気軽にご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊 GROW SHIBUYA 代表 糸川
莉々香さんの口コミ
初めてのエクステでしたが仕上がり、大満足です!!友達や彼氏からもとても褒められるのでノブヒコさんにお願い出来て本当に良かったです!思ってたより扱いやすくてしばらくはロングでいようかなと思ってます!また宜しくお願いします!ありがとうございました!
来店日:2021年11月11日
糸川 伸樹さんからの返信
りりか様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 そして、高評価の口コミいただきこちらも嬉しく思います! 仕上がりの方いかがだったでしょうか?😊 人生初のロングヘアでしたね✨ とてもお似合いでした🤩 周りから褒められるのも イメージチェンジの醍醐味ですよね🥳 初めてということもあり、エクステの扱い等 なにかわからないことあれば気軽にご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊 GROW SHIBUYA 代表 糸川
ピョルさんの口コミ
つけてから6日目で襟足らへんのエクステがポロッととれた。 2週間経った今日もう一本取れた 全然1ヶ月ももたない、
来店日:2021年11月5日
糸川 伸樹さんからの返信
ピョル様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミいただきありがとうございます! エクステの襟足部分の件、ご迷惑をおかけして 大変申し訳ございません。 普段このようなケースはあまりないのですが 当店では、安心して通っていただけるように エクステの保証期間が『 2週間 』ございますので 外れてしまった部分の取付の施術も可能となりますので もしご都合宜しければ、お気軽にお申し付けください。 また、他にご不明な点等ございましたらご連絡の方 お待ちしております。 GROW SHIBUYA 代表 糸川
返信日:2021年11月11日
まりなさんの口コミ
カラーとプルエクステのダイヤモンド毛質の施術をしていただきました。髪色もエクステも綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
来店日:2021年11月2日来店回数:2回
てんさんの口コミ
初めてのエクステで緊張していましたが、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年10月26日来店回数:2回
なつみさんの口コミ
ダメージがあり、広がりやすい髪質だったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださいました! 付けたところも綺麗に馴染んで初エクステをここでお願いして大正解でした! ロングの期間楽しみたいと思います。ありがとうございました😌
来店日:2021年10月23日
里咲さんの口コミ
格安な料金で技術も高くて、カットカラーエクステ全て良かったです!!!雰囲気もとてもよくて素敵な時間を過ごせました!!金髪のアシスタントさんのシャンプーがびっくりするくらい気持ちよかったです☺️☺️☺️
来店日:2021年10月16日
ななさんの口コミ
前日の夜遅くに予約しましたが、快く対応してくれました! エクステは初めてでしたが、色々と教えてくれて安心して施術を受けることが出来ました👶🏻!髪質もめちゃめちゃいいし、お気に入りです🌼またよろしくお願い致します!
来店日:2021年10月14日
ももさんの口コミ
初めてエクステをつけましたが、最高です😭 地毛にしか見えなくてめっちゃ嬉しいです😆
来店日:2021年9月30日来店回数:2回
ふくさんの口コミ
初めてのプルエクステ、とっても大満足です🌈 ノブヒコさんも、アシスタントでついてくれたお姉さんもめちゃくちゃ話しやすくて、施術があっという間でした🤭夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年8月18日
にゃんさんの口コミ
取りづらい他店のシールなのにありがとうございました😭 髪色の相談にも乗って下さって楽しかったです^ ^
来店日:2021年8月13日来店回数:2回
runaさんの口コミ
はじめてのエクステだったのでとても緊張していましたが、地毛の色や毛量を考慮した上で施術してくださったので安心でした!費用もなるべく抑えて下さったり、エクステの巻き方や馴染ませ方まで教えて頂けて、仕上がりも大満足でした!🥰
来店日:2021年7月23日来店回数:2回
ありさんの口コミ
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。1週間経つ今も、エクステの状態がとてもいいです!私は地毛がもともと長めだったのですが、ミニモの記載に「胸下〜へそ程度」とあったのですが…全然へそまで長さがなかったことが残念です。おかげでエクステつけたことに気がつかれない毎日です。なので、へそ程度という記載はちょっと違うのではないか…と疑問でした。
来店日:2021年7月21日
ももさんの口コミ
知人の紹介でエクステをつけて頂いたのですが、シールエクステと違ってすごく扱いやすくベタベタすることも無く維持しやすかったです!またロングにしたいのでぜひお願い致します!
来店日:2021年7月12日来店回数:3回
由佳さんの口コミ
綺麗なエクステでたのしい日々を送らせて頂いております! 本当に最強すぎます。これからも是非よろしくお願いいたします
来店日:2021年6月2日来店回数:4回
なおさんの口コミ
施術もスムーズで、エクステつけながら楽しく会話してくれたので居心地よかったです☺️ありがとうございます☀️
来店日:2021年5月27日来店回数:2回
糸川 伸樹さんからの返信
なお様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます! こちらもお話しやすくてとても 助かりました✨ 施術も予想よりスムーズに終わりましたね⭐️ またエクステのケア等ご相談あれば 気軽にご連絡ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ 代表 糸川
返信日:2021年5月28日
あゆさんの口コミ
初めてのエクステでしたが、説明も分かりやすくて私の希望もちゃんと聞いてくれて仕上がりもとっっても可愛くてすごく嬉しかったです!! 話しやすい方でとても楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました😊 めちゃ馴染んでて大満足な仕上がりです♡
来店日:2021年5月15日来店回数:4回
糸川 伸樹さんからの返信
あゆ様 この度はご来店いただき誠に ありがとうございました😊 そして、高評価の口コミいただき こちらも嬉しく思います! カウンセリングから施術終了まで 終始お話しやすくこちらもすごく助かりました(^^) ヘアもイメチェン出来てなによりです😊⭐️ その後、ヘアケア等ご相談あればお気軽に ご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております(^^) 代表 糸川
返信日:2021年5月26日