Courage所属・Nanala 水澤の掲載
Nanala 水澤のプロフィール画像

羽前山辺駅10分

Courage所属・Nanala 水澤の口コミ

• うっちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、予約時も適確に対応して下さりとてもスムーズに当日を向かえられました☺️
    サロンでも、とても丁寧な施術でマツエクの仕上がりも大満足でした

• Kさんの口コミ

急な予約にも迅速&丁寧な対応でとてもよかったです!
    マツエクははじめたばかりでわからないことだらけな私に対して親切に説明していただき、安心して施術できました。
    施術中もお香を焚いたりなどでとてもリラックスでき、仕上がりも満足できました。

お店の雰囲気も素晴らしく、水澤さんもとてもお綺麗な方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました´`*

• てらさんの口コミ

少し早く着いてしまったのですが、待つことなく施術して頂けました。リラックスできる空間と優しい水澤さんの接客にとても心が癒されました。仕上がりもとても綺麗で素敵でした。ありがとうございました!

とっても癒されました(*´`)
    マツエク自体も違和感なく自然でとっても満足です♪
    飲み物も出していただきいろんなお話もできて楽しかったです!ありがとうございました(^0^)

マツエクをする所が、個室ってところが良かったです!!遅れて着きましたが、接客も丁寧で、また行きたいと思いました^^*

• かすみさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    とっても過ごしやすくて時間がものすごくはやく感じました!!!マツエクも満足でまたお願いしたいです!!お香とってもいい匂いでリラックスできました☺︎ありがとえごさいました❤︎

小さい子供を連れてのマツエクでしたが、子供が安全に待っていられるように気遣いをしてくださったり、優しく丁寧に説明してくださり、久しぶりにリラックス出来ました。
    マツエクの仕上がりもきれいでとても嬉しくなりました。
    またお世話になりたいです。

初めてのマツエクで内心不安でしたが、
    メールの丁寧なやり取りや、丁寧な接客、お店の雰囲気などとても満足でした。
    ここのお店にして良かったです^_^

• リィさんの口コミ

とても美人で優しい人で安心して施術受けることができました。ミニモでのやり取りもしっかりしてくれました。今までのマツエクの中で1番気に入りました(*^^*)スキンケアについても詳しく教えていただきました。今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

• ちゅんさんの口コミ

初めてマツエクさせて頂きました!とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!また、個室で他の人の目を気にすることなく、とてもリラックスした状態で施術できました!ありがとうございました!

• ぶさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    初めてのマツエクです!最初はめっちゃ緊張したんですが、水澤さんの丁寧で気さくな対応で、緊張がとけました!
    自分が選んだアロマの香り、リラックスできる音楽、とてもとても気持ちよかったです!
    始めは、マツエクに対して緊張してたので、寝ないだろうなぁって思ってたら、後半いつのまにか寝てました!自分でもびっくり!

出来上がりも大変満足し、帰りはウキウキでした!また、次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

初めてのマツエクだったんですけど
    水澤さん優しすぎるし可愛いし
    好きな香り選べてすごくリラックスできます。
    リラックスし過ぎて爆睡しちゃいました笑
    最後まで見送ってくれたり仕上りもすべてに
    本当に満足です!
    ありがとうございました

これまで他のところでマツエクをしたことがありますが、こんなにも癒されながら施術を受けたのは初めてです。
    これまでのところは洋楽をかけているところが多かったのですが、ヒーリング音楽、そして自分でチョイスした香りに包まれ、そして水澤さんの優しい施術で確実に寝てしまいます。もちろん仕上がりもバッチリです。
    1室にひとつのベッドなので、他の方を気にしなくていいのもよかったです。癒しを求めにまた伺いたいと思います。

• ちさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術
    ありがとうございました( *`ω´)
    満足です♪!

初めてのマツエクでしたが水澤さんの丁寧で楽しい接客のお陰で緊張せずに安心して施術ができました!仕上がりもとても満足のいく仕上がりにしてもらい初めてのマツエクは満足に終われました(^^)またお願いします☆

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Courage付近の駅の美容室・美容院を探す