初めてのマツエクで不安ばかりでしたが
デザインなどを提案してもらって満足のいく
仕上がりになりました!ありがとうございます😊
次はエステで予約させていただきました
またよろしくお願いします
時間対応にも快く対応していただき、カウンセリングもとても丁寧で、マツエクのデザインも希望通りにしていただき満足です!
また伺わせて頂きます!
初めて行きましたが、すごく優しくて丁寧で仕上がりも大満足でした!またお願いしたいと思います😊
とっても丁寧に対応してくださいました。
サロンの雰囲気も素敵で、
担当してくださった方もきさくでとても話しやすかったです。楽しい時間を過ごさせていただきました。
ネイルの仕上がりも大満足です^ ^
とても気持ちのいいエステでした。
お肌も生き返りました!
またよろしくお願いします。
話が弾みすぎて楽しくて時間すぎるのが早かったです。
実際にネイルについての質問なども丁寧に答えて頂きました。マグネットネイルほんとに可愛い🤍
マツエクが2回目でわからないことが多い中丁寧に進めて下さいました。接客がとても丁寧で施術中も上手かった為ゆったりできました!仕上がりも良かったです。もう少し量が欲しかったかもですけど😁お香もあり、しかも選べてとても充実した施術でした!
肌の事でもお話を聞けて良かったです!
初めてのまつエクで何も分からない状態でしたが、丁寧にやり取りや説明して下さってありがとうございました(*´∀`)!!次回も利用したいと思います♪
気分転換になりました!ありがとうございました😌
丁寧で綺麗な仕上がりでした
担当の方も話しやすくで居心地良かったです
ありがとうございました(^^)
マツエクが初めてでも詳しく教えてくださり
とてもありがたかったです!
またよろしくお願いします!
初めてのまつエクで少し不安でしたが、いろいろ説明していただき安心できました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また次回も宜しくお願いします。
初めてのマツエクでしたが相談しながら安心して施術してもらえました。
目を瞑って横になるとお香を焚いていただけるのでリラクゼーションにもなりとてもいい時間がすごせました。
また、爪が割れやすいので仕事柄色はつけれない為、透明のネイルにしてもらい満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました(^^)
子ども同伴でお伺いしましたが、とてもよくしてくださり、ありがたかったです☆またお邪魔したいです♪
先日はありがとうございました!
とてもフレンドリーな方でリラックスして施術して頂きました♪♪
またよろしくお願いします🐏🧶
とてもスピーディに、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました^^*
久々のマツエクでしたが、デザインの相談なども丁寧に対応していただきとても満足できる仕上がりにしていただきました!
また、お店の雰囲気もとても素敵で、好きなお香も炊いていただきリラックスしすぎて途中眠ってしまいました笑
1ヶ月以内の付け足しだとお安くして頂けるとのことでしたのでまた来月もお願いしたいと思います(*´˘`*)♥
ずっと気になっていたお店でやっと行けました。
とても親切に説明等もして頂きました。
仕上がりもすごく綺麗で、マツエクが付いていると言う違和感などもなくとても満足しています。
仕上がりが早くて嬉しかったです!
また機会があれば!!!
親切で施行時間も早く、対応も素敵でした✩
初めてのエステで緊張しましたが、カウンセリングから施術、施術後まで全て丁寧に対応して頂き、とてもリラックスできました。
話しやすく感じの良い方でしたので、肌のみならず気分まで良くなりました。
素敵な時間をありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします✨