糸川 伸樹の掲載
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

SALOWIN新宿三丁目EAST6F所属・糸川 伸樹の口コミ

• mのプロフィール画像

初めてのエクステの施術で不安でしたが、 カウンセリングで丁寧に相談に乗って下さり、 理想通りのスタイルになりました(^_^)‼️ お話もするのもとても楽しかったです🎶 ありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願いします☺️🌼

❤️超人気❤️ワンカラー+プルエクステ60本【ダイヤモンド毛】🌈✨ ¥18,360

来店日:2021年5月10日

糸川 伸樹さんからの返信

m様 この度はご来店いただき誠に ありがとうございました⭐️ そして、高評価の口コミいただき こちらも嬉しく思います! 仕上がりご満足頂けて良かったです😊 お話も楽しくお話させていただいて ありがとうございました😂✨ その後、ヘアケア等ご相談あればお気軽に ご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております(^^) 代表 糸川

返信日:2021年5月26日
  • 愛果のプロフィール画像

愛果さんの口コミ

難しい要望をしてしまったのにとても可愛い色にして貰えました(T_T)またエクステをつける時は行こうと思います、ありがとうございました!

❤️超人気❤️ワンカラー + プルエクステ60本【プラチナ毛】🌈✨ ¥14,700

来店日:2021年5月8日

糸川 伸樹さんからの返信

愛果様 この度はご来店いただき誠に ありがとうございました😊 そして、高評価の口コミいただき こちらも嬉しく思います! 難しいご要望、施術でしたが 無事、ご満足頂けて良かったです✨ またエクステつけたい際は 気軽にご予約ください😊 そしてその後、ヘアケア等ご相談あればお気軽に ご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております(^^) 代表 糸川

返信日:2021年5月26日
  • atyuのプロフィール画像

atyuさんの口コミ

とっても理想通りで嬉しかったです☺️またお願いします🦦

❤️人気No.1❤️カット+ケアカラー+コラーゲンTR🌈✨ ¥5,000

来店日:2021年5月1日

糸川 伸樹さんからの返信

atyu様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 そして、高評価の口コミいただきありがとうございます⭐️ 当店人気No. 1のメニューで カット、カラー、トリートメントで 髪も理想通りになられてこちらも大変嬉しく思います😊 その後、ヘアケア等、ご相談あれば 気軽にご連絡くださいね☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 代表 糸川

返信日:2021年5月8日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ショートからとってもどタイプな長さにしてもらえました!! ありがとうございました!!

来店日:2021年4月22日来店回数:2

糸川 伸樹さんからの返信

ゆいな様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 そして、高評価の口コミいただきありがとうございます⭐️ ショートからのイメチェンで 劇的に変わりましたね😉 髪の長さで印象も変わりますので また気分でロングにされたい場合は是非 お任せください⭐️ その後、エクステのヘアケア等、ご相談あれば 気軽にご連絡くださいね☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 代表 糸川

返信日:2021年5月8日
  • まいねのプロフィール画像

まいねさんの口コミ

いつもありがとうございます! 思った通りの髪色にしてくれて、いつも大満足です!! 今度は髪質改善に行きますね!

❤️ド定番❤️カット+ケアカラー+ハホニコTR🌈✨ ¥6,500

来店日:2021年4月21日来店回数:20
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

時間変更したのにも関わらず丁寧な対応で、ありがとうございました。 希望の髪色に仕上げてくれて、エクステもすごく綺麗に馴染ませてくれたので、また利用したいと思いました! とってもフレンドリーな方で会話も楽しかったです☺️

来店日:2021年4月19日来店回数:2
  • ゆかかのプロフィール画像

ゆかかさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしてくれて ありがとうございます( ˶˙˙˶) またぜひよろしくお願い致します‼️

来店日:2021年4月19日来店回数:4
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

お話楽しかったです(^^) 可愛い髪色にして頂きました(^-^) 次回もまたお願いします!

【ケアブリーチ無料💗✨1日2名まで🥰✨】ダブルカラー or ハイライトカラー/TR付き(ロング料金なし)🌈✨ ¥11,000

来店日:2021年4月17日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました! お店の雰囲気も良く、楽しくお話できて良かったです🌟 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

❤️話題沸騰中❤️プルエクステ『60本』極上プラチナ毛🌈✨ ¥10,200

来店日:2021年3月16日

糸川 伸樹さんからの返信

舞羽様 この度はご来店いただき ありがとうございました😊 そして、高評価の口コミいただき こちらも嬉しく思います✨ お話も話しやすくこちらも非常に助かりました😂✨ お店の雰囲気まで褒めてくださり ありがとうございます😂✨ また、扱い等なにかご相談あれば 気軽にご連絡くださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております😌 代表 糸川

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

久々のエクステでしたが、ココの美容室にして大正解でした!! 綺麗なロングで、もともとハイライトが入っていたにも関わらず色馴染みも良かったです!

来店日:2021年3月3日来店回数:2

糸川 伸樹さんからの返信

r様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 そして高評価の口コミいただきこちらも嬉しく思います! 地毛の状態やヘアカラーの状態、色落ちを踏まえつつ ご提案させていただいておりますので 今後またエクステをつけたい また、今回は外してカットやカラーをしたいなど 様々な角度からご提案させていただきますので その際はぜひご相談ください✨ 今後ともGROWSHIBUYAを宜しくお願い致します😊 代表 糸川

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

めちゃ自然につけていただけて、値段の相談もしていただけて満足でした!中も綺麗でした!

来店日:2021年3月3日

糸川 伸樹さんからの返信

s様 この度はご来店いただき誠にありがとう ございました😊 そして、高評価の口コミいただきこちらも嬉しく思います! やはり、エクステはお値段が張ってしまうものですので お客様の優先順位を最優先として、予算等踏まえ いろんな方法、選択がありベストな ご提案をさせていただいております✨ またエクステをつけたいなどあれば 気軽にお店に遊びにいらしてくださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 代表 糸川

しのさんの口コミ

今回は初めてプルエクステもお願いしましたが めっちゃ馴染むし久しぶりのエクステにテンション 上がりました!!ありがとうございます!!

❤️超人気❤️ワンカラー + プルエクステ60本【プラチナ毛】🌈✨ ¥14,900

来店日:2021年2月26日来店回数:15
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

久しぶりのエクステで馴染むか不安でしたが、 とても綺麗な仕上がりにしていただき 有難うございました✨ 家でのアイロンの仕方や、次回のこともお話しも聞けて 今後のためになりました!!! また行きます♪

❤️モデル御用達❤️プルエクステ『60本』最高級ダイヤモンド毛🌈✨ ¥13,860

来店日:2021年2月15日来店回数:3
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

いつも満足のいく施術ありがとうございます。 カラーも気に入っています。 またよろしくお願いします^^

エクステ外し+カット+ワンカラー🌈✨ ¥8,000

来店日:2021年2月11日来店回数:2

しのさんの口コミ

初めて伺わせていただいたのですが、皆さんと楽しくお話出来ました(^^) 仕上がりも最高です!! またお願いしたいと思います!

❤️ハイトーン好き必見❤️ダブルカラー +プルエクステ 60本(プラチナ毛🌈✨) ¥20,200

来店日:2021年2月10日来店回数:9
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

数年ぶりのエクステでしたが、とてもかわいくしてもらいました。また行きたいです!

来店日:2021年2月7日
  • ミウラのプロフィール画像

ミウラさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足です!美容室のあと彼氏にも褒められて良かったです! 本当にありがとうございました!!!

❤️めちゃめちゃ人気です❤️ブリーチ+追いブリーチ+オンカラー🌈✨ ¥13,000

来店日:2021年2月3日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めて伺い、久しぶりのブリーチで不安でしたが 綺麗に染めてもらって大満足です!! ムラシャンとかケアもいろいろ 教えてもらって助かりました!早速使ってみます!!ありがとうございました!

【1日3名まで😘✨ブリーチ代❤️50%オフ❤️】ダブルカラー or ハイライトカラー(ロング料金なし)🌈✨ ¥8,500

来店日:2021年2月3日

糸川 伸樹さんからの返信

ゆか様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 そして、高評価の口コミいただきこちらも嬉しく思います! 仕上がりも満足いただけて何よりです✨ ヘアケア等他にご相談あれば お気軽にご連絡ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙏 代表 糸川

返信日:2021年2月3日
  • J様のプロフィール画像

J様さんの口コミ

カットも髪色も気に入りました!またお願い致します(*˙ᵕ˙ *)

エクステ外し+カット+ワンカラー🌈✨ ¥8,000

来店日:2021年1月21日

糸川 伸樹さんからの返信

J様 この度はご来店いただきありがとうございました! そして、高評価の口コミいただきありがとうございます! 気に入っていただいてこちらも 嬉しく思います😊 エクステ以外のメニューも お得にご案内いただけますので また美容室探しでお困りの際はぜひ お気軽にご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊 店長 糸川

返信日:2021年1月23日

しのさんの口コミ

本当に上手です!!

【ケアブリーチ無料💗✨1日2名まで🥰✨】ダブルカラー or ハイライトカラー/TR付き(ロング料金なし)🌈✨ ¥10,000

来店日:2021年1月19日来店回数:15

糸川 伸樹さんからの返信

しの様 いつもご来店いただきありがとう ございます😊✨ あれから色の経過はいかがでしょうか?✨ 今回もダブルカラー施術にて ケアブリーチで優しくブリーチで抜いていき トーンアップさせていただきました😊 またヘアカラー等のことで 相談あれば気軽にご連絡ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております(^^) 店長 糸川

返信日:2021年1月25日

SALOWIN新宿三丁目EAST6Fの詳細情報

• SALOWIN新宿三丁目EAST6Fの内観・外観1
  • SALOWIN新宿三丁目EAST6Fの内観・外観2
SALOWIN新宿三丁目EAST6F
東京都新宿区新宿3-17-2 ヒューリック新宿三丁目ビル6階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅4分
《新宿駅東口からお越しの方》 東口を出てABCマートを左手に新宿通りを伊勢丹方面に歩きマツモトキヨシのビルを左に曲がり右手に見えるビルになります。 《新宿三丁目駅からお越しの方》 B 5出口を出たら新宿通りを右に行きマツモトキヨシの角を右に曲がり右手に見えるビルになります。
新宿三丁目駅