4.8女性
とても丁寧にカウンセリングしていただきました(^^)
子ども同伴でお伺いしましたが、とてもよくしてくださり、ありがたかったです☆またお邪魔したいです♪
先日はありがとうございました!
とてもフレンドリーな方でリラックスして施術して頂きました♪♪
またよろしくお願いします🐏🧶
とてもスピーディに、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました^^*
久々のマツエクでしたが、デザインの相談なども丁寧に対応していただきとても満足できる仕上がりにしていただきました!
また、お店の雰囲気もとても素敵で、好きなお香も炊いていただきリラックスしすぎて途中眠ってしまいました笑
1ヶ月以内の付け足しだとお安くして頂けるとのことでしたのでまた来月もお願いしたいと思います(*´˘`*)♥
ずっと気になっていたお店でやっと行けました。
とても親切に説明等もして頂きました。
仕上がりもすごく綺麗で、マツエクが付いていると言う違和感などもなくとても満足しています。
仕上がりが早くて嬉しかったです!
また機会があれば!!!
親切で施行時間も早く、対応も素敵でした✩
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です^^
雰囲気もとても良くとても優しい方でまた来たいです!
初めてのマツエクでしたが、デザインや細さなど一緒に考えてくださり、とても丁寧で満足でした。
またお願いしたいです!
本日施術して頂きました!
ほかの皆様の口コミにある通り、担当してくださった水澤さんがとってもお美しくて...♡
マツエクしたいものの、仕事との兼ね合いがあるので〜と色々ご相談させて頂きましたが、丁寧に対応してくださってとっても嬉しかったです(;;)♡
仕上がりも理想通りで違和感もなく大満足です!
ありがとうございます!
エステのほうもとっても気になったので、早速次の予約もさせて頂きました!
すごーーーーく楽しみです!またよろしくお願いします♡
初めてのマツエクでしたがとても素敵に仕上げて頂けて大満足です(*´˘`*)♥
ついでにお肌診断もさせて頂いたので結果が楽しみです。
次の機会も是非お願いしたいです。
全てが丁寧でとても良かったです!
また伺いたいとおもいます!
たいへん丁寧に施術して頂きました!
凄く満足の行く仕上がりでまた次回もよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
次のネイルも楽しみです!
とても新鮮で部屋も個室で落ち着きながらできました!
少し目が痛くなり、びっくりしましたが丁寧に対応していただきました!プチプラで80本付けていただきありがたいです。ありがとうございました!
入店から退店まで、とても丁寧な接客で、とても満足のいく施術でした(இдஇ; )1ヶ月以内の来店だと、またお得な背術料金との事で、またお願いしたいと思います。
肌診断もついでにお願いしました、結果楽しみです。帰りは駐車場でるまでお見送りして下さり有難うございました。
時間に遅れてしまったのですが親切に対応していただきありがとうございました!
施術の際や終わってからも丁寧な対応してくださりありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)また機会があればよろしくお願いします!
ジェルネイルをしていただきました。
お店の雰囲気も対応もとても良かったです。
デザインもかわいかったです!しかし、ジェルがはみ出て指先についている所がありました。