遅れていったのにも関わらず優しく笑顔で案内してくれました!
施術中もいい匂いがするアロマを使ってくれたりととても良かったです!
ですが、お家に帰って一日経ってみると生え変わりの時期だったのかもしれないのですが一日でだいぶ落ちてしまったのが残念でした。
久々のマツエクでした。丁寧に対応いただきありがとうございます^_^
途中、多分寝てしまい…あまり記憶がありません(笑)
また、追加でお願いすると思います。
よろしくおねがいします♫
初めてのマツエクとネイルで緊張していたのですがとっても親しみやすく楽しく過ごすことができました(*^^*)
またお願いしたいです♪
可愛くネイルしていただきありがとうございました!
水澤さんとても綺麗でステキな
接客でした♡是非またお伺いしたいです!
応対もご丁寧でとても気持ちが良かったです。
それでいて価格も安く続けやすい為また利用させていただきます!
始まる前のカウンセリングもきちんとしていただいて、希望を聞いていただけたのでよかったです。
次はエステでおじゃましたいとおもいます。
先日はありがとうございました(^^)
お香の種類が選べるの良いですね✨
丁寧な施術でついウトウト…あっという間の1時間でした!
またよろしくお願いします
とても丁寧な対応で交換が持てました。
肌についても悩んでいるところだったので、エステの話も聞けてよかったです。
とても丁寧に優しい対応でお香に音楽もリラックスしました!
コーヒーも美味しかったです!
ありがとうございました☆
施術の早さにビックリしましたー( ⊙‿⊙)
すごく丁寧で親切で大満足でした!
またお願いしたいです(^^)
ありがとうございました♡
初めてマツエクでお伺いしましたが、
とても丁寧で親切に対応して頂きました꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
会社の規定などのワガママも嫌な顔せず
聞いてくれました(つд⊂)
水澤さんがとてもお綺麗な方で、
肌荒れが最近気になっていたので
ついでに肌診断もして頂きました!
他の美容知識も沢山教えて頂きありがとうございました
結果が来たらまた宜しくお願いします☺
ほぼ初となるマツエクでしたが、長さやカールなどとても親身に詳しく説明してくれました。
3歳の息子を連れての施術でしたが、とても優しく接していただきました。なかなか子供がいると自分の時間を持てないので、連れて来てもいいと言っていただけると、本当に助かります!!
マツエクもとても丁寧な仕上がりで、鏡を見るのが楽しくなりそうです。ありがとうございました_(._.)_
初めてのマツエクでしたが丁寧な説明をしていただき安心しました。仕上がりも確認後、納得行くよう増やして頂いたりと大満足です!いい香りの店内もとてもリラックスできました、ありがとうございます。また伺わせていただきたいです^_^
すごく丁寧で
施術して頂いてる間も癒されました(。・ω・。)
またよろしくお願いします!
まつエクが初めてということもあり不安に思っていたところ、予約の段階から親切に対応していただき、来店してからもまつエクの種類や長さなども1つ1つ丁寧に説明していただきました(*^_^*)
サロンの雰囲気もとてもよく、ヒーリングミュージックとお花の香りでリラックスしたまま施術を終えました♪
違和感もなく、ボリュームアップに大満足です(*^_^*)
それと、水澤さんがとても美人で優しかったです!
ぜひまた利用したいと思います!
自分に合うマツエクのサロンを探しておりました。
お香もすごくいい香りでリラックスして施術して貰えたのが良かったです^ ^
説明も1つづつが丁寧で、仕上がりも普段した事がない目尻長めで気に入りました♪
静かで落ち着いた雰囲気でしたので、また行きたいなと思います。
フェイシャルエステ後にマツエクとゆっくり過ごさせて頂きました。丁寧な接客と担当者の穏やかな人柄にとても好感が持てました。ありがとうございます。
初めてこちらのお店でしてもらうということで緊張しましたがとても綺麗な方で丁寧に説明、施術して貰えました。仕上がりも凄くいいです。
また行かせてもらいます(^^)
雰囲気も良く、施術も丁寧で癒されました。水澤さんもお綺麗で又行きたいと思います